즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 08:59:39 ID : O9xWlyLglyM
레즌데 현재 공학 중학교 다녀. 울 반에도 뭔가 커플?로 보이는 애들이 있기는 한데 걍 헤녀우정일 수도 있어 학교에 포비아가 많고 그렇진 않는데 퀴어 이야기는 잘 안하는 분위기야. 아니 근데 내가 안그래도 아싸인데 온클까지 자주해서 진짜 인간관계가 좁아ㅠㅠ 친구도 별로 없는데 애인이 생기겠냐거ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 자만추 가능하기는 할까... 난 폰도 엄마가 감시 오지게 해서 스레딕도 간신히 들어옴 앱, SNS 절대 불가능 ㄷㄷ 다들 연애 어떻게 해???
이름없음 2021/06/14 09:26:49 ID : y0mmratzak8
불가능.. 친구에서 썸으로 가지 않는 이상
이름없음 2021/06/14 09:49:05 ID : Ve5dO8i8lA7
지역 어디야 서울? 나도 너랑 상황 비슷햐..
이름없음 2021/06/14 09:50:39 ID : O9xWlyLglyM
나도 서울!! 혹시 광진구야?
이름없음 2021/06/14 09:51:19 ID : O9xWlyLglyM
이런거 말하면 안되나..
이름없음 2021/06/14 09:52:16 ID : Ve5dO8i8lA7
아 ㅜㅜ 아쉽다
이름없음 2021/06/14 09:52:54 ID : O9xWlyLglyM
초성까진 괜찮을 듯?
이름없음 2021/06/14 10:33:58 ID : 9vvdwpXwE3B
난 자만추 했지롱! 고2인데 학교가 여고에 퀴프한 분위기라 좀더 진입장벽이 낮았어. 애인이랑 사귄지 1년 2개월 조금 넘긴다!
이름없음 2021/06/14 11:29:38 ID : 9tcnB9hdVgm
어떻게 한거야 알려줘
이름없음 2021/06/14 11:35:41 ID : nVhvwmmk9s1
와... 저 상황이면 못하겠는데;
이름없음 2021/06/14 12:13:02 ID : 9vvdwpXwE3B
일단 우리반이 퀴프한 분위기고, 둘다 서로 중학교때 알고있던 사이라 이미 친구였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 가정시간에 동성애랑 트렌스젠더 이야기가 나왔어. 그때부터 서로 눈치채고 눈치게임 하다가 내가 고백했어ㅎㅎ
이름없음 2021/06/14 12:38:40 ID : E2soZeE4Hu2
내가 스레주랑 비슷한 상황인데 자만추 불가능 .. ㅠ
이름없음 2021/06/14 17:10:28 ID : O9xWlyLglyM
와아 부럽다ㅠㅠ 근데 가정시간에 그런 것도 나와? 우리는 트젠까지는 나왔는데 건강한 섹슈얼리티를 형성해야 한다니 뭐래니 하면서 배척하는 분위기던데ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 18:47:07 ID : 9vvdwpXwE3B
가정에 나오는 성관련 이야기들을 주제로 하거나 그와 관련있는 내용을 주제로 발표하는 수행이 있었는데, 쌤이 젊으신 분 이시고, 퀴프셔서 그런지 우리한테 예시로 보여준 영상중에 퀴어 유튜버가 나왔었어.
이름없음 2021/06/14 18:51:59 ID : xRvcldCpbDA
나도 이 지역인데 자만추힘든듯 ㅠ

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 379 Hit
7레스. 812 Hit
3레스배덕감이 들어… 1018 Hit
3레스다음달에 srs해 1711 Hit
2레스. 539 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17