즐겨찾기 스레드
북마크
이름없슈 2021/06/15 21:42:11 ID : cJV9bdDzdTU
맑아서 그런지 예술이다 핸드폰 하고 캐논 카메라로 찍었는데 달덕후...눙물을 훔쳤습니다....♡
이름없슈 2023/05/23 21:06:04 ID : s6588i9s66l
이건 폰카 RAW 로 찍어서 밝기 노출 대비 구조 선명 보정했어!
이름없음 2023/05/24 00:03:33 ID : 3QskrglxBfh
.
이름없슈 2023/05/24 21:25:41 ID : s6588i9s66l
흠 오늘은 대기중에 먼지가 많은지 구름이 많은건지 엄청 뿌옅게 나왔더라고! 나름 매력 적이지 않아? 몽환적인것 같기도 하구!
이름없음 2023/05/24 21:33:30 ID : MlvcraoE8nT
헉 이쁘다!
이름없슈 2023/05/24 22:03:07 ID : s6588i9s66l
그치 ? 달빛가루 막 흩어질것 같은 분위기야 ✨️✨️
이름없슈 2023/05/26 22:13:50 ID : s6588i9s66l
애들아 오늘도 왔당 점점 보름달 차오르는것 같아서 기대중 💕
이름없슈 2023/05/29 21:34:22 ID : s6588i9s66l
애들아 오늘도 돌아왔다!! 히히 오늘은 날이 맑은 덕분에 이렇게 별까지 잘 찍혔지요💜
이름없슈 2023/05/30 00:45:46 ID : s6588i9s66l
캐논 카메라로도 찍었지🩷
이름없음 2023/05/30 07:00:05 ID : O3yNyZdu8je
달은 진짜 왜 이렇게 예쁜 걸까 볼 때마다 몽환적이고 너무 좋다
이름없음 2023/05/31 00:23:39 ID : vvinPjwE3Dx
어... 저 날 나도 예뻐서 사진 찍었었는데.. 원래는 저런 모습이구나..
이름없슈 2023/05/31 00:50:04 ID : s6588i9s66l
그러니까 진짜 넘 마음에 들어✨️ 진짜 넘 예쁘지 않아? 저 사진 건지느라 몇십 장 찍었는지 몰라 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2023/05/31 00:59:28 ID : vvinPjwE3Dx
모처럼 달 옆에 별이 나란히 있었는데 너무 예쁜거야.. 드문 풍경이었어
이름없음 2023/05/31 02:24:21 ID : 7gjfPiqlxCm
아 진짜 달사진 맛집이다 여기,,❣️❣️
이름없슈 2023/06/02 02:54:06 ID : s6588i9s66l
핫 고마워 앞으로도 이쁜 달사진 자주 올릴게✨️✨️
이름없슈 2023/06/02 21:33:15 ID : s6588i9s66l
오 애들아 드디어 땡글 땡글한 달이 떴다✨️✨️ 너무 예쁘다 초승달부터 차오르는거 보니 감회가 남달라 🌙🌘🌗🌖🌕🌔🌛🌒🌑
이름없슈 2023/06/02 21:36:00 ID : s6588i9s66l
달걀 노른자 같아 ㅋㅋㅋ
이름없슈 2023/06/03 02:52:13 ID : s6588i9s66l
힝 끝난줄 알았지? 겨울인가 초봄에 찍었던것 처럼 별 왕창 들고 왔다!!
이름없슈 2023/06/03 02:54:29 ID : s6588i9s66l
이건 달 위주!!
이름없슈 2023/06/03 02:58:17 ID : s6588i9s66l
캐논 40 배율 ,80 배율이야!
이름없슈 2023/07/01 20:51:11 ID : 1yGoL9hdXBv
애들아 오랜만! 저녁울 밖에서 먹어서 이쁘게 찍을수 있었어!
이름없슈 2023/07/01 20:55:48 ID : 1yGoL9hdXBv
아껴서 뭐하냐 걍 다 풀어 따블로 풀어!!!!!!!!!!!
이름없슈 2023/07/01 20:58:45 ID : 1yGoL9hdXBv
아 ㅋㅋ 별 없냐고? 치타기직전에 찍은거에서 별 검거했다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없슈 2023/07/01 21:05:10 ID : 1yGoL9hdXBv
별 하나 더 !
