즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 17:33:06 ID : k4ILatwE66j
벌레 사진들이 몇장 떠있던데 뭘까..? 벌레두 엄청 무서워하는 애가...ㅜㅠㅜ 아 그리고 또 며칠 전에 영화보다가 바퀴벌레 나왔었거든? 나한테 꼭 붙어서 사색이 됐길래 내가 빨리 해치웠단 말야 근데 엄청 시무룩한 얼굴로 여보.. 나 방금 쪼다같았지.. 하길래 너무 귀여워서ㅜㅜ 그냥 웃고 넘겼는데 그뒤로 폰보면서 자꾸 뭔가에 열중해있어.. 혹시 벌레 사진이랑 관련있는 걸까? 너무 궁금해서 물어보면 귀요미들 보는거래 엄청 진지한 표정으로 진짜 나빠.. 나한테두 요즘 귀요미라구 안해주면서어ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/06/16 17:46:48 ID : BtjAja9tbck
얼마전에 어떤 스레 여친이 벌레 못잡으면 정떨어지냐고? 그런식으로 고민글 올렸었는데ㅋㅋㅋ자기는 못잡는데 여친은 잘잡아서 일부러 트레이닝한다고 벌레사진 본다했었음
이름없음 2021/06/16 17:51:31 ID : 7bwrdSIK0sl
며칠전에 이거의 반대되는 글로 연습한다던 스레 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 그렇고그런사이인거니??!
이름없음 2021/06/16 18:35:27 ID : zO09vyGq7s9
며칠 전에 벌레 무서워하는데 벌레 사진 일부러 막 보면서 연습하는 친구 있었는데 혹시 그 친구처럼 트레이닝(?) 히는 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 18:56:56 ID : k4ILatwE66j
헐헐헐헐 진짜?? 제목 뭔지 알아? 벌레라구 치면 나오려나..?
이름없음 2021/06/16 19:00:23 ID : ts3yMi4Nte4
이름없음 2021/06/16 19:04:55 ID : k4ILatwE66j
앗 고마워~! 혹시 글 쓴거 있는지 물어보구 와야겠당
이름없음 2021/06/16 19:31:08 ID : k4ILatwE66j
그 스레 내 애인이 올린거였어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/06/16 19:33:04 ID : 3zSHu9vDs5T
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 개귀여움
이름없음 2021/06/16 19:56:22 ID : 7bwrdSIK0sl
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 19:59:24 ID : cIK5e5fdQso
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 22:41:26 ID : zO09vyGq7s9
아 미쳤다ㅠㅠㅠ둘이 진짜 너무 귀엽가
이름없음 2021/06/16 23:17:13 ID : q6nPhbzQqY3
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 17:15:06 ID : U7upQnyNy0k
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 너무너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 20:53:02 ID : jBs3Ci6Y4IK
준나귀엽네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 17:32:24 ID : k4ILatwE66j
앗..ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 귀여워해줘서 고마워! ㅎㅎ 이렇게 관심 많이 받을줄 몰랐당
이름없음 2021/10/04 22:51:21 ID : B9jthak7gp8
아 둘이 너무 귀엽다

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 129 Hit
6레스둘이 있을 때new 710 Hit
1레스졸업하면new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 643 Hit
3레스배덕감이 들어… 877 Hit
3레스다음달에 srs해 1571 Hit
2레스. 406 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 823 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1466 Hit