즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 23:32:31 ID : LaoHBhy0k3u
제발 제발 가만히 있니..? 제발
이름없음 2021/06/15 23:33:01 ID : LaoHBhy0k3u
아니면 어두운 곳 따라 움직ㅇㅕ?????
이름없음 2021/06/15 23:33:30 ID : zSE9y3SK59h
나왔다가 들어왔다 오락가락해 가끔 날기도 해
이름없음 2021/06/15 23:33:51 ID : lwpQnA6nRAY
어두운곳을 좋아한다고 들은 거 같애 밝아지면 어두운 곳을 찾아 간다고...
이름없음 2021/06/15 23:34:21 ID : LaoHBhy0k3u
진짜 소름돋ㄱ는데 여기서 뛰어내려두 ㅚㄹ까 원래 밝은곳엔 안오시잖아 왜 오셔 왜 왜 제발
이름없음 2021/06/15 23:35:08 ID : LaoHBhy0k3u
근데 왜 밝은곳으로 들어오셔 왜 그리고 안나오셔 제발 내 눈 앞에 나타나주샤ㅛ우면 젛겠다
이름없음 2021/06/15 23:35:48 ID : LaoHBhy0k3u
근데 바퀴달린분 아니고 닮은분이면 안날까?? 어ㄸㅓㄹ때 날으셔??
이름없음 2021/06/15 23:36:39 ID : zSE9y3SK59h
약간 풍뎅이과 처럼 생긴 선생님들은 거의 다 나시더라.......경험담이야
이름없음 2021/06/15 23:37:19 ID : LaoHBhy0k3u
아 ㅆ발 선생님 제발 날지 마시고 제 눈앞에 가만히 있아주셨으면 좋겠는데 왜 안버이시나요 선생ㄴㅁ
이름없음 2021/06/15 23:38:25 ID : LaoHBhy0k3u
ㄱㅡㄴ데 약간 풍갱ㅇㅣ 보단 개미 확대해논 느낌이시신한데
이름없음 2021/06/15 23:40:54 ID : zSE9y3SK59h
바퀴선생 나오시면 비닐봉지 손에 감고 있다가 잡아서 안에다가 넣은다음에 흔들어서 버려 내 꿀팁임
이름없음 2021/06/15 23:43:39 ID : LaoHBhy0k3u
그 손에 감는ㄱㅓ 까진 항 수 있고 흔드는것두 할 수 있는데 그 중간부붐이 젤 문제 아냐?? 그분 잡기도 전에 기절 할 듯
이름없음 2021/06/15 23:44:06 ID : zeZg1DzfdXt
그 잡는게 무서워...
이름없음 2021/06/15 23:44:54 ID : zSE9y3SK59h
아니아니 비닐봉지를 손에다가 싸면 딱 바선생 잡았을때 거꾸로 뒤집어서 묶을 수 있어!!
이름없음 2021/06/15 23:45:23 ID : zSE9y3SK59h
처음이 어렵지 계속하다보면 됌. 딱 그 몸통을 손톱으로 잡으면 안 달아나셔
이름없음 2021/06/15 23:45:39 ID : LaoHBhy0k3u
어키 일단 믿을께 근데 우디 계시지
이름없음 2021/06/15 23:45:58 ID : LaoHBhy0k3u
아ㄱ ㅁ친 제발
이름없음 2021/06/15 23:46:16 ID : zSE9y3SK59h
내가 들은 바로는 향수 뿌려놓으면 글로 온다는디
이름없음 2021/06/15 23:47:21 ID : LaoHBhy0k3u
향수 다 버려두 더ㅐ나 근데 나 밥막은거 치울려고 나가다가 뵌거라 지금 내 주변 먹을거 천지인데 헉시 좃덴ㄱㅓㄴㅣ 헉쉬?
