즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 05:24:20 ID : K459gY9Ape7
옛날에 학원 다니기 전에 사람들 말로는 막 그림찢고 비교하고 화내고 막말하고 그런다던데 막상 다녀보니까 그런 거 1도 없더라고... 아직 고3 아니어서 그런가 너네는 어떰
이름없음 2021/06/14 05:28:12 ID : 9cmlfXAnRCq
열등감도 있고 예민하니까 기싸움있더라 막 찢고 그런 것도 없고 막 쌤한테 혼나기도 혼나는데 몇몇 애들끼리 그런 게 있음
이름없음 2021/06/14 06:28:09 ID : ta8mJU6qi9v
애니포폴 반인데 애들 다 착하고 분위기도 유하고 다들 친해서 재밌어 학바학인것같아 ㄱㅂ같은 소묘수채화 입시학원은 분위기 개 쓰레기임
이름없음 2021/06/15 09:32:40 ID : lyNze45ak00
하긴 그럴 수도 있겠다
이름없음 2021/06/15 09:59:35 ID : 0rbAY8i1jxU
나 회화미술 학원 다녔는데 음...그림 찢거나 그런건 없고 대신 팩트로 두드려 패..읍읍읍 ㅋㅋㅋ 말로 뭐라 하시긴 한데 막말까진 안하심 . 가끔 애들 답답해서 화 내시긴 함. 애들 끼리는 글쎄 우리학원응 크게 열등감느끼거나 기싸움은 없었어
이름없음 2021/06/15 11:00:08 ID : 0k9BxO4Lgjg
엥 그림찢고 그런다고...?그건 넘 심한듯 나 애니학원다녔는데 좀 큰소리고 혼내는건 있어도 저런건 없었음
이름없음 2021/06/15 11:19:58 ID : lyNze45ak00
그니까 그거 듣고 나도 너무 심한거 아닌가 생각했는데 요즘은 그런 학원 별로 없는 것 같아... 있어도 소수??

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10925 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 360 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 288 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 262 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 216 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26947 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스생리결석new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전