즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 17:33:10 ID : i4JSL9ba3Dy
난 중학생이고,,그냥 반에서 흔한 여자애야 오늘은 내 친구랑 같이 자신의 짝남에 대해서 장점을 쓰는글을 서로 적어서 보내기로 했어. 난 카톡에서 전체보기가 나올 정도로 많이 적어놨어 그리고 오타있는지 점검하려고 나에게 보내기 해놓고 보낸다음에 친구에게 보내려고 복사헀거든? 근데 우리가 오늘 온라인수업이였어 그런데 썜한테 책을 읽고 소감같은걸 제출하는게 있었는데 이게 그 내가 적은다음에 엔터를 누르면 보내지는게 아니라 페들렛이라고 알아? 그건데 내가 적자마자 그냥 딴애들한테 보이는거였어 근데 내가 거기다가 책에 대한 소감을 쓰다가 실수로 컨트롭 제트를 눌러버린거야....난 봤어,,,온라인 수업할때 짝남의 기겁한 표정을...내가 봐도 좀 소름끼치게 써놨거든...뭐뭐해서 귀엽다 좀 자세하게....빨리 지우기는 했는데 짝남뿐이 아니라 내 친구들이 다 본거야...근데 우리가 다음주에 학교를 가거든..???내 짝남이 좀 눈치가 없어 내가 걔를 찹살떡 닯앗다고 했는데 걔 성격이면 야!!!!스ㅜ레주!!!!!너 나 찹살떡같이 귀엽다며!!이러고 백퍼 큰소리로 소리칠텐데..(게다가 목소리 엄청 큼ㅁ) 그리고 친하지도 않아...짝남은 그냥 아무나 말걸고 다니는 스타일이고 난 소심...어카지..??고백 하고 차이ㅡㄴ게 나을까..??짝남은 썸녀같이 보이는애가 있어서,,,,,하....어떡하지..내가 친구한테 염치없지만 걔한테 스레주가 너 좋아하는것같은데 어떻게 생각하냐고 물어봐달라고했는데 친구는 그러면 쓰레기라서 싫다고 하고,,어떡하지.,,,
이름없음 2021/06/14 17:35:20 ID : QmoGmsmGrfg
걔 이름 적혀있었어? 아니면 상관없지않나
이름없음 2021/06/14 17:36:45 ID : i4JSL9ba3Dy
응 걔이름 적혀있었어....ㅎㅎ...ㅎ..이렇게 썼어 대충,,사진 아래에 첨부할게
이름없음 2021/06/14 17:39:34 ID : i4JSL9ba3Dy
이렇게…엄청 길었어..
이름없음 2021/06/14 17:40:59 ID : QmoGmsmGrfg
어우.. 나 같으면 그냥 아무렇지 않은 척 하고 넘어갈 것 같아 그냥 별 거 아닌데? 왜 뭐가? 너도 보내줘? 너도 읽게? 이럴듯
이름없음 2021/08/15 20:02:29 ID : fXxSE1ck8ql
아 미친......이건 흑역사판감 아니냐고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 아 레주야 힘내...... 그냥 철판깔고 대하거나 대놓고 쪽팔려하거나 둘 중 하나다 이참에 가까워져도 좋고......힘내...
이름없음 2021/08/15 21:51:33 ID : VdU7Bz9hgnQ
미안하다 충격이 너무 큰 나머지 너 좋아하는 마음까지 뚝 날라가버렸으니 걱정 안해도 돼라고 하는 거 어때?
이름없음 2021/08/15 21:54:24 ID : ak9zeZikrhw
글만 읽었는데도 정신이 아찔해진다... 그냥 모른 척 없는 일인 척 해 최대한
이름없음 2021/08/15 21:56:47 ID : k04E6Y8nTU7
2달전 스레인데 이제 와서 말해봤자....
이름없음 2021/08/15 21:57:57 ID : VhAqrxXxTXB
그저 헐.. 이라는 말 밖에 안나온다.. 휴…
이름없음 2021/08/16 10:51:18 ID : BdWkpRxvbg4
어떻게 됬어 ? ? ? 그 후 스토리 졈
이름없음 2021/08/17 23:22:30 ID : zXBuoE8jeE5
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사네 이거 완전
이름없음 2021/08/17 23:27:30 ID : 9Bthe3RBhwJ
후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/18 19:18:26 ID : wq6nPg0moMq
후기 너무 궁금하다 제발 돌아와줘~~~
이름없음 2021/08/18 23:08:30 ID : kla05U440lg
후기좀 ㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/08/18 23:45:26 ID : kpO04LhzbA7
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ후기 기다릴게 힘내 레주야
이름없음 2021/08/19 09:44:59 ID : lhdRA5cJQtA
이게 제일 좋다.... 창의성 칭찬해
이름없음 2021/08/19 16:55:35 ID : 2mq3O01inO8
읽다가 공감성 수치 느껴서 레스로 후다각 내려옴 힘내,,

레스 작성
15레스문신new 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 703 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1523 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23411 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1152 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1098 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23969 Hit
1레스질문있어 1292 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2485 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1463 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22