즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 04:51:26 ID : 0nyE8lzVgkk
내가 듣던 주파수 영상이 갑자기 사라져버려서 찾아보려해도 안나오고 그 유튜버 찾아보려해도 구독도 안하고 기록까지 다 뒤졌는데 안나와서 지금 멘붕이란 말이야 연락?오는주파수인데 들었을때 항상 와서 그거 꼭 들어야하는데 음악소리 나오고(잔잔한거 아님) 유튜버가 고정댓글에 운전하면서 듣지 말라고했어 그리고 부정적인 생각 갖고 듣지 말라했어 이거밖에 기억이 안나는데 슈발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아줄사라뮤ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 05:00:49 ID : fO064Y8papO
주파수 그거 믿지 마 다 뻥이야
이름없음 2021/06/15 05:05:21 ID : 2K4ZjAo2HzV
주파수 혹시 효과 있을 거라고 믿고 듣는 건 아니지..? 2000년대에도 그러더니 효과 없는 거 다 까발려져도 아직도 믿는 사람들은 뭘까.. 혈액형별 성격도 이젠 안믿는데 그놈에 주파수 상술은 아직까지 통하는 게 놀랍네 이정도면 주파수는 신앙이고 종교임
이름없음 2021/06/15 06:26:14 ID : BxO08mE04Hw
그던 효과 전혀 없는 것을 들을 시간에 차라리 심리학을 공부해 연락을 유도하는 방법을 알아보십쇼 휴먼
이름없음 2021/06/15 08:09:46 ID : AkleJSJSFik
위에 왜 그럼 난 주파수 효과 많이 봤는데..
이름없음 2021/06/15 08:16:10 ID : 3WnTSMpfdPb
우연입니다... 그거 진짜로 효과 없어...
이름없음 2021/06/15 08:23:05 ID : E4INzdTO7e3
플라시보 효과?
이름없음 2021/06/15 08:25:30 ID : 3WnTSMpfdPb
다른건 플라시보 효과라 쳐도 연락은... 생각만으로 이루긴 좀 에바지 않나. 그 사람이랑 같이 듣는것도 아니고
이름없음 2021/06/15 08:35:03 ID : pe6o6o440sp
근데 난 연락왔는데 그것도 3년 전에 사귀었던 전남친한테 뜬끔없이 그거 주파수 좀 들었다고
이름없음 2021/06/15 08:39:15 ID : qqo1BcK1wpV
그런 거 다 징크스 아닌가.. 예를 들면 머리를 감고 시험을 보면 시험 점수가 잘 안 나온다거나 하는 거 징크스는 한 번 깨지면 안 생기니까 안 듣고도 연락 오는지 확인해봐
이름없음 2021/06/15 08:39:27 ID : 3WnTSMpfdPb
아악 우연이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 그 주파수 쪼가리가 연락도 오게하고, 얼굴도 작게 만들어주고, 좋아하는 사람이 너한테 고백하게 될거라고 생각해??? 그거 우연히 한번 얻어걸려서 너가 그걸 계속 믿게 되는 거라고. 사이비 수준으로 신빙성 없는것좀 믿지마...
이름없음 2021/06/15 08:44:22 ID : 3WnTSMpfdPb
그게 되면 그건 주파수가 아니라 신이겠지... 진짜 되면 신흥종교 세워도 될듯
이름없음 2021/06/15 09:01:03 ID : bfPjtcoHzO9
주파수 그거 다 돈벌려고 아무 주파수 가져와서 이름 붙이는거야... 난 어떤 사람이 쉽게 구독자 얻는 방법 뭐 이런거에 포스팅한거 봄 막 주파수 아무 주파수 소리 가져와서 영상 이름만 붙이면 된다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 믿는 사람이 있네
이름없음 2021/06/15 09:03:32 ID : nRu3A7wJSHC
그거 한개 효과있는거면 말도 안하지..ㅋㅋ 어쨌든 난 효과보고 잘 살고있음 믿는 건 개인의 자유니까
이름없음 2021/06/15 09:12:19 ID : MmFimFcq6i3
다들 왜그래.... 레주 영상찾는다잖아ㅠㅠㅠㅠ 누가보면 레주가 주파수 믿으라고 글쓴줄
이름없음 2021/06/15 09:27:29 ID : 3WnTSMpfdPb
벽보고 말하는 기분이네... 그래... 믿어라...
