즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 21:04:05 ID : y1u02oFeNBB
나 짝사랑 2년째 하는데 선배가 싫어하는 담배도 끊고 선배가 싫어하는 행동 다 고치고 안하는데 그녕 연락만 해도 좋고 그냥 이사람 자체도 좋고 하는데 요즘 너무 지치네 언제까지 기다려야하나 싶고 그냥 답답해 조금만 슬픈 노래 들어도 내 얘기 같고 그냥 다 슬퍼 그래서 끊었던 담배도 찾게 되고 그냥 허무해 나도 이제 짝사랑 지치는 단계인건가 정말 옛날에는 진짜 그냥 웃고 다 행복했는데 ..근데 또 보고싶어 연락 안하면 생각나긴해 나 너무 추하다
이름없음 2021/06/14 23:33:28 ID : s5Qtz9eHyFb
지치는게 계속되다 보면 점점 희미해지더라구 그리고 절대 추한거 아냐~ 짝사랑이 그렇지 뭐 보고싶구 생각나구ㅜㅠㅜㅜ 근데 담배는 안돼.. 몸 망가지니까 웬만하면 끊었으면 좋겠당

레스 작성
1레스나만 설레지new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스둘이 있을 때new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스. 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 938 Hit
3레스다음달에 srs해 1635 Hit
2레스. 468 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17