즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 10:36:09 ID : eK40oK7By41
내 방에 자꾸 벌레가 생김 저번에 싹 치우고 쓰레기도 다 버렸는데 내가 책상위에 공간이 없어서 책을 바닥에 내려놓거든 책더미에 자꾸 하얀색? 존나빠른 벌레가 생김 크지는 않고 걍 벌레 나 벌레 공포증있어서 조그만거만 나와도 발작일으키는데 처음엔 책 들어올리는것도 무서웠음 지금은 걍..존나 빡침 나올때마다 청소기로 밀기도 귀찮고 이새끼들 어떻게 처리함 제발 아는사람...?
이름없음 2021/06/15 10:40:51 ID : Bhz84FbbjvA
책벌렌가? 그러면 책 햇빛 드는 곳에 두면 될걸 책벌레는 책이 습하면 생기는 거라... 확실한 건 아니니까 검색해봐!
이름없음 2021/06/15 10:43:48 ID : eK40oK7By41
책벌레가 맞는걸까ㅠㅠㅠㅠ 나 만화책도 벌레생길까봐 무서워서 상자에 따로 담아놨거든.. 내 방이 딱히 습한것도 아닌데 얘네 빛이 보인다? 장애물을 치우면 막 도망가더라고 저번에는 내 가방에 있는 책 위에도 있었는데 ㅠㅠ지금 너무 끔찍해... 에프킬라 뿌리고 청소기로 밀어볼까 생각중..
이름없음 2021/06/15 11:40:47 ID : bdu8qlDAmE5
어떻게 생겼어?
이름없음 2021/06/15 11:49:29 ID : eK40oK7By41
너무 빨라서 사진을 찍을 수 없었어 청소기랑 집게로 밀어보려고 했는데 책 다 들어내니까 그새 또 사라져있더라고ㅠㅠㅠㅠ 하얀색인게 대부분인데 가끔 갈색?검은색이 섞인것도 있었고 벽을 타지는 않더라고 장애물이 사라지면 엄청 빨리 도망가 더듬이가 잘보이고 1cm가 넘지는 않아 해충인진 모르겠어..
이름없음 2021/06/15 11:52:49 ID : 84E8ksmFbba
이케 생겼으면 책벌레
이름없음 2021/06/15 11:55:18 ID : 84E8ksmFbba
이케 생겼으면 좀벌레 이건 주로 옷에서 나오는거야
이름없음 2021/06/15 13:49:52 ID : eK40oK7By41
에 더 가깝게 생김 은 진짜 아닌듯 아오 씨 나 어캄......
이름없음 2021/06/15 15:13:18 ID : sqlxu5U3Wi8
상자 방에두면 벌레 잘생겨 ㄷㄷ
이름없음 2021/06/15 15:14:27 ID : eK40oK7By41
아 어캄 진짜로 만화책 포장이라도 해놓을까?
이름없음 2021/06/15 15:22:27 ID : sqlxu5U3Wi8
화장실 하수구에 식초 붇고 집 환기 쫙시키고 책은 최대한 햇빛에 둬

레스 작성
219레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
509레스정치 잡담 스레new 13212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 118 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 266 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6065 Hit
6레스자퇴 생각new 186 Hit
2레스생리컵 장단점new 79 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 225 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 573 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 916 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 437 Hit
16레스헬스하는 찐따new 390 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전