이름없음 2021/06/15 10:03:12 ID : nwtvu3BgnWr
그러게... 에휴
이름없음 2021/06/15 10:21:32 ID : oL805O66i5W
근데 레주는 그저 어떤 주파수 찾는거 아님? 이거 효과있을까 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 아니고 차피 믿든 말든 개인의 자유인데 왜이렇게 물고 뜯고 안달복달 난리임? 주파수 믿을 수도 있고 안 믿을 수도 있는데 내가 주파수 믿으니까 너도 믿어야해 라고 강요하거나 ㅋㅋ이거 구라인데 아직도 믿으심? 하고 비꼬고 거짓말 이라고 무조건 강요하는 거 둘다 잘못된 거임
이름없음 2021/06/15 11:35:00 ID : 0nyE8lzVgkk
그려 내가 찾겠다는데 왜자꾸 그래
이름없음 2021/06/15 12:52:49 ID : 8jcljxRA1xx
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 꼭 찾길바라
이름없음 2021/06/15 13:16:18 ID : 2K4ZjAo2HzV
믿든 말든 그건 본인 자유인데 솔직히 주파수같은 거 믿는 거 너무 어이가 없어서 그래 비꼬는 게 아니라 순수 백프로 진심이야 상술+유사과학을 맹신하니까 답답하기만 하다 고주파 때도 정신 못차리더니 근데 레더 말도 일리 있긴 하네 그냥 종교적 문제라고 생각하고 넘길게 신의 존재유무와는 상관없이 그걸 믿으면서 위안을 얻는 거랑 같은 맥락이겠지 뭐
이름없음 2021/06/15 13:18:37 ID : oL805O66i5W
오옹 알아줘서 고마웡 ㅇㅇ 레더말=내가 하고싶은 말임
이름없음 2021/06/15 13:36:33 ID : zgqnU47s5Xz
주파수믿는애들 혈액형별성격 MBTI 과몰입자들이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과봣다는거진짜존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지마라고 하는건아닌데 효과 없다고 붕신들아ㅠ 사실을 인정을못해 전남친한테 주파수를 들려줌?? 지가 유튭에서 찾아 들어서 몇번 맞았다고 그걸 진짜라 치부하네 너말이야너
이름없음 2021/06/16 02:32:43 ID : 02r9jxRu3xy
주파수 말구 차라리 시크릿을 해..
이름없음 2021/06/16 02:36:25 ID : 7ffatteLbA2
타타타로 아니얌?
이름없음 2021/06/16 03:30:38 ID : 0nyE8lzVgkk
아니얌....ㅠㅅㅠ
이름없음 2021/06/16 03:40:30 ID : zgmNtbdzRBf
주파수나 종교 믿는 거나 마찬가지 아님? 믿을 수도 있지 왜 그래
이름없음 2021/06/16 04:19:43 ID : rs09s5Qq0k7
보든 말든 자유고 보지마라는 건 아니라면서 ㅈㄴ 니혼자 과몰입해서 개뭐라하는 것도 개웃김 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 05:05:49 ID : BgmIGmldxwr
개판났네 이 레주 걍 믿는다는게 아니라 듣다보면 편해져서 영상 찾겠다는 스렌데 물타기 개꿀잼이다
이름없음 2021/06/16 05:23:04 ID : 8i9xQlg40le
ㄱㄴㄲ.. 레주는 그냥 영상 찾고 싶다는 건데 왜 갑자기 극대노
이름없음 2021/06/16 06:08:45 ID : 2K4ZjAo2HzV
근데 레주는 이미 믿고있음 종교 문제니까 더이상 터치 안하겠지만 영상을 찾고싶은 거랑 별개로 레주가 효과가 있다고 믿는 건 맞아 레스에 ‘연락?오는주파수인데 들었을때 항상 와서 그거 꼭 들어야하는데’ 이 말은 이 주파수를 들으면 연락이 올 거라고 레주는 믿고있는거지 들으면 편안해지는 것도 꼭 틀린 말은 아니지만 잔잔한 것도 아니라는 걸로 봐서는 그 소리 자체가 누구한테나 편안하게 들릴만한 소리가 아니라 종교적 믿음에서 오는 안정감에 가까운듯
이름없음 2021/06/16 08:06:55 ID : 0nyE8lzVgkk
아니 뭔 개소리야 뭔 종교적 믿음이야ㅅㅂ 멋대로 생각하지 마셈ㅋㅋ 잔잔한 음악 아니라고 뭔 종교적 믿음이야 난 그냥 그 영상 아는사람 있냐고 물어본건데 왜 다들 극대노떠서 난리냐 걍 연락와서 신기해서 계속 들으면 오나~해서 그런거지 니들 멋대로 생각하지마셈 그리고 난 강요한적도 없고 믿지도 않음 재미로 들어보는거지
