즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 00:19:33 ID : MqjfQoLcIMj
(여기 내용 중 하나로 스레 올렸었는데 못 찾겠어서 올렸어ㅠㅠ 이제 잘 찾을게 미안해) 둘 다 20살이고 고등학생땐 연애 안해봤단말야. 그래서 난 중딩때 손만 잡아봤고..남친은 잘 모르겠지만 마지막 연애가 4년전이야.
이름없음 2021/06/16 00:20:54 ID : MqjfQoLcIMj
우리 둘다 진짜 소심하고 남친은 걔 친구들한텐 엄청 순수한 이미지야. 그리고 남친은 내가 진짜진짜 순진하다고 생각해 ㅋㅎㅋㅋㅋ....그정돈 아닌데
이름없음 2021/06/16 00:21:58 ID : MqjfQoLcIMj
남친이 워낙 바른 이미지라 반년지기 친구일때도 우리집 비었을때 그냥 부르고 별 생각 없었었거든...?
이름없음 2021/06/16 00:23:25 ID : MqjfQoLcIMj
오늘이 사귄지 한 달짼데 아직 손밖에 안 잡았어. 손은 내가 거의 매번 먼저 잡아...그래서 남친이 스킨쉽 싫어하나? 싶어서 전에 손 잡는거 싫어하냐고 물어봤거든. 그랬더니 칼답으로 아니? 손잡는거 좋아한다. 이랬어
이름없음 2021/06/16 00:24:42 ID : MqjfQoLcIMj
내가 그럼 왜 매번 먼저 안 잡냐고 물어보니까 좀 사람들 많으니까 부끄럽기도하고 자기가 그러면 느끼할거 같았대.
이름없음 2021/06/16 00:24:48 ID : Xunwk03xxyE
데이트 하고 헤어질때 포옹해
이름없음 2021/06/16 00:25:58 ID : 9inXthgktzh
아이구..넘 풋풋하다
이름없음 2021/06/16 00:26:38 ID : MqjfQoLcIMj
그러고 남친이 너는 손만 잡고 싶냐고 물어봤었는데 내가 뚝딱거려서 어영부영 넘어가버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 저번주고 그 뒤로 독서실간거말곤 못 만났거든. 주말에 시험 끝나고 종강한 기념으로 저녁데이트하는데 어떻게 하지!! 난 스킨쉽 좋아해 ...
이름없음 2021/06/16 00:27:42 ID : MqjfQoLcIMj
어떻게..하지? 손 잡을땐 키차이가 좀 있고 뭐 들고 있어서 자연스럽게 잡기가 애매하길래 그냥 손 잡아줘 하고 손 내밀었거든...
이름없음 2021/06/16 00:30:40 ID : ty46kljwJTX
풋풋하다 풋풋해... 난 스킨십 개좋아해서 걍 냅다 갈겼는데(?)
이름없음 2021/06/16 00:33:20 ID : cIJPeL9dBgq
스킨쉽 좋아한단 얘기를 우리 한테 하지말고 남친분에게 말해~!!!
이름없음 2021/06/16 00:42:10 ID : MqjfQoLcIMj
흐어핟ㄷ 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저세상 소심이는...어렵다 노력은 해볼게..
이름없음 2021/06/16 00:47:37 ID : cIJPeL9dBgq
힘내! 남친분이 섬세한 거 같아서 부럽다 너무 걱정하지 말고 천천히 말해봐!
이름없음 2021/06/16 00:50:03 ID : ty46kljwJTX
첫 데이트때 키스하고... 40일에 🔥
이름없음 2021/06/16 01:20:14 ID : MqjfQoLcIMj
오 ㅏ.......나는 백일 기념으로 뽀뽀할거같.... 웅웅 일욜에 술도 마시니까..얘기해봐야지!!
이름없음 2021/06/16 01:21:53 ID : ty46kljwJTX
사실... 선 🔥 후 연애도 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 풋풋하다 너네... 에 말한거 고딩때였는데...
이름없음 2021/06/16 01:53:09 ID : MqjfQoLcIMj
어ㅏ ....내 친구 중에도 🔥x4후에 사귄 애 있어서 별 생각 없긴했는데...난...못하겠어...으른연애라기엔 엄청 풋풋한거같기도하구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 01:55:04 ID : ty46kljwJTX
진짜... 내 기준에선 너무 풋풋함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가... 건전함이랑 거리가 먼 학창시절을 보내긴 했지만
이름없음 2021/06/16 01:56:03 ID : MqjfQoLcIMj
나눈,,,풋풋하고 싶지 않아 ...!(?)
이름없음 2021/06/16 01:56:38 ID : ty46kljwJTX
그럼 그냥 키갈해!! 냅다 잡고 갈겨!!

레스 작성
12레스연하남new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
4레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29949 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14059 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24437 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9592 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1055 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 621 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 621 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1415 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 568 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1151 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 898 Hit