즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 22:08:46 ID : MjcnClCksqi
일단 나는 시험을 2주 앞둔 고 1이야. 우리 부모님은 성적을 되게 중요하게 생각하셔 근데 부모님은 물론 가족들이 너무 이해가 안가고 가족들 때문에 답답해서 미치겠어 일단 아빠. 아빠는 흡연을 하시는데 전자담배를 펴. 근데 집에서 펴... 전자담배 냄새 안나는 거 같지? 그거 ㄹㅇ 냄새 오지게 나.... 일반 담배보다 더 역함... 아니 더하면 더했지 적어도 덜 역한거 아니야 절대.. 근데 자꾸 똥싸서 똥냄새래 ㅋㅋㅋ 하... 그것도 구분못하는 바보가 어딨냐;; ㄹㅇ 비린내랑 니코틴냄새랑 뭔 이상한 냄새도 섞여서 공부하다가 맡으면 개짜증나 진짜 글고 내 옆에서 게임함... 나보고 공부하라면서 옆에서 게임함.. 컴퓨터 게임... 진짜 이해 안가.... 그래서 게임할거면 나가서 해달라고 하는데 나보고 내가 딴짓할까봐 못나가겠대 하..... 그리고 엄마. 엄마가 더 해... 아빠는 가끔씩 방에 들어와서 저러는데 엄마는 거의 매일임 나보고 나 딴짓할까봐 불안해서 감시하러 오는데 맨날 침대에 누워있음. 누워서 나 보는것도 아니고 유튜브봐 .. 그것도 이어폰 없이... 아니면 친구랑 전화해 ㅋㅋㅋ 아니면 자거나..그것도 코골면서..... ㅋㅋㅋ 그래놓고 내가 나가라고 하면 또 내가 뭔짓할줄알고 혼자 냅두냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 나 공부하는거 볼때마다 한숨쉬고 한심하다는 말을 달고 살아... 나 공부하는게 멍청하게 공부한다나 뭐라나.... 솔직히 이런얘기 들으면 누구나 하기 싫어지잖아...하...
이름없음 2021/06/15 22:21:29 ID : MjcnClCksqi
그리고 동생. 얜 진짜 여우야.. 내가 막 공부 안해서 혼나면 지가 뭐뭐했는지 가져와서 슬쩍 보여줌... 그거때문에 나 초 6 짜리랑 비교당하면서 혼난다^^ 글고 엄마 있을땐 오지게 열심히 하는척하먄서 엄마 나가면 바로 유튜브켜서 보고 ㅋㅋㅋㅋ엄마한테 말해도 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 내가 잠깐 폰만지면 쪼르르 가서 일러 ㅎ 또 좀만 엄마나 아빠한테 혼나도 다 나때문이래
이름없음 2021/06/15 22:24:58 ID : MjcnClCksqi
진짜 집이 너무 답답하고 가족들이 이해가 안간다...
이름없음 2021/06/15 23:12:29 ID : bwsnXBzcMnV
동생 개빡치네

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 882 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 17시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 326 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 625 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13467 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 605 Hit
1레스 436 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 539 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 521 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1252 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 534 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 760 Hit
5레스카톡 필요한 이유 799 Hit