즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 11:21:59 ID : kk066qpdU41
아니 나는 내가 여자 좋아한다는거 알고는 있었는데 좀 늦게 받아들인 경우거든 그래서 이제는 그냥 이쪽 친구나 지인들도 친하게 지내고 편하게 대화하고 싶은데 옵챗갔더니 가자마자 성향 묻고 단체방도 그냥 어디사는지 묻고 생각보다 활발하지도 않고 나는 성인 직장인이라 회사는 남자밭이고 만날수 있는 곳이 없는데ㅜㅜ 대체 다들 어디서 그렇게 만나 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 11:22:28 ID : zSLbBf89tbd
어플 깔아봐! 레즈바도 가보고
이름없음 2021/06/15 11:36:41 ID : kk066qpdU41
어플? 어떤 어플이 있어?
이름없음 2021/06/15 14:04:37 ID : bdA5cFdu2nx
그냥 앱스토어에 레즈치면 나올거야
이름없음 2021/06/15 23:08:27 ID : jArtjAlzXxS
그니까ㅠㅠ궁금하다

레스 작성
1레스나만 설레지new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스둘이 있을 때new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스H에게new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손깍지new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 924 Hit
3레스다음달에 srs해 1621 Hit
2레스. 453 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17