즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 17:38:26 ID : 5RBak640so6
게이인거 티나나 알게 모르게 조금 티내고싶다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 17:38:58 ID : 5RBak640so6
.
이름없음 2021/06/14 17:43:58 ID : beNy3QnCja5
은은한게이느낌!!
이름없음 2021/06/14 17:44:54 ID : rAphwLbviqm
사진에 나오는 사람 레주야? 그렇게 많이 티나진 않는데 퀴어거나 포비아면 알아볼 수도
이름없음 2021/06/14 17:45:31 ID : 1eMp9a3zWi0
남자둘인거 알아보면 ...? 하다가 알수도
이름없음 2021/06/14 18:29:06 ID : E2pQsnXAoZe
하나도 안은은해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 남자 둘ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/14 18:29:24 ID : iqnQq5bu9wN
갠적으로 존나 티남
이름없음 2021/06/14 19:17:24 ID : q581inO6ZeG
음 뭐 스포츠 같은거 끝나고 안는 장면으로도 해석 가능하니까..? 그냥 별 생각 없을 듯
이름없음 2021/06/14 19:18:22 ID : XupSE1jwE5S
둘다 너무 남자같음...
이름없음 2021/06/14 21:03:54 ID : 3AZiqmJUY2k
걍 존나게의 근데 본인사진이면 머 친구랑 찍엇나보네 싶을듯
이름없음 2021/06/14 21:15:05 ID : wJRxAZijjvA
조금 티 내는게 아니라 걍 티 내는 것 같아..다른 걸로 바꾸자

레스 작성
1레스나만 설레지new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스둘이 있을 때new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 947 Hit
3레스다음달에 srs해 1643 Hit
2레스. 475 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17