즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/14 18:27:50 ID : Pba7e7zfhun
.
이름없음 2021/06/14 18:28:42 ID : Pba7e7zfhun
준비물 없는척하면서 빌려볼까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/14 18:28:53 ID : Pba7e7zfhun
하,,,,,,,,제발 ,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 18:29:21 ID : kmq5hAjhams
그냥 다른 애들이랑 친해지는 것처럼 자연스럽게 친해져 디엠 걸어오고 뭐 가끔 대화 하다가 조금 더 친해지면 전화도 하고
이름없음 2021/06/14 18:29:29 ID : lCi2sry45gk
인사하고 디엠하고 하면 되겠네
이름없음 2021/06/14 18:32:27 ID : Pba7e7zfhun
근데 얘가 엄청 철벽이야...내가,,,,,작년ㄴ에 페메로 실수로 손 잘못흔든척하고 죄송해요 했다가 몇달 이후에 읽음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2021/06/14 18:32:48 ID : Pba7e7zfhun
하,,,,,,낯을 엄청가린대,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얘랑 친한 여자애들이 없는 듯
이름없음 2021/06/14 18:38:45 ID : kmq5hAjhams
부담스럽지 않은 선에서 다가가야지. 철벽이던 아니던 그게 원래 예의이기도 하고. 학교에서 그냥 자연스럽게 인사 해보거나 디엠으로 안녕 보내보는게 가장 좋은 방법일듯. 서서히 친해져야지.
이름없음 2021/06/14 18:53:07 ID : Pba7e7zfhun
헉..! 디엠으로 안녕 보내는게 젤 괜찮은 방법이겠지??
이름없음 2021/06/14 18:54:54 ID : kmq5hAjhams
응응 그거 한번 해보는게 제일 덜부담스럽고 자연스러울 방법일 것 같아. 근데 만약 연락 안 읽으면 진짜 여사친 관심 없고 안 만들고 싶은거니까 그냥 두는게 좋을 것 같고. 원래 자기가 원치 않는데 누가 자꾸 다가오면 그게 누구든 언제든 불편할 수 있으니까! 우선 안녕 해보고 답장 오면 천천히 서서히 다가가보자!
이름없음 2021/06/14 18:57:06 ID : Pba7e7zfhun
헉 고마워..ㅠㅠ 다가가는 거 뭔가 어려워서 고민했었는데 디엠으로 안녕 정도면 괜찮을 거 같아! 진짜 고마워ㅜㅜ
이름없음 2021/06/14 18:58:56 ID : kmq5hAjhams
아니야 ㅎㅎ! 잘되길 바래!

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14311 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1846 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 563 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1133 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1094 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 505 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24658 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9851 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1290 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 878 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 847 Hit