즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 17:59:29 ID : lxzPgY9xO3A
나한텐 언니가3명있고 오빠1명있음 언니들은 다들 ㅈㄴ이쁨근데 문젠 엄마가 외모로 날 차별해 내얼굴볼때마다 혐오스러운 괴물이라고 부르고 코끼리다리,돼지가 거즘 내이름이야 근데 나 키160에 46나감....통통하진않아 솔직히 여자로 태어나면 무조건 자기관리해야하고 용모가 뛰어나야한다는식임 내가 자기관리 잘하진않고 화장도 안하지만 몸무게 관린해...엄마는 언니들만 예뻐하고 나에겐 밥도 잘 안줌 항상 조금만 주고 언니들은 먹고싶은만큼 먹게해 나보고 뚱뚱해보인다고함 내가 얼굴에 기미가있고 여드름이 약간 있긴한데 여드름은 거의 다나았어 근데도 싫어함 언니들은 나한테 잘해줘...때문에 밉진않음 근데 엄마가 문제야 하 고민이다
이름없음 2021/06/15 18:03:04 ID : xSFg2JTSKY9
??? 정상 체중인데... 외모강박증이 너무 심하신거 같음... 독립할때까지만 버티고 독립하고 연 끊자
이름없음 2021/06/15 18:10:25 ID : WpfbyFeNwE3
헐 개너무하시네;; 160에 46이면 저체중아니야..?? 나 160에 55인데 어머니 나 보시면 기절하시겠네..; 엄마가 그러실때마다 46이면 정상 아래라고 꼭 말씀드려봐.. 스레주가 화 안내면 진짜 독립할때까지 계속 그런다,,
이름없음 2021/06/15 18:15:45 ID : vbbck62JQli
각 잡고 화 내자 스레주. 그냥 넘어가면 어머니가 자꾸만 아무렇지도 않게 그런 말 툭툭 내뱉으실 것 같아. 물론 어머니도 다 생각이 있으시겠지만 그렇게 말하는건 너무 상처다. 아무리 그래도 그렇지. 심지어 저체중인데? 그리고 여드름 많고, 피부 안 좋고, 과제충이라 하더라도 그렇게 말하시면 안되지. 왜 겉모습으로 자꾸 뭐라하시는건지 참. 스레주 당당하게 살아. 난 스레주가 어떻게 생겼는지, 어떤 사람인지 알 수 없지만 분명 예쁘고 멋진 사람일거야.
이름없음 2021/06/15 18:18:58 ID : lxzPgY9xO3A
엄밀하말해서,우리엄마는 내가 비만아니라는거 알고있음 근데 언니들처럼 평균이상이길 바래서 그런것뿐,허들이 좀 높은것일뿐임
이름없음 2021/06/15 23:57:16 ID : zSK5hBxSINx
으음... ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주가 신경 안쓸 수 있으면 한귀로 듣고 한귀로 흘리는게 편하긴 할텐데 신경이 쓰일 수밖에 없으니 한번 빵 하고 터트려야 한동안은 괜찮늘 듯 근데 난 걍 빠른 독립 추천해

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 282 Hit
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 56 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 179 Hit
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 520 Hit
4레스정시에 도착하는 법 543 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 590 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 502 Hit