즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/08 10:07:53 ID : a4K1AZjy6rA
친구가 있어 올해로 10년차겠네 지금은 서먹하지만 옛날엔 둘도 없는 친구였어 학창시절에 걔를 연애하고 싶단 의미로좋아했었다고 생각해 친했던 그 당시엔전혀 생각을 못했었지만 물리적으로 거리가 벌어지고 나니까주기는 길지만 꿈에 계속 나오더라 꿈속에선 섹슈얼한 스킨십을 굉장히 많이 했어 그 친구랑 죄책감이 들지만 행복한 꿈이었음 첫사랑 하면 떠오르고.. 뭐 그러한 친구 끝난 일은 끝난 일이고 그냥 맘 안 가는 사람 몇 만나다가 3년 전에 새로 애인을 사귀었어. 지금도 사귀고 있지 정말 착하고 좋은 사람이라 놓치면 안 될 거라 생각하고고백해서 지금도 사귀고 있어 난 지금 애인을 정말 좋아해 내 둘도없는 사람이고 평생 아끼고 살아갈 자신이 있어 근데 아까 말했던 그 학창시절 친구와의 섹슈얼한 꿈을 계속 꿔 주기는 길지만 지금 애인과사귀고 나서 레퍼토리가 추가된 게 있다면... 꿈속에선 지금 여자친구를 아예 잊어버리고 학창시절 친구와 끈적한 연인 관계를 이어가다가, 뒤늦게양다리라는 걸자각하고 괴로움에 시달리다가 깨 일어나도 괴롭지 지금 내가 무슨 생각을 하는거지 양다리 걸치고 싶나 뭐 그런 생각들이 들고 그 학창시절 친구와는 지금 좀 많이 서먹한 관계라 깨어있을 땐 절대,의식하지도 않아 무엇보다 저쪽은 7년 훌쩍 넘어가는애인이있고 근데 꿈에서만 그래... 죄책감이 들어 죽겠어 지금 애인한테 걔가 이 사실을 알면 어떤 생각을 할까 꿈속의 내가 죽도록 미워
이름없음 2019/08/01 00:50:59 ID : 0so2FfXtcnu
.

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 430 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1020 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 339 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28