즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 18:11:04 ID : RwtvwldDxV9
짝녀가있는데 다같이 있을땐 재밌게 떠드는데 둘만 있으면 아주 살짝 어색해..친해진지 얼마안됐어 내가 요즘 티를 내려고 노력하는데 걔 반응을 보면 긴가민가 하거든 사례 적어놓을게 읽고 판단해줘 1.님돌말고 여돌, 여배우 좋아한대 2. 나만 궁금해하는,..걔는 내 물음에 대답해주고 "너는?" 이러면서 나한테 되물어봐주긴 해.. 3.. 3번때문에 긴가민가해서 일부러 읽씹햇는데 걔가 "뭐해?" 이러고 톡을 계속 이어가려고 하건데,,,, 내가 연락 멈추면 계속 뭐허고있냐고 물어봐준다?.덕분에 연락은 1주일 내내 안끊기고있어.....넘 헷갈리지 읺니,,, 4..인스타 스토리에 문답형 질문지?올리고 아무나 물어봐달라고 했는데 짝녀가 "19번!!사랑이란?" 물어봐줬어,,,, 5.점심때 애들이랑 유튭 영화보는데 일부러 내가 짝녀 옆으로 가서 바로 옆에 손을 뛌거든?근데 내 손을 고양이 턱 한손가락만으로 만지듯이 내손을 한손가락만으로 만지더라규,,,,이건 설렛러,,, 이건 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6. 내가 집가는 길에 밤에 통화하자고해서 했는데..걘 집에5분만에 도착한거ㅑ..그래서 안들어가도 되냐 물어봤더니 "상관없어 집에 들어가기 싫어 더워 ㅋㅋ" 이러고 나 집도착핼때까지 15분이나 더 통화해즘,,, 7. 내가 짝녀한테 : "내 개찡친이(동성임) 있는데 나랑 애정행각을 많이해서 반친구가 ㄹㅇ 걔랑 사귀냐거 물었다???황당하지?ㅋㅋㅋ"라고햇더니 "왜..사귈수도잇지,,, "라고 혼잣말 하더라..레즈에 대해 편견은 없는것 같았어..아닌가 ㅋㅋㅋ 여튼 사적으로 연락한지 1주일 밖에 안되서 이런 소소한거 밖에 없어...나, 가능성 있을까? 더들이댈까?
이름없음 2021/06/15 18:16:41 ID : RwtvwldDxV9
오늘도 통화하기로햇어!! 공부하고 집가는길에!! 저거 번호 3,4 왜 두번썻지,,,,아무의미없이 걍 오타야 그냥봐줘!!!
이름없음 2021/06/15 18:18:27 ID : i8nRA7vu66r
6번 보니까 일단 포비아는 아닌것 같당
이름없음 2021/06/15 19:38:42 ID : ctBzf9fO647
가능성 있어보여 삼번 내가 딱 짐짜 연락안끊기게 발악했어
이름없음 2021/06/15 21:59:33 ID : teINxPdvii3
ㅅㅂ... 개부럽다.... 내 짝녀는.. 내 짝녀는....!!
이름없음 2021/06/15 22:07:42 ID : E01jtbfTQq4
이건 가능성 있다
이름없음 2021/06/15 23:10:45 ID : dTO8qmL83A0
부러워..ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 23:26:14 ID : eJXBy3TVak1
3번이 확실함 시간이 남아도는 것도 아니고 마음없는 사람한테 어떻게 일주일 내내 연락이 끊길 때마다 뭐하냐고 물어봐

레스 작성
9레스ISTP 질문 받음new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
927레스💫대나무숲 12new 60893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스 AHHnew 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 망했다new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 2630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 372 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 587 Hit
2레스다음달에 srs해 1042 Hit
2레스안아줘 883 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1604 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 726 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 773 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 861 Hit