즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 09:05:17 ID : xRu5U45fgrs
6키로 정도 빼는거... 가능하다고 생각해? 좀 널널하게 가도 괜찮으려나
이름없음 2021/06/16 09:12:44 ID : 3O3CpdU1Duq
1-2달 쌉가능
이름없음 2021/06/16 09:52:05 ID : xRu5U45fgrs
어떻게 하는지도 알려줄수 있을까
이름없음 2021/06/16 09:58:12 ID : umoHxwqZhas
2주 쌉가능
이름없음 2021/06/16 10:02:27 ID : 3O3CpdU1Duq
지금 레더 체중이 비만이야 정상이야? 평소에 많이먹는다 그러면 저녁 굶고 아침 점심은 먹는양 좀 줄여보고 하루에 1-2시간씩 운동해봐 난 이렇게 일주일동안 3KG 뺐엉
이름없음 2021/06/16 10:55:51 ID : xRu5U45fgrs
나 지금 키 160에 46키론데 40키로까지 빼고 싶어서... 운동 진짜 하기 싫다ㅜㅜ
이름없음 2021/06/16 10:56:02 ID : xRu5U45fgrs
와.. 다들 대단하다..
이름없음 2021/06/16 11:01:56 ID : A6oZeIGq1Cm
너무 말랐는데... 지금 평균보다 아랜데 더 빼려고? 오지랖이긴 한데 옷 입을때 핏은 지금이 제일 예쁠거야.
이름없음 2021/06/16 11:13:00 ID : xRu5U45fgrs
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 한데 직업 문제도 연관되어 있어서.. 무조건 빼야해 걱정 고마워!
이름없음 2021/06/16 11:13:09 ID : xRu5U45fgrs
로제 몸매가 워너비기도 하구
이름없음 2021/06/16 11:33:05 ID : 3O3CpdU1Duq
ㅇㅎ 직업적인거면 어쩔 수 없지 목표가 유지야 , 아님 하루를 위해서야?
이름없음 2021/06/16 11:40:40 ID : xRu5U45fgrs
유지!! 최대한 빨리 빼는게 좋을것 같기도 한데 유지하면서 빨리 빼는게 가능할지는 모르겠다 요요올까봐
이름없음 2021/06/16 11:45:28 ID : 3O3CpdU1Duq
레주 지금 체중때문에 쉽게 빠질지는 모르겠는데 최대한 안먹고 운동 엄청하는게 좋지... 무작정 굶진 말고 밥 양을 줄이던가 야채, 닭가슴살 고기 이런 탄수화물이 없는 위주로 조금씩 먹으면서 운동도 빡세게 해야 좀 빠질텐데 레주 체형은 좀 오래걸릴거야
이름없음 2021/06/16 12:20:43 ID : xRu5U45fgrs
3개월안에는 무리려나
이름없음 2021/06/16 12:22:45 ID : 3O3CpdU1Duq
한달에 이키로정도니까 음..... 일단 될 때 까지해봐 나도 다이어트를 혼자 할 뿐이지 완전 전문가는 아니거든ㅋㅋ ㅠ 열심히 하면 6키로가 빠질거같긴해 근데 건강이 걱정된다
이름없음 2021/06/16 12:34:53 ID : xRu5U45fgrs
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조언 고마워!
이름없음 2021/06/16 12:55:11 ID : hfbyFbbg6qp
굶으면 한 달에 10kg 빠져나감 내가 세 달 전부터 하고 있음 근데 비만이 아니고 과체중이면 되도록 하지마

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10893 Hit
잡담 이름 : 신부 31분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 335 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 256 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 235 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 187 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26920 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2758 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전