즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 18:12:43 ID : 03wnDwMmHCk
어떨 것 같아?
이름없음 2021/06/14 18:17:05 ID : lBapO4K7Bzc
제풀에 제가 꺾였네 ..싶음
이름없음 2021/06/14 18:25:10 ID : Bs08oZjvxCk
나만 좋아했네 이런 하면서 그냥 접어
이름없음 2021/06/14 19:16:23 ID : 8i2pTRCkk9s
괜히 속상해져
이름없음 2021/06/14 19:21:37 ID : y3TWmE5VfcG
그거 당해봐서 아는데 기분 나쁘더라..너도 걍 모른척하고 넘어가버려.
이름없음 2021/06/14 19:28:09 ID : hBxXAmLcE5Q
맘이 식었구나 싶지 나도 뭐그럴때 있으니까
이름없음 2021/06/14 20:22:16 ID : e6pgoY62IGt
나보다 더 괜찮은애 생겼다보다
이름없음 2021/06/14 20:36:44 ID : Pa3zPg3Rwk2
슬퍼 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 21:38:44 ID : Bffgo4Y60k2
힘들어서 포기한걸수도 ㅠ
이름없음 2021/06/14 21:39:59 ID : rs79dA6i4Gl
뭐야 왜저래 밀당하는건가 고백으로 참교육 간다
이름없음 2021/06/15 00:40:42 ID : BvBgmFfO79d
정떨어짐 짝녀가 그래도 정떨어지는데 나를 먼저 좋아하던 애가 그러면.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 00:49:13 ID : 9a3zPcpO63P
괜히 속상해질듯
이름없음 2021/06/17 01:10:21 ID : fWjbbfU3XxP
힘들었나보네
이름없음 2021/06/17 18:41:45 ID : 2k5RBe6rwLh
음 쟤가 나한테 맘이 떠났구나 하고 나도 신경안씀
이름없음 2021/06/17 18:43:53 ID : sklbfVhs03v
관심없던 애면 오히려 좋고 조금이라도 있던 애라면 조금 서운해. 그래도 별다른 행동은 안 해
이름없음 2021/06/17 18:48:35 ID : s5O7gmJXBAr
마음 접었나 보다

레스 작성
4레스이거 호감일까new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 294 Hit
21레스답옴new 1211 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9450 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 123 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16098 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31245 Hit
4레스첫사랑 276 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24