즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 02:26:16 ID : glzVdRu5PfO
다들 뭐 펴?? 레종으로 입문했어 말보로골드 피다가 질려서 뭐가 좋을까
이름없음 2021/06/14 02:51:56 ID : 1u61vhbzPg3
걍 니코틴 타르 적은 거 펴... 훅 간당...
이름없음 2021/06/14 19:54:18 ID : E9vB82oFjBu
나 레종 프렌치 블랙!
이름없음 2021/06/14 19:56:22 ID : fgjg5dRwskm
던힐 프로스트
이름없음 2021/06/16 17:56:57 ID : U6nWry2IHwl
모히또더블 > 마일드세븐 > LSS > 아이스블라스트 > 던힐파인컷 > 던힐파인컷스위치 > 금연
이름없음 2021/06/17 05:35:26 ID : 8kldxBbvcms
메비우스 e스타일 몇년째 피고있다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 10:16:49 ID : spdWqknxu9s
보헴 파이프 스코티 피우는데 이거 피우는 사람 한 번도 못 봄... 이게 먼지도 모르는 사람이 많아서 좀 슬픔...
이름없음 2021/06/17 12:30:06 ID : zRyIHxyFjs5
말보로 블랙>말보로 아이스 블라스트>보햄 쿠바나 더블>람보르기니 아이스볼트
이름없음 2021/06/17 12:53:24 ID : tunu4HCqo2L
자~ 다들 금연합시다
이름없음 2021/06/17 20:43:35 ID : 6rArs3A2K47
시졍! ><
이름없음 2021/06/17 20:44:54 ID : cNs4NxU3Wi0
폐가 아야해요!! ㅠㅠ 이빨이 노랑해요!! ㅠㅠ 기침이 계속나요!! ㅠㅠ 피부가 노화돼요!! ㅠㅠ 빨리 저세상에 가요!! ㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 20:59:44 ID : g0pXy0mr867
담배피면 죽음
이름없음 2021/06/17 21:01:18 ID : g0pXy0mr867
담배도안피는데이빨이노랑한사람들에겐본인이뱉은그작은한마디가두배세배열배가되어돌아올수있다는사실을알고계시나요?알고계시면이런말을아무죄책감없이내뱉으실수가없으실텐데요클린한댓글달고삽시다말을하기전엔세번생각을해봐요
이름없음 2021/06/17 21:03:28 ID : s4HyJVgo589
니코틴이 한번 몸 속으로 들어가면 폐가 손상되는데 그 폐가 다시 정상적으로 돌아올 때까지 12개월이 걸려. 딱 한번 짧게 핀 것만으로 12개월동안 폐가 정상적인 기능을 하지 못해. 이걸 기억하고 조금이라도 금연에 도움이 되었으면 좋겠다!
이름없음 2021/06/17 21:12:23 ID : RDzbzO2tAjf
흡연하는 사람들한테 말하는거잖아
이름없음 2021/06/17 21:24:55 ID : g0pXy0mr867
진지해지지마삼
이름없음 2021/06/17 21:30:52 ID : RDzbzO2tAjf
이름없음 2021/06/17 21:58:16 ID : Vak62HyE2sp
아니 금연 필요할 때 알아서 잘 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 관련 잡담인데 여기까지 와서 뭐라 안 해도 될 것 같음
이름없음 2021/06/17 22:01:40 ID : wsnRzRDzcNv
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 22:07:10 ID : 1u61vhbzPg3
일찍 죽는 거 아는데... 목숨보다 담배를 선택한 거 뿐인데... 이빨 노란건 어릴때 부터 노랬는데... 심지어 비흡연자 중에 진짜 노란 사람도 봤는데... 피부는 어차피 늙으면 다 노화 되는데... 기침은 약 먹으면 낫던데...
이름없음 2021/06/17 22:14:02 ID : o7xXzgo1u65
아니 갑자기 금연 타령 하지 맙시다 남한테 피해안주고 피는거면 나하고는 아무 상관 없잖아용 여러분..
이름없음 2021/06/18 01:38:02 ID : glzVdRu5PfO
나 레주인데 내 목숨 내가 알아서 할게 금연할 생각 절대 없어 치아 어릴 때부터 노랗고 피부가 화장으로 삭던 담배로 삭던 알 바 아니니까 너무 지나친 오지랖은 피우지말자!! 다른 흡연자분들은 어떨지 몰라도 나는 꼭 길거리에서 안 피고 흡연구역에서만 펴~~
이름없음 2021/06/18 01:40:16 ID : 6mGmrgmMo2F
나는 레종? 폈던거 같아. 그거 시가라 냄새가 독특해서 내가 흡연실에서 피고 있으면 다른 사람들이 커피 냄새 난다고 했던거 같아. 이제는 액상 전담펴
이름없음 2021/06/18 01:41:06 ID : i1dwlii9xTS
말보로 그 파란색 잠깐 피웠었어 이름이 뭐더라
이름없음 2021/06/18 01:44:00 ID : bA4ZcsnVbyI
나는 에쎄 체인지로 입문했고 말보로레드 아이스블라스트 같이 쎈 거 폈는데 목 상태가 완전 나가리되서서 요즘은 더원...피는 중 가끔 레종 프렌치 블랙 펴
이름없음 2021/06/18 01:51:34 ID : INBxXBBtikp
오 담배 이름 읊는 거 좀 멋있다 다들 걸어다니면서 안 피고 흡연구역에서만 피는 거 맞지?
이름없음 2021/06/18 02:36:14 ID : NAjeMkq4Zil
난 에쎄체인지 1미리나 지티!
이름없음 2021/06/18 02:44:45 ID : 5f83u3A1u2n
메비우스 퍼플!
이름없음 2021/06/18 12:23:35 ID : i1dwlii9xTS
당연하지
이름없음 2021/06/18 12:26:46 ID : i1dwlii9xTS
담배 끊어야되는데... 독한데 자꾸 손이 가...말보로 블루...
이름없음 2021/06/18 12:28:10 ID : y4Y5RCnWpgj
말보로 레드로 올라가면 그 찐한맛에 그거만 피다가 몸이 안좋아지고, 건강을 생각해서 다시 말보로 골드로 내려올꺼야. 그러다가 질리면 다시 말보로 레드, 건강 생각해서 말보로 골드. 그러다가 질리....
이름없음 2021/06/18 12:28:50 ID : klg7y0skoJW
비타스틱
이름없음 2021/06/18 12:41:50 ID : bA3O1a8nVcK
미백 치약 써 ㅋㅋㅋㅋ 뷰센 하얀색 좋더라
이름없음 2021/06/18 12:43:26 ID : bA3O1a8nVcK
힝구 다들 담배를 피는군.. 아직 미자지만 나는 기관지가 약해서 성인 돼서도 담배 필 생각 없음ㅠ 또 무언가에 중독되면 쉽게 못 끊어서 중독된다는 것 자체가 두렵기도 하고

레스 작성
1레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27148 Hit
29레스.new 844 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23633 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 162 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 404 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전