즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 11:46:16 ID : lctwLhvA0sm
최준... 준며들지 못하고 있음 막 이별영상 보면서 울던데 난 그것마저도.... 거의 주석경 리액션 급으로 싫어함
이름없음 2021/06/15 12:13:47 ID : vCo3O5O5V9f
인정..최준 걍 좀 별로야....나만 그런거 아니엇구나ㅠ 펭수도 목소리부터..약간 듣기싫어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 16:10:15 ID : xPg6kk79g44
타 남자 아이돌 그룹 노래... 요즘 애들 다 노래좋다고 파길래 노래 들어봤는데 ㄴㅏ한텐 안맞더라
이름없음 2021/06/15 16:13:28 ID : JVdRDy7wGoK
펭수 최준 여신강림
이름없음 2021/06/15 16:43:54 ID : anBhArurglA
걍 뭐... 거의 모든 아이돌과 연예인
이름없음 2021/06/15 18:24:00 ID : Vbvg1Durbvg
최준 받고 매드몬스터
이름없음 2021/06/15 22:32:33 ID : 7goZa8mJSK3
매드몬스터 진짜 뭐임..? 웃기려고 하는 건 알겠는데 진짜 좀 유치함.. 응 그냥 유치함..
이름없음 2021/06/16 06:26:10 ID : s4LfbzO3wtt
나두 매드몬스터… 몰라 그냥 무서워ㅜㅜ
이름없음 2021/06/17 20:38:50 ID : rf84NteLdVd
피식대학에서 나온 것들...?
이름없음 2021/06/23 15:34:30 ID : O9vCnPfPbcm
어벤져스, 마블시리즈 나만 재미없나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 15:43:28 ID : lctwLhvA0sm
레주임 나도 스파이더맨 말고는 안 본다… 진짜 스파이더맨은 다 봐도 어벤져스 마블은 재미없더라 근데 로키 나온 시즌은 그나마 볼만하던데
이름없음 2021/06/23 15:50:12 ID : SE60qY4HDxQ
나도... 어벤져스 보다가 잠들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 15:52:48 ID : 6Y9z85Wpak6
펜트하우스,,
이름없음 2021/06/23 20:32:27 ID : 2sjjs8kk2oE
펜트하우스 내 친구들 펜하보면서 재밌다이러던데 난 잘 모르겠어 그냥 죽고 살아나고 죽고 살아나는 막장드라마에 누구한명 죽을때까지 왕따시킬땐언제고 로맨스찍는것도 꼴보기 싫어
이름없음 2021/06/23 21:22:51 ID : RA40la3wldv
나는 해리포터,, 애들 다 재밌다고 말하는데 어후 질리도록 들어서 그런가 더 거부감 들어.
이름없음 2021/06/23 21:28:34 ID : U3WlA0r9eGp
난 펭수...
이름없음 2021/06/24 01:28:52 ID : 2k9vyLarhxS
팽수 최준 매드몬스터... 왜 좋아하는지 모르겠어 그냥 물타기 아님?
이름없음 2021/06/25 01:28:42 ID : 7vA0txO9AnS
맫몬 좀 뇌절
이름없음 2021/06/25 02:43:37 ID : 40spdTPcoK4
메드몬스터.. 세계관 인정하고 다 인정하지만.. 솔직히..... 보정 심하게 한 사람들 좋아하는거 보면 중국인들 생각나서 싫음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 중국인 보정영상 나오면 까는 사람들이 메드몬스터 보면 열광하는게 좀 웃겨
이름없음 2021/06/25 08:36:44 ID : bA1Be0k5U6o
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 까면서 좋아하는거 아니냐 약간 음~ 우리 오빠 너무 병신~ 사랑해~ 이런느낌 아닌가 물론 내가 그렇단건 아님 난 포켓 몬스터라구~
이름없음 2021/06/25 08:55:55 ID : hcFhbxCjclc
빨강머리ㅋㅋㅋㅋ 얘도 연예인으로 쳐주니?
이름없음 2021/06/25 12:39:11 ID : qZdyE5V9iry
솔직히 rm,,, 아이돌치고 잘생기진 않았다고 생각함
이름없음 2021/06/25 13:00:12 ID : Zcmlg46jily
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국판 스윗중탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 20:13:58 ID : 6i4KY9teLdX
방탄....? 잘하지 잘하고 노래 좋은데 이정도로 월클급은 아닌 느낌...?
