즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 20:40:30 ID : rdO3u4E3DBu
와 타이밍 좆같다 나 인터넷으로 시험보고 있었는데 근데 씨발 갑자기 노트북전원이 나가버린거야 다시 켤라했는데 시험끝난후 꺼짐 다행히 시험공부안해서 전원나가든 안나가든 상관없는데 다른시험때도 이럴까봐 무섭지 와 어뜩하지 도서관가서 도서관 컴터 쓰고 싶은데 컴터있는 실은 잼민이들 있어서 존나 씨끄럽고 공부하는 독서실은 노트북으로 해야하는데 나 노트북이 이거 뿐이라 아 어뜩하지 ㅠ 다음 시험때도 컴터 나가면 어뜩하지? 다른시험과목은 공부해놨단 말이야

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 50 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 95 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 90 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 293 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 494 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1085 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 407 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 278 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 323 Hit