즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 10:04:36 ID : rfhArwNy2Fe
우리 복고풍 할건데 청청같은 뻔한거 말고 추천해줄 거 있을까..? 나 고등학교 안다닐거라 이게 마지막 졸사야.. ㅠㅠ 부탁해
이름없음 2021/06/16 10:07:25 ID : k3u8rAlyFha
약간 1950년대미국 패션 어때? 장갑도 끼고 양산도 쓰고 혹시 한국 복고풍 말하는거야?
이름없음 2021/06/16 11:13:46 ID : rfhArwNy2Fe
와 예쁘다.......근데 애들 다 청청이나 80'한국 스타일 입을것같아서 튈듯......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 11:25:16 ID : k3u8rAlyFha
그럼 이건 어때?
이름없음 2021/06/16 11:29:05 ID : tArAlzRCnU1
코리안 복고는 덕선이지 역쉬
이름없음 2021/06/16 11:47:49 ID : rfhArwNy2Fe
와 복고냄새난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 참고할게!!!!!
이름없음 2021/06/16 21:12:26 ID : RA3QleFa3vj
슬랙스 정장 자켓 어때?
이름없음 2021/06/16 21:14:50 ID : 3BbCqjbeHvb
세라교복
이름없음 2021/06/17 09:29:28 ID : rfhArwNy2Fe
잘못하면 복고느낌 안날까봐 ㅜ.ㅜ 색을 어떻게 하면 될라나.. 오 괜찮다! 근데 좀 튀겠네 하고싶긴한데....ㅎㅠ
이름없음 2021/06/17 10:15:41 ID : iry5fhteGr9
아가씨 히데코 같은 스타일 어때 80년대 아가씨 스타일? 그런 거 있잖아 그 망상 장갑에 망사 모자 같은 거 쓰고 좀 화려한 원피스? 드레스? 입고 양산
이름없음 2021/06/17 10:50:02 ID : rfhArwNy2Fe
코리안 복고 스타일로 가려나봐 다들.. 청바지에 빨간탑입고 머리띠쓰고 그런거
이름없음 2021/06/17 11:48:08 ID : rfhArwNy2Fe
헐 대박 고마워… 갈피 못잡고있었는데 완전 도움됐어 ㅠㅠ 청청 함 해볼게!!
이름없음 2021/06/17 11:50:40 ID : NwNwFeFa2lg
꺅 다행이야 예쁘게 코디하고 졸사찍어!!!

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 189 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1021 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6673 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 127 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 75 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26814 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2658 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리결석new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전