이름없음 2021/06/15 23:50:04 ID : pPfRCnVhuso
치약 꽤나 효과 있더라 외국 살 때 거긴 바선생 진짜 개커서 안 잡으면 내가 바선생 집에 사는 느낌 들 것 같아서 후... 그래서 쨋던 치약이 효과 있단 지인 말 듣고 바닥에 찍 뿌려놓고 잤는데 아침에 바선생 4마리 붙어서 죽어있더라. 무슨 원리인지는 나도 모르겠는데 쨋던 잡히긴 해. 뒷처리가 살짝 문제. 바선생 떼어내다가 힘 없는 바선생 다리가 치약에 묻어서 떨어져서 치약 닦을 때도 쌍욕하면서 닦았어.... 룸메가 강심장에 벌레 안 무서워해서 다행이지 아니었으면 난 지금 이세상 사람 아닐껄... 이미 가셨지 난... 어쨋던 치약 추천! 그리고 바선생 큰거 하나 나왔다는건 어딘가에 이미 집터 있단거라 약 치는게 좋아!
이름없음 2021/06/15 23:52:20 ID : LaoHBhy0k3u
일어나보니 4마리……… 난 그거보고 그냥 영원히 잠글었을듯… 근데 선생님 커다란 정고가 얼마난디 무르게뇨어 내가 뵈ㅛ던 분은 선가락 한마디 아주 쪼매 넘으시던데
이름없음 2021/06/16 00:10:37 ID : LaoHBhy0k3u
근데 1시간째 안버이는데 이정도면 내가 나가도 다ㅐ지 않을까
이름없음 2021/06/16 00:12:07 ID : LaoHBhy0k3u
그리고 혹시 벽도 타시니? 내가 너무 무서워ㅓ서 붛암해
이름없음 2021/06/16 00:13:45 ID : zO9ummk4IGt
어어어아암청 잘탐
이름없음 2021/06/16 00:14:14 ID : zO9ummk4IGt
벌레퇴치 스레에서 봤는데 헤어스프레이가 좋대 뿌리면 날개 굳어서 못날고 도망도 못간대
이름없음 2021/06/16 00:14:31 ID : LaoHBhy0k3u
ㅡ그렇게 강조 안해드돼… 날라다닌단 말 이후로 다시 소름듇았다
이름없음 2021/06/16 00:14:51 ID : 2mk5RvcrcMi
제목 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 00:15:06 ID : LaoHBhy0k3u
ㅁ친 꾸ㄹ팁 고마워 근데 보이지가 않아…….
이름없음 2021/06/16 00:15:31 ID : LaoHBhy0k3u
이렇게 존중 해드리면 나가시지 않을까 제발
이름없음 2021/06/16 00:15:50 ID : zO9ummk4IGt
날라다니는 건 좀 드물어 자기 목숨 위험할때 호로록 날더라 우리집에도 바퀴 가끔 나타나서... 꼭 잡았음 좋겠다
이름없음 2021/06/16 00:16:32 ID : LaoHBhy0k3u
호로록….. 그럼 가만히 있으면 반이라드 가는거네… 응원 고미어….
이름없음 2021/06/16 00:17:14 ID : 0mr808mNunD
바퀴달린 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임 센스 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 레주..
이름없음 2021/06/16 00:18:32 ID : LaoHBhy0k3u
사실 나를 위한 배려여써..ㅎㅎ 그분 풀네임 말하면 지금이라도 자지러질거같ㅇ거듕 히히히
이름없음 2021/06/16 00:30:05 ID : LaoHBhy0k3u
자고 있는데 아무일도 어보겠지 너무 졸리다..
이름없음 2021/06/16 00:44:06 ID : htijdvinXAn
레주 그거 알아...? 바퀴벌레는 사실 구멍 속에서 꽁꽁 박혀있는 성질이 있어. 근데 레주 눈에 보였다는건... 구멍이 동족으로 가득 찼단 뜻이야...ㅎㅎ
이름없음 2021/06/16 00:45:37 ID : bAZbijctwMk
너무해..... 나도 상상했잖아ㅠ

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스케챱고백 이거new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 714 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 232 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 406 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 296 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17539 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 749 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 311 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 256 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 169 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 273 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 187 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전