즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 21:51:24 ID : xQldA6rwGms
전남친이랑 헤어진지 1년 됐거든....? 근데 아직까지 너무 미안해서 미치겠음....
이름없음 2021/06/15 21:52:05 ID : xQldA6rwGms
이래서 사귈 때 최선을 다해서 사랑하라는 말이 있는건가봐.... 나 진짜 걔한테 너무 못해줬거든...욕 바가지로 얻어먹어도 싸....
이름없음 2021/06/15 21:56:32 ID : bfQspcNutzf
연애 후 미련이 남는건 당연한거지만 후회가 남는다면 최선을 다하지 못했기 때문이겠지. 난 그래서 내 전남친이 죽도록 밉거든. 내가 차였는데 초반에 미련은 남았어도 후회는 안 했어. 근데 걔는 자꾸만 돌아와서 구질구질하게 달라붙더라. 난 더 이상 아프고 싶지 않아서 밀어냈었고. 난 최선을 다 했기에, 내 모든 시간을 쏟았었기에 후회가 없어.
이름없음 2021/06/15 22:36:50 ID : xQldA6rwGms
그러게.. 너는 마치 나랑 내 전남친 입장이 바뀐것 같다... 근데 난 너무 미안해서 잡을 생각도 할 수가 없었어....ㅎ
이름없음 2021/06/15 23:28:00 ID : bfQspcNutzf
그냥 혼자 감성 추스르고 잊는게 답인 것 같다. 난 내 전남친이 나한테 자꾸만 연락할 때 진짜 힘들었어. 약 3개월간 진짜 인스타, 펨, 전화, 일반문자 등등으로 온갖 수단 다 해서 나한테 연락하는데 스트레스 너무 받고 우울증 걸릴 것 같더라. 한곳을 차단하면 다른 곳에서 연락오고. 물론 스레주도 그럴만한 이유가 있었을거라 생각해. 하지만 혼자 견뎌내주라. 힘내.
이름없음 2021/06/15 23:30:39 ID : eZimMnUY2mk
헐 지금 나랑 똑같아 1년은 무슨 난 1년반이 넘었는데도 미안해
이름없음 2021/06/16 00:00:51 ID : xQldA6rwGms
응 그래야지 어떻게 염치없이 연락을 해...그래도 고마워 레스주
이름없음 2021/06/16 00:04:03 ID : xQldA6rwGms
내가 헤어지자고 했을 때 내 앞에서 한번도 욕 한적 없는 애가, 항상 예쁜말만 쓰던 애가 울더라 .. 울면서 나한테 ‘씨발 ... 내가 병신 새끼였네.... ‘ 이러더라고 그때 진짜 머리 한대 맞은 듯했어..
이름없음 2021/06/16 00:11:48 ID : xQldA6rwGms
그러고 걔가 끊었어 근데 다시 30분 뒤에 전화와서 거의 울부짖으면서 ‘왜...그럴거면 내 고백 왜 받아줬는데? 이딴식으로 할거면 왜 나랑 사귀겠다고 한건데 왜!!! ‘ 이러면서 막 흐느끼는데 진짜 아무말도 못했어.... 진짜로... 얘가 나 4년동안 좋아했거든.... 심지어 세 번째 고백이었어 앞에 두번은 다 거절했는데도 계속 내 옆에 있더라 난 나도 이제 걔를 좋아한다고 생각하고 세 번째 고백을 받아줬는데 처음에는 조금,, 아니, 많이 설렜어. 그래서 그땐 나도 걜 많이 좋아하는 줄 알았는데 그 감정은 일시적일 뿐, 내가 느꼈던 감정은 그저 정 뿐이란걸 점점 깨닫게 되더라
이름없음 2021/06/16 00:14:04 ID : xQldA6rwGms
그런데 내가 그걸 너무 늦게 깨달았던거지. 이미 그 애의 마음은 커질대로 커져있었고 관계도 깊어졌으니까.