이름없음 2021/06/16 08:09:33 ID : s3xB88lCjdw
아니 종교적 믿음같아도 이 사람 마음이지 나도 주파수 들으면 연락이 온적도 있으니 그냥 오옹 이거 들으면 마음도 편해지는데 랜덤으로 연락도 오네~ 하는 마음으로 그냥 심신안정으로 듣는건데 누가 믿으랬냐고 뒷담판까지 가서 겁나 까네 차라리 뒷담판가서 까세요~
이름없음 2021/06/16 08:34:27 ID : 7eZijcrhtbb
아니 뭐 믿든 말든 내 알바는 아닌데 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 08:49:02 ID : 2K4ZjAo2HzV
그래.. 열심히 들어 암튼 찾기를 바랄게
이름없음 2021/06/16 09:26:40 ID : nwtvu3BgnWr
22222 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 14:23:15 ID : 8i9xQlg40le
아니ㅣ 다들 막 무슨 옷 입고 나간 날 좋은 일이 생겼으면 다음에도 결정적인 날 그 옷 찾게 되고 그런 경험 없어?? 공감능력이 부족하다 해야하나 뭐라해야하나.. 그걸 진짜로 믿는 게 아니잖아 그냥 바라는 마음인 거지.. 내가 다 어이없어서 진짜 종교는 무슨ㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/06/16 14:44:11 ID : eMqkk09zgmM
어제부터 웰케 꼬인 사람이 많냐ㅋㅋㅋ 아니 한 사람일 수도 있는데 그냥 분탕질치는걸로 밖에 안 보임. 아니면 그냥 독해력이 딸리는 건가? 스레주가 이딴 말 듣고 싶어서 스레 올렸겠냐고
이름없음 2021/06/16 14:51:30 ID : U5hs8rs09up
난 믿는건 아니지만 가끔 올림 진짜라고 생각하면서 들으면 효과가 있던 없던 그쪽으로 감정낭비하는걸 안 할 수 있더라고ㅋㅋㅋㅋ 눈 커지는 주파수 이런거도 듣긴했지만 성장판 자극? 그런거 자주들었었는데 신기하게 다리 진짜 아프더라
이름없음 2021/06/16 14:52:06 ID : oJO03A6mFdB
여기 저기 시비 어조로 저딴식으로 레스 남기는 애 많던데 한 사람이면 진짜 적당히 설쳐 그만 나대라고 좀
이름없음 2021/06/16 15:13:45 ID : cmtz9hcNvAZ
주파수는 시크릿과 관련이 있는데 시크릿은 내 마음가짐에 따라 현실이 좋은 방향으로 바뀔 수 있다는 일종의 자기계발임 쉽게 생각하면 '말이 씨가 된다'. 남들이 믿던 안 믿던 상관 없지만 이걸 가지고 뭐 웃기니 그딴 걸 믿니 하는둥 부정적인 태도로 사는 애들은 그렇게 부정적인 현실을 살게 되는거고... 화이팅 레주는 듣던 주파수 꼭 찾았음 좋겠다 혹시 타로밤편지인가??
이름없음 2021/06/16 15:59:01 ID : 0nyE8lzVgkk
얘들아 고맙다......!! 아니야ㅎㅎ..ㅠㅠ 지금 거의 반포기 상태 너도 고마워!

레스 작성
3레스이거 몇키로정도로 보여new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 499 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 184 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3213 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 856 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 887 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 50 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 419 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 87 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 56 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 329 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 133 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1175 Hit