즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 10:47:45 ID : atzf9juslDs
누구도 내말을 안들어줘서 입을 닫아버렸어! 눈도 공허해지고 코는 숨만쉴뿐 그 숨마저도 피비린내가 난다! 입은 그저 색을 입히는 것에 불과해. 내 몸은 나를 자책하기에 쓰이고 내 마음은 이미 사라졌어! 내가 이미 여러번 힘들다고 말했는데 아무도 안들어줘서! 나 살 의미가 없이 그냥 로봇처럼 살아가고 있다! 근데 사실 내 눈은 항상 눈물로 가득차있고 코는 내꿈이 조향사라 항상 향을 맡았고 입은 내가 힘들다고 말하는 수단이고 몸은 항상 바빴어 마음은 항상 누구든지 이해해주는 넓은 마음으로 썼는데! 이젠 고장나버렸네... 고치려면 한참이 남았는데 어쩌면 못고칠 것 같은데 그 누구도 나를 고치는 방법도 모르면서... 나 원래 엄청 행복한 아이였어! 할말다하고 따질 줄 아는 그런 당돌한 아이였는데... 차라리 그렇게 살면 뭔가 나았을까 오늘도 나는 계속 죽어가는데 뭐가 중요하겠어 그치?
이름없음 2021/06/14 18:52:41 ID : JO9wHDBxV9d
죽어간다는 표현이 너무 슬프다. 우리 한번 더 힘내서 살아가볼까? 힘이 나지 않으면 굳이 힘내여 하지 않아도 괜찮아. 우리 한번 쉬어가보자. 어떻게 항상 달리기만 하겠어. 가끔은 중간에 앉아서 쉬기도 하고 느린 걸음으로 천천히 걷기도 하고 그런거지. 넘어지면 좀 어때, 그 자리에서 좀 나 자신을 다독여주고 모든게 됐다 싶으면 그때 다시 일어나서 걸어보지 뭐. 괜찮아, 스레주. 충분히 멋지게 살고 있어. 오늘 하루도 너무 수고했어, 고생했어.
이름없음 2021/06/14 21:44:08 ID : atzf9juslDs
고마워 ㅎㅎ 오늘도 몇번을 죽어갔는지 모르겠는데 레더 덕분인지 눈이 잠시나마 웃었네 그래도 난 내일 또 똑같겠지... 그래도 한번 발버둥을 쳐볼게!
이름없음 2021/06/14 22:18:23 ID : JO9wHDBxV9d
내일은 조금 더 밝은 하루가 되었음 좋겠다. 힘들면 언제든지 글 적어, 내가 다시 여기 와서 언제든지 답변할게. 혼자 버티는건 너무 외롭잖아. 혼자라고 느끼지 않았으면 해.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 75 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 657 Hit
2레스.new 362 Hit
5레스.new 303 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19