즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 18:22:34 ID : zanzWjjAqi4
심지어 우리반이 3학년 전체중에 제일 공부 잘하는 반인데 그뭐냐 평균점수 차이가 너무 심해서 쌤들이 사유서? 같은걸 썼대 근데 그런반에서 내가 5등안에든다니 초등학교 3학년때부터 반에서 공부 젤 못하는애로 두자릿수 곱셈 진짜 얼심히 구몬쌤이랑 공부했는데도 반에서 꼴지해서 남아서 쌤이랑 눈물콧물 쥘쥘짜면서 공부하고 그뒤로 공부 잘하진 못해도 엄마가 인문계는 꼭 가라하셔서 2주동안 밤에 잠못자고 열심히해도 만족스로운 성적 안나오고 진짜 잘쳐봐야 79점 그랬는데 이번에 쌤이 나불러서 성적 엄청 올랐다 11% 에 우리반 다섯손가락 안에 든다는데 아 이땨까지 열심히 한걸 보상받는구나 싶엄성 이번시험 전과목 다 어려워서 전교 과학 평균 58점 나오고 수학도 평균 50점대 였는데 사실 나도 이번 시험 너무 어려웠거든 근데 이렇게 잘칠줄 몰랐어 자랑같지 자랑맞아 공부잘하는 아이가 되본적이 살면서 한번도 없어서 자랑하고싶었어 애들이 나 국어 80점 맞았다 해도 뭐? 니가 80점? ㅋㅋㅋ뻥까지마 어떻게 니가 80이나받아 이러면서 놀려서 속상해가지고 집가서 찔찔거렸는데 진짜 기분좋다 나 이제 진짜로 인문계 갈 수 있을까? 그래도 안되겠지? 하
이름없음 2021/06/14 22:13:48 ID : Y9y5amk62E8
좋겠네 ㅎㅎ 앞으로도 화이팅!!
이름없음 2021/06/14 22:46:08 ID : zanzWjjAqi4
거마워ㅜ 지금독서실왔다가 집가느즏ㅇ
이름없음 2021/06/14 23:02:47 ID : ta5RxCmL82p
감동적이다 내가 다 눈물이 나네 중학교면 3학년이 2학년보다 반영 점수 비율 더 높지 않나 인문계 안정적으로 들어갈듯

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 2 Hit
공부 이름 : 이름없음 1분 전
4레스고1 3모new 230 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스고 1 3모 수학new 193 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스수학 과학new 204 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 256 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 420 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 240 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스수학 54 -> 80 249 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 468 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3243 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1162 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5179 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1550 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1746 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1735 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1507 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2825 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3538 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3096 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3549 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20