이름없슈 2023/07/02 21:22:47 ID : i05Pg0q3O9B
애들이 많이 안바쁘면 당장 달보자 오늘 엄마가 알려줘서 니가서 찍었는데 진짜 넘 행복하다 사진 많나서 다음 레스에 올릴게!
이름없슈 2023/07/02 21:24:19 ID : i05Pg0q3O9B
하나 둘 셋
이름없슈 2023/07/02 21:24:52 ID : i05Pg0q3O9B
하나 둘
이름없슈 2023/07/02 21:25:51 ID : i05Pg0q3O9B
하나!
이름없슈 2023/07/02 21:27:50 ID : i05Pg0q3O9B
마지막!
이름없음 2023/07/02 21:48:35 ID : Ds644Y8rs1f
와 어케찍은거야??? 미쳤다 진짜예뻐 힐링하고 간다
이름없슈 2023/07/02 22:06:18 ID : i05Pg0q3O9B
핸드폰 카메라로 찍고 밝기 노출 구조 선명 보정했어!
이름없음 2023/07/02 22:52:13 ID : Qk7gjjzeY1j
와 사진 진짜 이쁘다… 폰 기종 뭔지 물어봐도 될까? 난 아이폰이라 줌이 많이 안 되고 우리 아빠는 폰 s21인데 30배줌 하면 화질 엄청 구리게 나오더라ㅠ
이름없슈 2023/07/02 23:07:25 ID : s6588i9s66l
난 S21 울트라!! 별과같이 찍을때는 22~24.9 배율 달만 집중하고 싶을때는 25~28배율로 찍고 오늘은 한번 40 67 64 70 배율로 찍었는데 아무래도 핸드폰이다보니 흐리게 나오더라고...캐논 카메라는 안가지고 간탓에 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없슈 2023/07/28 01:31:27 ID : s6588i9s66l
오늘 달 색 진짜 이쁘다
이름없음 2023/08/01 23:45:27 ID : 2FctyY2q1Cp
오늘 같이 달이 정말 밝은 날에는 이 스레가 갱신이 될 줄 알았는데ㅜㅋㅋㅋ
이름없슈 2023/08/03 13:37:20 ID : 1zO5VhupTQq
악 미안 스레딕에 드문 드문 들어오다보니 완전 잊고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일날 사진 찍긴 찍었어!
이름없슈 2023/08/03 13:38:15 ID : 1zO5VhupTQq
그저깨 찍은거!
이름없슈 2023/08/03 13:38:37 ID : 1zO5VhupTQq
이것도!
이름없슈 2023/08/31 22:12:18 ID : s6588i9s66l
애들이 내가 오늘 안올줄 알았쥐? 하지만 왔쥐!!! 오늘 놓치면 14년뒤에나 볼수 있다고 하잖아 ㅠㅠㅠ 각설하고 올린다!
이름없슈 2023/08/31 22:13:36 ID : s6588i9s66l
영상기가 막힌거 찍었는데 스레드 영상 못올리지 ㅠㅠ 그래도 이렇개 찍혀서 만족한다!
이름없음 2023/08/31 22:40:24 ID : 88lvbgY9wHu
예쁘다! 오늘 집 오는 길에 달이 워낙 밝아서 뭔가 했는데 슈퍼문이었구만
이름없음 2023/08/31 22:45:44 ID : O9zfbAZjtfW
진짜 선명하게 찍었네 신기하다 나도 폰카로 찍은 오늘자 슈퍼문 올려볼게 두번째는 야간 촬영 적용해서 찍은 거야
이름없음 2023/08/31 23:03:58 ID : k008palfTXy
하 못본대... 나도 보고싶다 달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없슈 2023/08/31 23:06:44 ID : s6588i9s66l
웅웅 오늘이래! 보석같아 이쁘다 ! 읏..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/01 23:59:04 ID : O9zfbAZjtfW
앗 고마워 오늘도 달사진 찍었어
이름없음 2023/09/02 00:01:23 ID : wGnveFba644
혹시 갤럭시면 최대한 확대해서 달 누른 채로 밝기 제일 낮추면 무늬 찍을 수 있어!!
이름없음 2023/09/03 04:15:35 ID : O9zfbAZjtfW
노트 10 쓰는데 달 사진 찍을 일 있으면 함 해볼게 팁 고마워

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
23레스인코가 뭐야???new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스이거 어지러운거야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 223 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 175 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26909 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2746 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전