얍 열심히 신청서 파고 있는데 조기엔딩 공지가 올라왔어...ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 슥슥 잘그려져서 신났는데 너무 아쉽다
레스 작성
15레스 캐릭터 그림을 올려주면 스토리나 설정을 붙여주는 스레! 19 분 전 update 154 Hit
자캐 2019/01/20 02:56:19 이름 : 이름없음
790레스 » ☆☆☆자캐판 잡담스레☆☆☆ 54 분 전 update 10152 Hit
자캐 2018/01/08 13:07:17 이름 : 이름없음
528레스 자캐들이 위아래로 대화하는 스레 5 시간 전 update 5781 Hit
자캐 2018/01/03 00:54:40 이름 : 이름없음
58레스 자캐의 일본이름을 한국식으로 독음하는 스레 5 시간 전 update 949 Hit
자캐 2018/01/15 18:48:41 이름 : 이름없음
334레스 앤오/관오님에게 하고 싶은 말. 6 시간 전 update 5078 Hit
자캐 2018/01/04 21:06:33 이름 : 이름없음
264레스 (홀짝) 홀수가 집착하고 짝수가 회피하는 스레 6 시간 전 update 3422 Hit
자캐 2018/01/17 23:02:09 이름 : 이름없음
202레스 폭탄 넘기는 스레! 7 시간 전 update 1870 Hit
자캐 2018/01/18 16:27:05 이름 : 이름없음
98레스 자캐가 아무 말 아무 행동이나 하는 스레 8 시간 전 update 1135 Hit
자캐 2018/07/27 12:15:51 이름 : 이름없음
19레스 다음생에 자캐로 환생하기vs 그냥살기 9 시간 전 update 223 Hit
자캐 2019/01/01 14:42:02 이름 : 이름없음
188레스 자캐들이 찌개를 만든다 9 시간 전 update 1172 Hit
자캐 2018/10/14 20:31:13 이름 : 이름없음
222레스 자캐 이름 기부하는 스레! 22 시간 전 update 4277 Hit
자캐 2018/01/07 07:17:31 이름 : 이름없음
25레스 자캐 커뮤 운영해본 사람들 속풀고가자... 2019.01.21 414 Hit
자캐 2019/01/01 03:17:28 이름 : 이름없음
1레스 카커 신청서 양식 만들 때 2019.01.21 21 Hit
자캐 2019/01/21 00:19:32 이름 : 이름없음
1레스 자캐자캐를 영업하자! 2019.01.20 34 Hit
자캐 2019/01/20 06:27:04 이름 : 이름없음
1레스 관캐에게 하고 싶은 말 하는 스레 2019.01.20 23 Hit
자캐 2019/01/20 06:08:28 이름 : 이름없음