즐겨찾기 스레드
북마크
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:30:32 ID : 5aoFh9dzTTR
....ㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 오늘 아침에 생긴 일.... 지금 학교 끝나고 집 가고 있는데 개쫄린다..... 지금이라도 도망쳐야하나
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:31:03 ID : 5aoFh9dzTTR
아 참고로 엄마랑 나랑 생일이 4일 차이임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ....
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:36:30 ID : 5aoFh9dzTTR
엄마는 원래ㅜ 본인꺼 아니면 손 잘 안대는데 하필 오늘 엄마 생신이셔서 꽃이 와있길래 열어보신거고... 꽃 안에는 남친의 러브레터가 있었음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/06/14 16:36:32 ID : veL9hak61zQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 보낸거라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ거기 뭐 써져있음??
이름없음 2021/06/14 16:36:42 ID : veL9hak61zQ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅍㅋㅍㅋㅍ
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:37:50 ID : 5aoFh9dzTTR
몰폰으로 엄마 톡 확인 했다가 확 소름 돋았다
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:38:27 ID : 5aoFh9dzTTR
참고로 프사는 내 사진이라 걍 안가림... 대충 내 이름에다가 남친이름까지 있었음.... 그래서 더 빼도박도 못 하게 된...........
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:40:09 ID : 5aoFh9dzTTR
우리 엄마가ㅜ 항상 하시는 말씀이 -너가 직접 말하면 연애에 지원 해줌 -걸리면 너랑 남친 둘 다 주금 이건데...... 남친이 유학생이라 연애 초반에 조금만 같이 있다가 해외로 갔단말임 초반에는 엄마한테 소개시켜줄만큼 진지하지가 않았으니깐 소개 안시켜준건데
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:40:49 ID : 5aoFh9dzTTR
말했다가 분명 데리고 오라고 난리치시면 지금은 못 데리고 오니깐... 남친 다시 한국 오는 겨울에 소개 시켜드리려고 한건데 이렇게 됐네...?
◆e0pWrvzXBut 2021/06/14 16:44:26 ID : 5aoFh9dzTTR
이게 맞나 싶고...
이름없음 2021/06/15 09:59:00 ID : Gts5RwnA1zQ
어떻게됐어?
이름없음 2021/06/15 11:33:19 ID : i8ktAo42Nza
어케듀ㅐㅆ어...레주??
◆e0pWrvzXBut 2021/06/15 22:46:16 ID : 5O659fSE5Ph
들어가자마자 최대한 숙였지....ㅎㅎㅎㅎ 그냥 넘어나가 싶다가 모가지 잡혓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 이번주 안에 안데리고 오면 당분간 용돈 끊으시겠대....ㅎㅎ 해외라서 당장 출발해도 이번주 안에 불가능인디,,
이름없음 2021/06/15 23:09:05 ID : hxWp81fVaoG
허걱...분위기가 안좋은 쪽인거야??ㅠ 아 아닌가..
◆e0pWrvzXBut 2021/06/16 14:33:18 ID : qZjumk640q5
꽤 나쁘지 않게 넘어가긴 했지만,,,,, 원래라면 눈치 보이는 상황이겠지만 난 절대 기 죽지 않고 전처럼 까불고잇어 ㅎ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1736 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스연하남new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 995 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 404 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26869 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24559 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9733 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1186 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 767 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 746 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1537 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 693 Hit