이름없음 2021/06/16 00:18:18 ID : xQldA6rwGms
내가 진짜 바보같았던게 그 애를 좋아해보려고 노력했어 정말 열심히.. 근데 사람 마음이 맘대로 되니 ..ㅎㅎ 진짜 어렵더라고 나도 너무 힘들었거든 그때.. 가족들이랑도 당시 사이가 별로 안좋았고 자존감도 낮고 우울해서 진지하게 정신과 상담을 받아야하나 고민하던 때였는데 그때 그 애의 고백을 받아준거지 나도 내 마음의 여유가 있을 때 받아줘야했는데.... 나 그때 왜그랬지....너무 후회돼...
이름없음 2021/06/16 00:22:45 ID : xQldA6rwGms
정말 맨날 싸웠어 근데 항상 끝은 그 애의 ‘미안해 내가 다 잘못했어...응...?’ ‘00아...다 내가 잘못했어 그니까 헤어지자고만 하지 말아주면 안될까?’ 다 내 잘못이었는데도...ㅎ 시간이 지나면 지날수록 내가 너무 지치더라 ..ㅎ 그래서 나 걔 연락 하루에 한 두번 봤어 그마저도 바쁘다고 아예 안 본적도 많아 근데 걔는 매일 아침에 잘잤어? 해주고 자기가 오늘 어디갔는지, 뭐먹었는지, 무슨일 있었는지, 그리고 잘자라는 인사까지 해줬어. 나 진짜 쓰레기다 그치
이름없음 2021/06/16 00:32:37 ID : xQldA6rwGms
지금 밤이라 더 생각나는 것 같다. 바쁜 일상을 살다가도 가끔 빈 시간이 생기면 어김없이 그 애 생각이 나. 그럴때면 정말 죄책감에 미칠거 같아. 그리고 가끔씩 꿈에도 나온다? 꿈에서는 내가 길 가다가, 친구랑 놀다가 항상 걔를 우연히 봐. 그러면 나는 걔 눈에 띄지 않기 위해 친구고 뭐고 필사적으로 도망가. 자길 잊지 말라는거겠지? 그래.. 아마 앞으로 몇년은 너 못잊겠다.. 아 얼마전엔 처음으로 너가 날 발견하는 꿈을 꿨어. 날 보더니 정말 활짝 웃더라 내가 본것 중에 제일.. 아니, 나랑 사귀는동안 봤던 모습 중에 제일.. 미안해 정말 미안해 너한테 너무 큰 상처를 줬어. 마지막 통화 때 너가 다신 연락하지말고 다신 서로 얼굴보지 말자고, 그냥 봐도 모른척 하겠다고 했는데 그래도 만약에, 아주 만약에, 널 만난다면 다시 진심으로 사과해도 될까
이름없음 2021/06/16 00:35:05 ID : xQldA6rwGms
진짜 꼴불견이다 이거 본 레더들 손가락 발가락 잘 남아있니.. 안보는게 정신건강에 좋을거야 봤다면 그냥 어떤 쓰레기가 뒤늦게 후회하고 있구나...하고 생각하고 넘겨 ,,,ㅎㅎ
이름없음 2021/06/16 00:46:08 ID : i1io47s9y42
반대입장이고 아직 사귀는 중인데 걔도 혹시 이런 감정일까봐 그럴까봐 너무 무섭다
이름없음 2021/06/16 02:02:22 ID : xQldA6rwGms
만약 그분이 나와 같은 입장이라면 백프로 두고두고 후회하게 될걸,, 하지만 그렇지 않을거야 레스주 너의 그분은 나와 분명히 다를거라고 믿어. 괜히 글 썼나..내가 다 미안해진다

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15991 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9323 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6834 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1015 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31139 Hit
4레스첫사랑new 170 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 466 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 231 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1144 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 324 Hit
580레스대나무숲🌲new 26270 Hit
1레스너무잘생김new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전