즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 21:42:25 ID : VgrupRCrvBd
A란 연예인을 좋아하는 팬이 있어 좋아하면 당연 칭찬하는 글을 쓸거 아니야 근데 그 반대야 오히려 악플쓰고 성희롱 글 쓰고 그래 팬싸가서 상처주는 말하고 무시하고 a가 다치면 걱정안하고 그 다친상처 찍힌 사진 많이 저장해서 보고 다쳐서 아파하는 사진들 찾아서 저장해서 보고 그 이유가 반응이 귀엽데 머랄까 걍 좋아하고 팬이고 딴 돌들은 관심없고오지 그 a를 좋아하는건 맞아 근데 걍 자기가 좋아하는 가수 희롱하고 상처주고 싶어서 팬싸에서 반응이나 관심받고 싶어서 자기도 왜이러는지 모르겠데 글구 내로남불이야 다른 타팬이나 악플러들이 욕하면 하지말라 하고 기분나빠하고 화나고 정작 자기가 하면 좋다함 또 언제 그 a루머가 있었는데 얘가 화가 난거야 하루종일 짜증나있고 그 루머퍼트린 애 증오하고 그래 정작 자기는 아닌척 은근 루머 퍼트리면서 그 a 인스타매세지 보냈데 악플은 아니고 힘내라 어쩌구 좋은 덕담 보내고 얘 진짜 머지? 팬싸가면 상처주는 말 무시하는 행동 은근 하고 평소 그 가수 악플, 루머 희롱하는 글쓰고 인스타에 덕담메세지 보내고 근데 걔 a정말 좋아하는것 같긴해 앨범나오면 무조건 사고 포카 다 모으고 굿즈 다 사고 온종일 스트리밍? 그거 들으면 음원 올라간다나 머라나 그거 듣고 팬싸 많이 가고 콘서트 항상 가고 다른사람이 쓴 악플 회사에 신고하고 a사진 많이 저장해두고 항상 보고있고 걍 방법이 틀리는거 뿐인가
이름없음 2021/06/16 07:27:25 ID : AoZdDwNzfbC
방법이 틀린 게 아니라 걍 소시오패스임
이름없음 2021/06/16 23:25:07 ID : mmtxQnu4Fa2
존나 또라이같은데?
이름없음 2021/06/16 23:44:55 ID : s4ILfdVcJXu
팬 맞아...???
이름없음 2021/06/16 23:53:28 ID : K0pU0mrdU2F
전에 페북인가에서 봤던 소름돋는 여자 생각나네 그 여자는 집 근처 카페에 잘생간 남자 알바생이 새로들어와서 관심받고 싶었던 마음에 매일같이 찾아가서 친절하게 구는 남자알바생한테 일부러 아이스아메리카노 시켜놓고 "나는 뜨거운 아메리카노를 시켰는데 왜 아이스가 나오냐"고 진상을 부리는 식으로 괴롭혔대 처음 몇번은 그 알바생이 친절하게 접대하다가 점점 그 여자를 보면 표정이 굳는걸 보면서 '이 사람이 날 기억해주고 있구나'라고 생각하고 기뻐했ㄷㅐ... 계속 그 사람 머릿속에 남아있고 싶어서 계속 진상짓하고 결국엔 남자알바생이 그 여자만 보면 포스기를 떠나게 되었는데 이미지가 좋든 나쁘든 '그 사람이 날 기억한다'는게 좋았다고...근데 더이상 대화를 못해서 슬프다고 어떡해야 되냐고... 그런 글을 올린걸 본적있어 그 여자랑 같은 사고방식이 아닐까..? 나쁜 이미지로라도 그 연예인이 날 기억해줬으면 좋겠다
이름없음 2021/06/17 00:03:30 ID : 6o7xRA3Pikl
꼭 본인이 똑같이 당해보길 얼마나 좆같은지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 04:16:03 ID : NAi5TV805O6
정신병
이름없음 2021/06/17 04:55:34 ID : eE2k7aqZg1y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 걍 비가 좋아해서 관심받고 싶어서 스토킹했어요 하는 말이랑 똑같은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 그대로 진짜 소름돋네
이름없음 2021/06/17 17:02:17 ID : E9zcJPfO5O2
그냥 사이코거나 소시오패스같은데?
이름없음 2021/06/17 18:24:46 ID : O3zRDs1du8i
걍 변태새끼같은데 개극혐이다 남한테 상처주고 힘들게 해놓고 본인은 좋대ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/17 19:48:18 ID : 9vDs4E2qY9y
근데 난 알패스 파는 사람들도 소름돋던데...뒤에서는 맛있다 맛있다 거리면서 게이 레즈 만들어놓고 앞에서는 잘생겼어요ㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ 이러는게...
이름없음 2021/06/21 17:16:06 ID : ikoLhs4Fdvi
ㄱㄴㄲ… 대체 그 맛있다가 나는 너무 모르겠음맛있다 ㅅㅂ사람이 맛있냐 쨋든 걍 도라인거 같은데 아니 까빠도 그렇겐 안한다;; 애초에 그 결?이 다르지만
이름없음 2021/06/21 21:44:41 ID : 9vDs4E2qY9y
맛있다...ㄹㅇ...더러움...그 표현 누가 처음으로 어떤 의도로 사용했는진 잘 몰라도 지금 사용하는 느낌은...너무...별로임
이름없음 2021/06/22 00:49:40 ID : 2E5XAnTWnXy
음ㅁ.... 솔직히 나도 내가 좋아하는 사람이 아픈걸 좋아하는 타입이긴 하거든? 근데 ㅅㅂ 그건 2D니까 가능한거라고 생각해 내 캐릭터가 구르거나 다치는거, 좋아하는 사람 있어. 그런데 성희롱이나 무시하는 것 처럼 내가 상처주는건 절대 사절이야. (아 물론,,, 2차창작에서 많이 굴리긴 했다...) 그리고 실제 사람이잖아... 그냥 미친사람같아 ㅜㅜㅜ 하...

레스 작성
1레스new 10 Hit
연예인 이름 : 이름없음 59분 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 145 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1934 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7571 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9546 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 845 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29985 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4023 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1068 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1277 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10986 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7099 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2667 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2824 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29