이름없음 2021/06/25 21:40:30 ID : hhy5aoLcE79
문명ㅌㄱ 숏컷 걔?
이름없음 2021/06/26 01:38:43 ID : hcFhbxCjclc
ㅇㅇ걔
이름없음 2021/06/26 17:23:34 ID : cJWpgoY4JU3
rm이야...!(소심)
이름없음 2021/06/26 17:32:56 ID : 6i4KY9teLdX
그거랑 그게 똑같은거 아니었어? ㅋㅋ
이름없음 2021/06/26 18:29:51 ID : a4E2mk9AnQl
글케 부르는구나 알려줘서 고맙다
이름없음 2021/06/27 05:44:58 ID : aoFba3A3Qsq
매드몬스터 펭수 워너원 펜트하우스 요정도
이름없음 2021/06/27 20:44:37 ID : q2K2E5RCmIG
펭수
이름없음 2021/06/27 20:51:08 ID : RDxPcoGq6pg
겨울왕국 진짜 재미없었음
이름없음 2021/06/28 03:42:14 ID : 2MnWphBs3yF
실력 그저그런데 최정상 위치에 있는 보이그룹이랑 걸그룹.
이름없음 2021/06/29 04:15:26 ID : cJWpgoY4JU3
웅 2017년에 랩몬스터에서 알엠으로 활동명 바뀌었어!!
이름없음 2021/06/29 12:32:50 ID : ikrfasklg2M
나도 빨강머리 존나 싫음
이름없음 2021/06/29 12:35:25 ID : lctwLhvA0sm
레주인데 나도ㅋㅋㅋ 빨강머리 걔는 무슨 연예인도 아니고 전문 엠씨도 아닌게 나와서 종사자 분들 기회 뺐고 있냐고
이름없음 2021/06/30 14:47:01 ID : PfRvh9bcty0
나 방탄이랑 빨강머리 걔
이름없음 2021/06/30 21:13:20 ID : jg2FeHDy7te
펭수 최준
이름없음 2021/06/30 22:23:44 ID : lfU1Ds8pdWr
빨간머리 누구야?? 제제? 모르겠다..
이름없음 2021/06/30 22:24:18 ID : lfU1Ds8pdWr
근데 이거 뒷담 가는게 나을 듯 그룹만 말하면 상관없는데 선 넘을 것 갇ㄴ아
이름없음 2021/06/30 22:37:50 ID : o41DButBBBA
샌즈 왜 파는건지 모르겠음
이름없음 2021/07/01 00:30:42 ID : e6i5SE1birw
ㅋㅋㅋㅋ선넘는것들이 잘못된거지 내가 옮겨야함??? 걍 싫어하는 사람 말하라는 스레야 의미부여하지마
이름없음 2021/07/01 00:31:13 ID : e6i5SE1birw
애초에 지 좋아하는거 까인다고(남은 싫어한다고) 착한척 지성인인척 하네 웃기게
이름없음 2021/07/01 01:57:40 ID : smLammmnxxA
차으누... 방탄...최준.... 황민현...
이름없음 2021/07/01 16:53:57 ID : lfU1Ds8pdWr
싫어하는 사람 말하는 스레에서 그 사람 싫어하는 이야기 나오니까 선넘을 것 같아서 뒷담가라고 한건데 그게 착한척 지성인인 척이니? 그리고 내가 좋아하는 배우는 까인 적 없어ㅋㅋ 진짜 싸가지없다 내가 욕을 했냐 뭐라고를 했냐 누군지 궁금해서 이름물어보는게 그리 잘못됐니? '싫어하는' 사람 말하는 스레에서 의미부여를 하지 말라는 것도 존나 웃기넼ㅋㅋ 싫어한다면서 의미부여는 하지 말고? 내가 지성인도 아니고 착하지도 않아서 뽄새없이 말하는데 오냐오냐 내 실수다는 못하겠다 그냥 그렇게 꼬여 살아라

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11155 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1분 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12397 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스연예인 251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 600 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 617 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2847 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1205 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1275 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1336 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10670 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2208 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5979 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2010 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32229 Hit
1레스 2133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21469 Hit
2레스. 2255 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4077 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24