즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/06/15 09:09:26 ID : s1bdDuq6o1B
겸ㅅr겸ㅅr 개인그림스레 안ㄴ녕~~ 동인판에 개인스레는 처음 세워봐서 두근두근하다 ^0^ 그냥 요즘 그림을 잘 그리는 시기가 왔거든?? 그래서 그림을 꾸준히 그려보려고 스레를 세우게 되었어 1. 남성, 노인, 중년, 영유아, 개 고양이 이런건 잘 못그림. 그래도 신청해주면 노력은 해볼게. 2. 갑옷, 로봇, 개 고양이 이외 동물(동물귀 사람은 됨), 괴물 안됨. 3. 리퀘 신청시 원하는 포즈 같이 첨부해주면 좋음.(선택사항임) 사진 없으면 대충 설명이라도.
이름없음 2021/09/11 00:04:26 ID : s1bdDuq6o1B
아무거나 입혔어
이름없음 2021/09/11 00:06:11 ID : jvxA0moGoJU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 나 현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 리본이 킬포야
이름없음 2021/09/11 00:18:00 ID : gY2oK40oK6l
그리고 남자 잘 못그린다고? 이렇게나 잘 그리는데!! 오잉 아이디 바뀌었다 나 이야
이름없음 2021/09/11 00:19:24 ID : 4Zhasi63PeI
레주야 사랑해♡♡♡
이름없음 2021/09/11 00:20:14 ID : s1bdDuq6o1B
어...그..그러게...? 생각보다 잘그려짐!! 이유가 뭘까...!!?
이름없음 2021/09/11 01:14:03 ID : s1bdDuq6o1B
점점 날아가는건 기분탓
이름없음 2021/09/11 01:14:24 ID : s1bdDuq6o1B
기분탓 맞다고
이름없음 2021/09/14 20:03:28 ID : s1bdDuq6o1B
대충 앉은포즈 그린건대 중간의자가 없네...
이름없음 2021/09/14 20:10:16 ID : s1bdDuq6o1B
.
이름없음 2021/09/15 12:39:52 ID : cnyK3O7fbxB
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ만화 개웃기다
이름없음 2021/09/16 09:16:34 ID : s1bdDuq6o1B
근데 첫짤 캐는 남자야
이름없음 2021/09/19 18:05:38 ID : s1bdDuq6o1B
내 그림체 좀 유행 지난 소년만화 ..? 그림체 같아
이름없음 2021/09/19 19:57:28 ID : s1bdDuq6o1B
순정만화 캐릭터와 여아용 애니
이름없음 2021/09/19 20:01:55 ID : s1bdDuq6o1B
이건 모르갯음
이름없음 2021/09/19 20:12:15 ID : s1bdDuq6o1B
아니 책 표지에 인물들이 얘를 너무 뚫어지게 보더라고
이름없음 2021/09/24 11:28:53 ID : s1bdDuq6o1B
친구가 나보고 맨날 대가리 큰 애들만 그린다고 놀려서 킹받음... 손크기 넘 작게그린거같다
이름없음 2021/09/24 11:42:34 ID : s1bdDuq6o1B
손 많이 빨라진듯
이름없음 2021/09/24 11:50:41 ID : s1bdDuq6o1B
샤랄라 스타일 어려움 잘 몰르겟어
이름없음 2021/09/24 12:18:17 ID : s1bdDuq6o1B
.
이름없음 2021/09/24 12:26:59 ID : s1bdDuq6o1B
스포츠에 관해서는 단 1개도 모르지만 평소에 안그리던걸 그려보고 싶엄ㅅ음
이름없음 2021/09/24 12:55:33 ID : s1bdDuq6o1B
남캐대갈치기하기
이름없음 2021/09/24 22:26:46 ID : s1bdDuq6o1B
아니 나 오늘 12색 사인펜 샀는데... 그... 그 뭐야,그... 몰라 아무튼 미쳤어...
이름없음 2021/09/25 20:32:15 ID : s1bdDuq6o1B
예쁜 여캐를 못그리는 병
이름없음 2021/09/27 22:55:36 ID : s1bdDuq6o1B
분양스레에 올릴까 생각하고 그렸는데 생각이 바뀜
이름없음 2021/12/22 20:18:12 ID : VampV803u9u
아무 그림이나 일단 그려~
이름없음 2021/12/23 05:02:04 ID : s1bdDuq6o1B
ㅡ.ㅡ
이름없음 2021/12/24 12:50:17 ID : e3TSE1gZbg1
스레주 혹시 리퀘 지금도 받아?
이름없음 2021/12/25 20:32:24 ID : E6ZgZa4IMpa
죠죠 죠스케 그려줄슈 있을까
이름없음 2022/01/11 01:42:20 ID : s1bdDuq6o1B
아니 이걸 왜 이제 봣지
이름없음 2022/01/11 01:43:08 ID : s1bdDuq6o1B
오늘은 이거 올리려고 왓어
이름없음 2022/01/11 07:41:16 ID : E6ZgZa4IMpa
할… 개잘그린다 고마워!
이름없음 2022/01/11 11:14:53 ID : s1bdDuq6o1B
호두
이름없음 2022/01/11 11:53:45 ID : s1bdDuq6o1B
나 앙슷타 캐릭터 좀 잘그릴듯
이름없음 2022/01/11 19:23:47 ID : SJO9BAi08qj
.
이름없음 2022/01/11 19:24:13 ID : SJO9BAi08qj
어느순간 그림체가 옛날 그림체 되어서 슬픔
이름없음 2022/01/11 21:18:38 ID : s1bdDuq6o1B
머야 나 왜이렇게 잘그렸어
이름없음 2022/01/12 01:57:52 ID : s1bdDuq6o1B
그림 잘그려질때랑 안그려질때의 격차가 심한편
이름없음 2022/01/12 20:32:57 ID : s1bdDuq6o1B
목 줄이고 윗통수 더 보여야 하는데 수정할 엄두 X
이름없음 2022/01/12 23:05:57 ID : s1bdDuq6o1B
난 노력햇다
이름없음 2022/01/12 23:44:13 ID : g0oE8rs65dX
스레주 혹시 이 아이 가능할까?ㅠㅠ 출처 : 살아있는(픽크루)
이름없음 2022/01/13 13:25:34 ID : ija63SJVdPi
림버스컴퍼니 홍루몽 부탁해도 괜찮을까…

레스 작성
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23102 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2563 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 5854 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33588 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
33레스다같이수다떨자 2568 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43296 Hit
102레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 13877 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3642 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34927 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 927 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15508 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1583 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4483 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44078 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7985 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 29394 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5539 Hit
2레스옾챗 역극 1553 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23353 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23860 Hit