즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 10:55:17 ID : HAY4L9fTO2s
화장 초보라서 재미도 안 붙는다고 해야되나 유튜브 보고 따라하고 있긴 한데 내 피부톤에 안 맞는건지 아님 내가 못하는 건지 기초하고나서 파데 바르는데 백날 천날 붕 뜨더라 눈썹 그리는 것도 개어렵고 ㅡㅡ
이름없음 2021/06/14 10:55:51 ID : HAY4L9fTO2s
그렇다고 다른 유튜버 따라하기엔 이미 이 유튜버 보고 산 화장품도 있고 화장 하는데 필요한 것도 많고 가격은 왜 그리 비싼 건지 화장 하는거 자체가 스트레스로 다가옴;;
이름없음 2021/06/14 10:56:23 ID : HAY4L9fTO2s
다 때려치고 화장 안 하기도 뭐한게 피부에 여드름 오져서 남들이 보기엔 꼴 뵈기 싫을거란 말이지... 내가 봐도 여드름 오지는 피부가 보기 싫거든 이거 어떻게 해결법 없을까
이름없음 2021/06/14 10:56:57 ID : HAY4L9fTO2s
화장품 매장 직접 방문해서 내 피부톤에 맞는 화장품 찾는게 맞는 걸까... 부담스럽고 물어보기도 챙피해서 한 번도 안 가봤는데...
이름없음 2021/06/14 11:07:52 ID : 801jwJWja8p
화장 하기 귀찮을 수도 있지 화장 싫고 귀찮다고 비정상이면 대부분 남자들은 다 비정상이겠네? 그리고 초보땐 원래 원하는 대로 안 되서 짜증나는 거 당연해... 예뻐지라는 마음으로만 하지 말고 그냥 얼굴에 그림 그린다는 느낌으로 즐겨봐 화장이든 뭐든 자기가 즐기는 게 좋은 거임
이름없음 2021/06/14 13:18:58 ID : s1du02la781
비정상일 리가 없음 난 선크림 바르는것도 귀찮아뒤지겠음 그래서 화장은 생각해본적도 없어...참고로 여자임 눈썹도 안그려봄 엄마가 옆에서 제발 한번만 그려보라고 부탁함 입술?걍 병자임 생기없음 근데그게뭐가어때서~~!!!
이름없음 2021/06/14 14:03:37 ID : oLglu8jbh84
정상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 귀찮아서 피부 화장이랑 틴트만 발라
이름없음 2021/06/14 14:21:08 ID : g0k07eY1iko
나도 화장하는 거 귀찮아~지우는 건 더 귀찮고ㅋㅋ

레스 작성
14레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스인생 현타new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 68 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 79 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 942 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스폭식증...................new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까 2129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 356 Hit
4레스정시에 도착하는 법 379 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 422 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 334 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 795 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 325 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 610 Hit