즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 00:51:51 ID : wk4LcE2pSGp
짝녀랑 찐친인데 내가 원래 스킨십이 많은 편이라 같이 걷다가 손잡으려고 하면 손 내어주고 여름에는 손은 더우니까 그냥 손가락으로 만족하라며 손가락 내어주는데 이정도면 사귀는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 헤녀우정때문에 질투만 했는데...헤녀우정 정말...좋은 거였구나...응...좋은 거였어....
이름없음 2021/06/16 01:02:04 ID : HCpfhAmE05U
아니... 그... 찐친 입장에서는 아무생각 없는 행동이라고 생각하면 슬프지 않니... 난 그래서 가끔 우는데...
이름없음 2021/06/16 01:04:48 ID : JSGmmpO004H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 난 밤마다 울었지ㅜㅜ
이름없음 2021/06/16 01:07:17 ID : HCpfhAmE05U
손잡고, 팔짱끼고, 포옹하고... 여행 같이간 적도 있고... 하지만 다 친구끼리 하는 행동이라고... 하더라구...
이름없음 2021/06/16 01:07:20 ID : wk4LcE2pSGp
예전에는 마음고생 많이 했었는데 이젠 그냥 익숙해져서 손잡을수 있는 것에 감사하자 라는 마음이야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 01:08:43 ID : HCpfhAmE05U
같이 힘내자... 난 이번이 두번째 짝사랑인데, 이번 짝녀랑은 안친해... 말도 못걸었어... 자리 너무 멀어... 수행이라도 같이하면 좋겠다.
이름없음 2021/06/16 01:12:13 ID : wk4LcE2pSGp
나는 짝녀 성격이 애초에 사람상대하는걸 귀찮아하고 스킨십 별로 안좋아하는 성격인데 진짜 찐친이라도 만들겠다고 노력한 결과 같이 다니는 친구들이 그래도 "걔(짝녀)가 희한하게 너 말은 들어주더라"라고 할때 진짜 쾌감이 느껴졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 01:13:11 ID : wk4LcE2pSGp
아...ㅠㅠㅠ 자리 멀어지면 자리배치 다시하는날 카운트만 하잖아....
이름없음 2021/06/16 01:16:30 ID : HCpfhAmE05U
나 얘랑 이번 학년때 처음 만났는데 이야기를 20분했어... 이게 말이 된다고 생각해??? 수행이라도 같이 얻어걸리면 좋겠다. 아니면 2학기에 있는 수련회 같은방이면 좋겠다...
이름없음 2021/06/16 01:17:22 ID : wk4LcE2pSGp
수행이 은근 진짜 빨리 친해지니까 수행 조 잘뽑혔으면 좋겠당!

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 340 Hit
14레스대학 가니까new 2657 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 768 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1153 Hit
6레스가질 수 없는 너new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27