즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 08:35:46 ID : g1BdXz82tus
이집트 신화 기반 bl 웹툰인데... 얼마전에 발견해서 보려구 해! 근데 내가 리디에서 보는데 아직 초반이란말야?? 근데 오시리스랑 세트 뭔가 분위기가... 얘네 머지??? 왜 오시리스가 이시스랑 결혼해놓고 세트하고 그런 분위기를 풍기는 건데..! 심지어 이시스한테는 묘하게 무심해...!! 누가 스포 해줘ㅠㅠㅠ 얘네 머야ㅠㅠㅠ 표지는 왜 호루스랑 세트인건데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 08:37:42 ID : wsjcsqi1g3R
아니 첨부터 bl이래서 원래 이집트 신화는 bl같징! 하면서 들어간건데ㅠㅠ 오시리스랑 세트보면 약간 오시리스의 일방적 플러팅 같은 느낌??? 물론 이것도 사랑하지만 진짜 궁금해..
이름없음 2021/06/14 08:43:27 ID : wsjcsqi1g3R
표지보면 호루스 루트 같은데 왜 오시리스랑 섻텐이 넘치냐구ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 08:51:32 ID : TU1yFcrdPbh
약 스포. 메인커플이 호루세트긴 한데, 중반부에 오시리스랑 강제로 해... 오시리스가... 작가님 피셜 오시리스는 몸에 해로운 거라고 일부러 초록색 피부랑, 이집트 남성머리 고증을 시켰다고 하심...
이름없음 2021/06/14 08:53:17 ID : TU1yFcrdPbh
오시리스가 죽기전에 최고신 이었는데(무려 최초의 신인 태양신 라를 뛰어넘음) 겨우 술 한번 마셨다고 이렇게 쉽게 조각날까? 라는걸 생각해 보면 일부로 반항을 안했다는걸 알 수 있어...
이름없음 2021/06/14 08:54:39 ID : TU1yFcrdPbh
그리고 이집트 신화가 기본 근친, 동성애, 이성애 등등이 합쳐져 있는게 맞아...
이름없음 2021/06/14 08:56:12 ID : TU1yFcrdPbh
참고로 몇천년 짝사랑... 몇천년 짝사랑하다가 돌아버림... 약간 집착광공st
이름없음 2021/06/14 09:56:09 ID : dPg3XzdPjAn
아 미쳤다... 아내 있으면서 왜 남을 짝사랑해서 사람 심장 떨리게 하고 난리야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 09:59:32 ID : TU1yFcrdPbh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 보는거 추천! 내용이 순한 마라맛이긴 한데, 여긴 여캐 남캐 캐디도 미쳤고, 서사도 좋아. 서브커플도 맛있어... 라, 세크메트, 하토르 등등 여캐들도 하나같이 디자인 예쁘고 캐릭터성 미쳤어. 내가 bl에서 작가님이 gl도 그려주시길 비는건 또 처음... hl, nl, bl다 맛있어... 너무 좋아...
이름없음 2021/06/14 10:00:46 ID : TU1yFcrdPbh
마트 너무좋아...
이름없음 2021/06/14 11:18:02 ID : Cjhfaskk066
방금 스포 포함된 글 읽고 왔는데 아.... 오시리스 이 ㅁㅊ놈... 진심 취향이야 ㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 99 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28033 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44942 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 302 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48358 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4916 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4951 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6866 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26908 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37477 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3681 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4137 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25336 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14088 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42410 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 555 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12