즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 18:38:48 ID : 4GtAnSIE2mp
너네 무단 찍혀봤니..? 잘 자고 개운해서 일어나봤더니 시간이 넘어있더라 너네는 찍혀봤어?
이름없음 2021/06/14 18:44:39 ID : qp84JWphupW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 스케쥴 헸갈려서 학교 안 가는 주에 학교 갔다가 옴 그래서 무단 찍힘 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 18:51:10 ID : 4GtAnSIE2mp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 경우에는 작년에 학교 온클 하는 날인줄 알고 8시 20분에 일어나서... ^^ 진짜 너무 억울한데 누구를 탓할 수도 없고.. 그나저나 레더 진짜 이유가 너무 웃프다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 18:53:45 ID : qp84JWphupW
심지어 학교 쌤 아무나한테라도 말하면 될거아냐 쌤한테 저 누구누구 썜한테 말하고 왔으니깐 확인해주세요 하면 되잖아 근데 학교 앞까지 와서 날짜 확인하고 헐 오늘 학교 안 가는 주잖아!!! 저 잠깐만여!! 가지 마세요!!!! 기다력!!! 하고 버스 탐.... 존나 븅신이냐고...
이름없음 2021/06/14 18:58:22 ID : 4GtAnSIE2mp
아 진짜 어떡해ㅠㅠㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안한데 웃기다 ㅡ진짜 ㅡㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인정 찍혀도 한 번은 괜찮겠지..? 응.. 괜찮겠지..
이름없음 2021/06/14 18:59:45 ID : CrxRvcldvdw
한번 정도는 큰 지장 없을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 웃기다 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 728 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 518 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 936 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 897 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 911 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1648 Hit