즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 03:22:06 ID : Fhhy5atupRx
작년에 같은 반이었던 여자애가 있거든 근데 걔가 진짜 너무 귀여운거야 생각해보니까 작년은 거의 걔 생각하면서 보낸것 같아 근데 코로나 땜에 학교도 별로 못가고 그래서 걔랑 1도 안친하단 말이야 그리고 내가 걔를 진짜 좋아하는건지 아직도 모르겠어 그냥 사춘기라 혼란 온건지 어쨋든 올해는 다른 반이 됬어 그리고 그 애를 거의 잊고 지냈는데 학교에서 체육 동아리 같은걸 한단 말이야 거기서 걔랑 같은데에 들게된거야. 그래서 일주일에 한번씩 걔를 보는데 눈을 뗄 수가 없어.
이름없음 2021/06/14 03:22:27 ID : Fhhy5atupRx
그냥 걔를 볼때마다 눈이 안떼져
이름없음 2021/06/14 03:31:09 ID : u04L89xVhBA
구냥 친해져보ㅓ
이름없음 2021/06/14 03:34:14 ID : 0mrgi4JVgpa
말 걸어봐
이름없음 2021/06/14 03:43:00 ID : Fhhy5atupRx
근데 같은반일때도 말 못걸었다는게 함정

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스isfp무물new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스우리 서로new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
2레스손깍지new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7331 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 67 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 462 Hit
2레스나만 설레지new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18