즐겨찾기 스레드
북마크
걱정99기대1 2021/06/16 02:42:23 ID : Bz82q0twHu1
그냥 헤어지자는 말에 딱히 헤어지는 이유도 들어볼 거도 없이 잘못함을 알고 조용히 보내줬는데 3년이 지난 지금 대뜸 연락하면 무슨 답변부터 날아올거 같나요? 그렇게 길게 사귄건 아니고, 서로 알고 지낸 시간이 길어서, 서로 이야기하고, 웃고, 싸우고 그러한 여러 일들이 있었던 그때랑 비교하면 지금은 그런 일이 별로 없어, 공백이 상당히 크게 느껴지네요 소극적인 저로썬 이런저런 한마디 두마디 날려보는거도 힘드네요. 잘지내는지..
이름없음 2021/06/16 02:49:22 ID : O07apSIFfSL
1. 차단해서 답이 안 오거나 2. 악감정이 없다면 그냥 안부 묻다가 끊기거나, 경우에 따라서는 다시 친구로 지내기도 하고, 아주 일부는 다시 만날 수도 있지만... 극히 일부 3. 악감정이 있다면... 욕이 날아오는 경우도 가끔 있음
이름없음 2021/06/16 02:52:12 ID : O07apSIFfSL
레주는... 알고 지낸 시간이 길었다하니 3년이나 지났는데 악감정이 크게 있을거 같진 않고 그냥 연락해보세요. 잘 되든 안 되든 크게 신경쓰지 마시고.
이름없음 2021/06/16 03:02:35 ID : Bz82q0twHu1
그렇군요 1.2.3 전부다 해피엔딩이 아닌 느낌이네요
이름없음 2021/06/16 03:03:39 ID : Bz82q0twHu1
알고지낸 그 시간보다 3년이라는 서로 안부 한번 묻지 못하는 이 시간이 더 길게 느껴지네요 조언 감사합니다

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 895 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 181 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15983 Hit
501레스끝난듯new 9315 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6827 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1008 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31132 Hit
4레스첫사랑new 163 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 317 Hit
580레스대나무숲🌲new 26263 Hit
1레스너무잘생김new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전