즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 05:31:03 ID : JPa782twJO5
외모로 좋아하는 경우 말고 성격만 보고 좋아하면 대부분 짝사랑 끝나고 짜게 식음 원래 사람으로서의 호감이 10이었다면 좋아할 때 20까지 갔다가 거의 1로 내려감…. 짝사랑 끝나니 콩깍지로 외모가 좋아보였는데 아니어서 그런건가..
이름없음 2021/06/15 06:53:24 ID : O66rvva4Las
원래 콩깍지 벗겨지면 사람 단점만 보여서 정 떨어지는 게 맞는 건데
이름없음 2021/06/15 19:56:37 ID : JPa782twJO5
아 진짜?? 그럼 아무런 감정 없을 때보다 더 호감이 없어지는 것도 다 그런 거야??
이름없음 2021/06/15 21:24:51 ID : a9wFeGpTSLg
원래 콩깍지 벗겨진다의 뜻이 그 의미야
이름없음 2021/06/15 21:59:22 ID : FipcHyGnwre
진짜 사랑이라면 콩깍지가 벗겨지고 안 보이던 그 사람의 단점이 보이기 시작하더라도 여전히 사랑스럽고 예뻐보이겠지. 그 사람이 별로처럼 보인다면 그건 콩깍지가 벗겨진게 아니라 그냥 정이 떨어진거고. 상대방 상처 받지 않게 잘 정리하는게 좋을 것 같아.
이름없음 2021/06/16 07:10:18 ID : 5UY7e1A5cNx
yes

레스 작성
3레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15845 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 45 Hit
501레스끝난듯new 9177 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 869 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30992 Hit
4레스첫사랑new 23 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 63 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 923 Hit
8레스나 미쳤나봐new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
580레스대나무숲🌲new 26122 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무잘생김new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 329 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1145 Hit