즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 23:44:02 ID : p81cpV84E7g
이웃집에서 바퀴벌레 약칠때 꼭 같이 쳐라 진짜 진심이다 6년 전에 20년된 아파트 살때 다른 집들 다 쳤는데 우리집만 안친 적 있거든? 그때 아파트 바퀴들이 다 우리집에 눌러앉았었다 새벽에 화장실 가려고 문열면 거실에서 기어다니는 애들 몇마리씩 보고 주방 서랍 열면 애기 바퀴들 보이고 진짜 그때 완전 소름이었다 1달? 그쯤 버티다가 도저히 안될것 같아서 약쳤어 진짜 하루에 1명당 바퀴 10마리씩은 잡았다 얘들아 진짜 벌레 약은 이웃집 칠때 같이 쳐라 우리집이 우리집이 아니게 될수가 있어 꼭 명심해라 아무리 바빠도 약은 쳐라 별 5개다
이름없음 2021/06/15 23:48:57 ID : A0nxzO1eJO3
제발 제발 소독 잘 할ㄲ게요 방역 씹지리게ㅜ할게요 그니까 제발 나가주세요 제발
이름없음 2021/06/16 00:00:13 ID : p81cpV84E7g
너희 집에도 들어갔어? 홧팅
이름없음 2021/06/16 00:01:12 ID : 87hs65dO5Qo
바선생: 아 요즘 집값비싸서 좀만 더 버티면 여기 우리집 일텐데
이름없음 2021/06/16 00:04:40 ID : p81cpV84E7g
아니 집에 바선생이 이렇게 많으면 바선생끼릳ㅎ 싸울 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 537 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 63 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 413 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 950 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 877 Hit
943레스다이스 스레 2new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전