즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 02:21:02 ID : u5O2slzO7bv
내가 아빠방 옆방인데 아빠 화장실 나 현관 거실 부엌 엄마 오빠방 이런식이란 말임 근데 자꾸 아빠방쪽에서 문 덜컹거리는 소리 때문에 킹받아서 깨서 이어폰 끼고 핸드폰 하는데 덜컹거리는 소리가 멈춤. 뭐지 꿈속에서 소리들었나 아님 아빠가 창문 열고 잤나 근데 아빠가 창문 열고 자면 지금도 계속 덜컹 거려야 하잖아. 뭔가 윗윗 층에서 웅얼 거리는 소리 도 들은것 같고
이름없음 2021/06/16 02:26:42 ID : u5O2slzO7bv
어휴 미친 애들아 지금 화장실 다녀오는 길에 아빠방문 열어 확인했는데 아오씨 창문 열어놓고 주무시고 계신다......아씨 더 킹받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 02:28:23 ID : u5O2slzO7bv
웅얼 소리도 아빠가 낸거임^^ 술 드셨는지 냄새나고 ㅇ...소리내고...아버지 딸래미 심장 염라대왕 만나고 왔습니다..ㅎ..ㅎ....ㅎ..ㅎ.ㅎㅎ.
이름없음 2021/06/16 02:29:54 ID : u5O2slzO7bv
안그래도 잠 안오는거 억지로 눈감은건데 더 잠 안온다......
이름없음 2021/06/16 02:34:51 ID : aoFdA6mJSE4
아부지가 잘못하셨네 응응... 아부지 나빴다
이름없음 2021/06/16 02:35:45 ID : u5O2slzO7bv
지금도 약간씩 덜컹거림...우리집에서 한강이 ㄹㅇ 가까워서 강바람 장난 없거든.... 아부지 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 03:47:20 ID : u5O2slzO7bv
아빠 방문 열어놓으니까 해결했다!!소리안나!!! 근데 시간이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 03:50:20 ID : aoFdA6mJSE4
뭐야 왜 곧 4시지
이름없음 2021/06/16 04:04:04 ID : u5O2slzO7bv
흐 미친 아빠방문 열어놨는데 바람 때문에 문이 쾅 닫힘 ㅋㅋㅋㅋ씨발......
이름없음 2021/06/16 04:07:25 ID : aoFdA6mJSE4
악 ㅁㅊ.... 힘내ㅠ
이름없음 2021/06/16 10:53:55 ID : u5O2slzO7bv
애들아 결국나 아빠 출근하고나서야 잠들었다.. 존나 졸려

레스 작성
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
7레스이거 어지러운거야?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10992 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 420 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 360 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 323 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 272 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27001 Hit