즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 18:55:32 ID : vCkr81ctAjj
군대에 있으면 오후 6-9시 사이에 뭐해?? 할 일이 보통 뭐뭐 있어?
이름없음 2021/06/15 19:06:47 ID : 2moJXwIHDs5
혹시 곰신이니..?
이름없음 2021/06/15 19:08:00 ID : wIE08pgo2Hu
Gop라서 일반적이진 않았는데, 저녁먹고 취사장청소 후 9시까지 개인정비. 이 때 싸지방 쓰고, 전화할거면 하고, 운동하고 샤워하고.. 전반야면 저녁만 빨리먹고 시간맞춰서 경계투입, 후반야면 일찍 청소하고 9시쯤 취침(00시에 기상해서 후반야투입하거든). 주간분대는 9시쯤 청소하고 30분에 저녁점호 후 10시 취침 요약 일반적 : 석식, 취사장청소, 전화, 싸지방, 운동, 샤워, 빨래 가끔 : 총기수입, 야간사격
이름없음 2021/06/15 19:31:46 ID : vCkr81ctAjj
아아ㅏ 그렇구나ㅏ 고마워!
이름없음 2021/06/15 19:35:27 ID : vCkr81ctAjj
연락 잘 안 되는게 맞는거지..?
이름없음 2021/06/15 19:47:06 ID : 2moJXwIHDs5
하려면 할 수 있을텐데..?
이름없음 2021/06/15 19:51:22 ID : TWjjy2NteHw
나 복무한 연도는 15년~17년이야, 개인 휴대폰도 없을때고, 처음엔 분대 지급 휴대폰도 없을때라 1541 쓰던때라 솔직히 연락하기 힘들었어. 근데 요즘은 모르겠다.. 부조리가 아직 알게 모르게 많이 있는지도 잘 모르겠고. 내부 사정에 따라서 힘들수도 있지. 특히 아직 이등병이거나 하면..? 근데 요즘 정서상 그렇게 연락도 못하게 하진 않을거같은데..그냥 진짜 피곤하고 힘들어서 못하는걸지도 모르고. 사람들이 군대 뭐 캠프다, 요즘 군대가 군대냐 막 그러지만, 막상 가있는 사람은 죽어라 힘드니까, 기다리는 입장이면 잠깐 기다려줘. 시기상 각종 작업 끌려다닐 시기일수도 있으니까..
이름없음 2021/06/16 09:37:47 ID : vCkr81ctAjj
웅웅..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 작전 준비했다고 그러더라 고마워 레더들ㄹ
이름없음 2023/09/14 20:54:55 ID : cNzfe40k65e
짜장면 먹고싶다

레스 작성
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스현실판 아무무new 48 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 234 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 304 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 179 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 210 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 460 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 119 Hit
6레스.new 194 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 260 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전