즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 03:25:57 ID : s2tzaq0r88n
나 고2인데 학교에서 친구A랑 장난진짜 많이쳐 걔가 막 나 물고 손가락1개 잡고 있고 볼펜으로 톡톡치고 나는 걔 간지럼 진짜 많이타서 자주 간지럼 태운단 말이야. 근데 오늘은 걔가 평소보다 많이 물고 톡톡 치는거야 그래서 수업끝나고 걔가 머리를 한대 탁 치길래 내가 팍 일어나면서 간지럼을 작정하고 태웠어. 근데 걔 반응이 ㄹㅇ 파격적이야. 막 팔 휘젓고 업치락 뒤치락 그러는데 그러던 중에 팔꿈치로 내 입을 친거야. 진짜 ㄹㅇ 너무 아파서 거울 보니까 입몸에서 피가나는거야. 막 앉아서 아 ㅈㄴ 아파 진짜로 그랬더니 얘가 야 괜찮아? 미안하다.. 이러고 있는데 다른 친구가 와서 내서 야 얘가 내 잇몸 쳐서 피나ㅠㅠ 이러는데 A가 미안미안 이러더니 갑자기 야 근데 이거는 내 과실만 있는거 아니지 않아? 나 간지럼 진짜 못참는단 말이야 이러는거야 그래서 내가 아 그래서 내책임이다?? 그랬더니 아니 그런건 아닌데 100퍼센트 내과실만 있는건 아니지 이러는거 ㅎㅎ 이 상황에서 걍 미안하다 하고 끝내는게 맞다고 생각하는데 내가 간지럼 피우다 그렇게 된건 맞으니까 내 과실이 있는거야?? 그리고 결과적으로 내가 다쳤는데 그런 말이 나오는게 맞아...? 그래서 그때가 4교시 끝나고 였는데 밥먹으로 갔어 근데 걔가 또 밥먹다가 야 앵간 세게 치긴 했나보다 팔꿈치가 아파 이러면서 지 아픈거 막 어필하는거야. ... 나는 누가 잘못했다 이런것보가 걔가 날 친건 맞으니까 걍 사과하고 끝내는 결말을 생각했는데 걔가 자꾸 자기 잘못만은 아니라는 듯이 얘기하고 약간 책임 회피하려는 듯이 얘기하니까 어이가 없는거지 이상황에서 내가 어떻게 생각하는게 맞아???
이름없음 2021/06/16 04:14:27 ID : E60lhdV88qr
일단 빠르게 고민상담판으로 가!

레스 작성
2레스남동생new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스로또도 분석해서 해야하나..?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 107 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23582 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 111 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 355 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6166 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 628 Hit