즐겨찾기 스레드
북마크
◆2spbxxDtcnu 2021/06/14 17:40:33 ID : 42Fa8jeGsrv
뭐요 나만 그래요? 난입 환영 뻘소리 환영 그냥 다 좋지요 소개
◆2spbxxDtcnu 2021/06/28 16:46:32 ID : bvbhfampQle
사랑이 상대방을 위해 내 모든것이 헌신하는것이 아니면 뭐야...?에리히 프롬이라는 사람 되게 싸가지 없다 ㅋㅋㅋ 내가 이과라 갬성이 부족했다면 안틀렸을텐데 나머지를 잘봤으니 봐준다
◆2spbxxDtcnu 2021/06/29 19:27:32 ID : fSNvwk1a5Ru
아니;; 인생 1회차 2021버전 유저인데 캐릭터 밸패 언제해요?? 제 기본캐 너무 구린데요?? 다른 캐릭터들보면 개사기던데 ;; 이거 완전 망겜아닌가요?
◆2spbxxDtcnu 2021/06/29 22:05:32 ID : fSNvwk1a5Ru
17년 살면서 느낀건데 역시 사람은 흘러가는대로 살아야해 내가 주도적으로 뭐든 하려 해봤자 결과는 비슷비슷 하더라구 그냥 생각없이 원하는거 하면서 흐름대로 살자
이름없음 2021/06/29 22:21:50 ID : VbBgjdu5U6o
.
◆2spbxxDtcnu 2021/06/29 22:39:51 ID : fSNvwk1a5Ru
짜피 내 뜻대로 했어도 더 잘될거라고 확신할수도 없고 내탓이 아닌 어쩔수 없는 사고라고 자기합리화하기 편해서 오히려 후회는 덜하더라
◆2spbxxDtcnu 2021/06/30 18:50:55 ID : fSNvwk1a5Ru
인생무상한 태도로 살기
◆2spbxxDtcnu 2021/06/30 21:35:28 ID : fSNvwk1a5Ru
히히 인생은 원래 괴로워
◆2spbxxDtcnu 2021/07/01 21:49:28 ID : fSNvwk1a5Ru
싫다 싫어 안읽씹을 눈치를 못채네 ㅎ 싫은 사람 거리두는 방법 있을까요 학교가면 매일 농구하는데 사적으론 거리두고 싶어요
◆2spbxxDtcnu 2021/07/01 21:50:29 ID : fSNvwk1a5Ru
아 그리고 별은 주작 몇개때매 지웠어 ㅎㅎ 많지는 않지만 부끄럽잖어
◆2spbxxDtcnu 2021/07/02 13:14:55 ID : 42Fa8jeGsrv
어으 아 고친거 하나가 틀리냐 ㅠ 고치기 전에는 정답이였는데 2등급은 나오겠지
◆2spbxxDtcnu 2021/07/03 23:39:21 ID : 42Fa8jeGsrv
말로 입은 상처는 티가 안나서 좋으면서도 아무도 내가 아픈걸 못알아보는거같아서 슬프다
◆2spbxxDtcnu 2021/07/03 23:41:45 ID : 42Fa8jeGsrv
히히 그냥 롤이나 해야지 여긴 롤하는 사람 없나
◆2spbxxDtcnu 2021/07/06 00:27:53 ID : 42Fa8jeGsrv
시험이 끝나니까 인생이 너무 공허하다 이제 게임해도 아무런 감흥이 안 생긴다.... 고2병 걸린 나에게 조언해줄 사람 있습니까????
이름없음 2021/07/06 01:16:35 ID : Wo46pbzTPco
롤 하는 자 여깄읍미다...
이름없음 2021/07/06 01:17:22 ID : Wo46pbzTPco
그에 대한 조언은... 지금을 즐기심씨오,, 지금을 즐기지 못 한다면 나중에 후회할검미다... ㅡㅅㅡ
◆2spbxxDtcnu 2021/07/06 17:46:41 ID : 42Fa8jeGsrv
즐길게 뭐가 있을까 싶다 요즘은 애들이랑 나가 놀기엔 시국이 시국이고 취미엔 이제 감흥이 안생기고 공부는 그냥 하기 싫고 진짜 인생 쳇바퀴 굴리듯 사는거같아
이름없음 2021/07/06 17:54:02 ID : 82oK1Cklhby
요리에 취미를 두던 책을 읽거나? 스레주가 오롯이 혼자 즐길 수 있는 것들을 찾아보자
◆2spbxxDtcnu 2021/07/07 23:54:46 ID : 42Fa8jeGsrv
진짜 방학동안 새 취미라도 찾아봐야겠다 읽을 책도 다 떨어졌어 ㅠㅠ
◆2spbxxDtcnu 2021/07/07 23:55:22 ID : 42Fa8jeGsrv
왜 내 주변사람들은 나빼고 전부다 연애로 불타오를까?
◆2spbxxDtcnu 2021/07/09 01:40:30 ID : 42Fa8jeGsrv
왜 시험 끝나고 취침시간이 더 늦어졌을까요?
◆2spbxxDtcnu 2021/07/09 23:59:21 ID : fSNvwk1a5Ru
ㅎ 힘든 생각도 편하니까 드는거지
◆2spbxxDtcnu 2021/07/11 16:04:27 ID : fSNvwk1a5Ru
헐 우리 가족 지금 나빼고 다 잔다 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 엄마 아빠 동생 다 자네 ㅎㅎ 다들 좋은 꿈 꾸기를 바라며
◆2spbxxDtcnu 2021/07/12 10:43:23 ID : fSNvwk1a5Ru
솔로 랭크인데 솔로면 이기지 못하네
◆2spbxxDtcnu 2021/07/12 18:33:14 ID : 7Bs4IE1beE8
오 롤에서 맞라인으로 ㄱㅁㄱ 만나서 개찢어버렸다 ㅋㅎㅋㅎ 실시간 시청자 이만명 되던데 유튜브에 박제되려나
◆2spbxxDtcnu 2021/07/13 23:29:11 ID : fSNvwk1a5Ru
힝 요즘은 혼자 떠드는거 같어 다들 바뻐서 그런가
◆2spbxxDtcnu 2021/07/15 00:45:49 ID : amsqo1BbDwJ
내가 화내서 좋을게 없으니까 속으로 삭히는게 일상이였는데 요즘은 조금씩 감정이 새어나오네 숨기는게 너무 힘들다
◆2spbxxDtcnu 2021/07/19 18:03:11 ID : amsqo1BbDwJ
이번엔 이별 시즌이냐... 커플들 주구장창 생기더니 이번엔 거의다 깨지네 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 좋다고 해야할지 나쁘다고 해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2306 Hit
일기 이름 : 4분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 21 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
233레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4130 Hit
일기 이름 : 파도 17분 전
63레스어쩌고저쩌고 2판new 625 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2460 Hit
일기 이름 : 데카메론 52분 전
405레스절망의 끝에서new 3049 Hit
일기 이름 : 56분 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2245 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
169레스환쟁이 비망록new 2704 Hit
일기 이름 : 환쟁이 59분 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4731 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3544 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6413 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3430 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2287 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6124 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
2레스매우 혼자 되기new 163 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 410 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4063 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 94 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 8시간 전