즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/08 13:12:48 ID : 0nxzU5bu4E7
고민중임 알려줘
이름없음 2018/01/08 13:16:48 ID : E2k07e5bvg6
매요네즈와 챔치는 늘 베스트 조합이라굿 아니면 식빵에 달걀을 깨고 주변에 마요네즈를 두르거나 빵에 카레를 바르고 구워 먹어도 맛있음
이름없음 2018/01/08 13:28:45 ID : 66mGq40q0k8
치즈. 슬라이스치즈도 좋지만 난 에멘탈, 에담, 고다같은 자연치즈를 추천할게. (홈플러스, 이마트, 코스트코 이렇게 큰 백화점 가면 있어) 너무 쓰다 싶으면 좀 녹여서 먹어도 맛있어.
이름없음 2018/01/08 13:30:33 ID : cE5O5SLe6rx
피자치즈랑 스파게티 소스 올리면 피자 맛있어ㅇㅇ
이름없음 2018/01/08 15:17:20 ID : gjiqnWlyHA3
바나나+누텔라
이름없음 2018/01/09 12:34:55 ID : nSNy1xu7gi4
의외로 케챱도 좋음
이름없음 2018/01/09 12:48:28 ID : eY9s4JTTRxz
너비아+케챱+머스타드=햄버거맛
이름없음 2018/01/09 12:58:00 ID : wLdQoGr9eNs
계란후라이 간단하지 않아?
이름없음 2018/01/09 13:34:05 ID : mJXvDwJQpU3
누텔라+마시멜로우
이름없음 2018/01/12 16:58:24 ID : dSMi02k4JRw
딸기잼+땅콩버터(PB&J)
이름없음 2018/01/12 17:22:42 ID : 9s3wljuk6Y8
그거 토스트로 만들어서 전자레인지에 돌려먹으면 맛있겠다!
이름없음 2018/01/12 17:24:35 ID : NwE9y43Xzff
햄치즈타르타소스
이름없음 2018/01/12 19:44:04 ID : k787grBy2Lb
계란후라이. 베이컨. 그리고 그 위에 연유 뿌리기
이름없음 2018/01/15 15:43:21 ID : DvyE03Ds79b
불닭뽀끔면
이름없음 2018/01/15 21:30:29 ID : Hu009Btcsi7
ㅌㅇㅌ에서 본건데 계란설탕잼! 노른자풀어서 설탕넣고 식빵에 올려서 구워먹으삼
이름없음 2018/01/15 21:35:11 ID : fbyFdwk8i9B
커스터드 크림!!
이름없음 2018/01/15 22:22:22 ID : hbyMo41Cpfg
슬라이스햄,머스타드소스,각종야채와 **토마토**(중요)
이름없음 2018/01/16 02:04:58 ID : DvyE03Ds79b
전자렌지에 30초 돌린 초코파이와 땅콩잼
이름없음 2018/01/16 11:57:25 ID : IL9ii3Bamrd
아버지가 해준적있는건데 계랸을 풀어서 안구운 빵을 담근뒤에 그걸 구워서 설탕뿌리고 케챱발라먹으면 의외의 맛이남(많이뜨거움)
이름없음 2018/01/16 12:21:33 ID : 82k04ILcNta
ㅋㅋ나도 요즘 매일 토스트먹는데ㅋㅋ 난 녹차스프레드!
이름없음 2018/01/17 03:21:24 ID : 8lzO8mNAlDz
거기다가 마트에서 파는 소금 뿌린 참기름 김 껴먹어도 맛있엉
이름없음 2018/01/19 00:54:45 ID : E2mnyLgnSK3
빵 위에 치즈를 올리고 토마토 살사 소스랑 곁들여 먹어도 괜찮아
이름없음 2018/01/22 02:40:09 ID : QpSL808qjjw
홍차 밀크 스프레드!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/01/23 20:01:19 ID : usrBs9vxwr9
계란후라이랑 케챱! 식빵구우면 더 맛있구 슬라이스햄 넣어도 좋아! 배고플때 종종 해먹는데 완전 간단히고 든든하고 최고야!!
이름없음 2018/01/23 20:23:16 ID : 1ck5U5cNApf
휘핑크림과 과일잼... ㅎㅎ 개꿀맛
이름없음 2018/01/24 00:53:26 ID : 8ry6o43U6pa
마요네즈에 김조림
이름없음 2018/01/24 00:59:05 ID : z89xO8rArBB
슬라이스햄이나 베이컨!!그리고 계란후라이랑 과일잼! 아니면 피자소스 바르고 그 위에 지단이랑 햄이랑 콘옥수수랑 키클이랑 피자치즈올려서 전자렌지에 돌린 후 식빵피자처럼 먹어봐!
이름없음 2018/01/27 01:57:46 ID : qlA6ry6lyHD
오설록 녹차 스프레드
이름없음 2018/01/27 12:13:47 ID : 5Ru4Gnu8o1C
삶은 계란 + 마요
이름없음 2018/02/02 16:12:32 ID : cE4IGtteJU3
버터에다가 빵 굽고 설탕 뿌리는것도 간단하고 맛있어
이름없음 2018/02/11 17:23:29 ID : eIHzRyK2Ns4
토마토 스파게티 만들어서 식빵 위에 올려! 맛있어
이름없음 2018/02/11 17:50:47 ID : 0tApatvAY78
순쇠고기 패티 두 장 신선한 소스 양상추 치즈 피클 양파까지 존맛
이름없음 2018/02/12 01:50:29 ID : 6o2Ns5SE079
가장 기본적이고 무난한 생 빵
이름없음 2018/02/13 19:38:39 ID : 7ByZfWqjfSF
초코렛잼
이름없음 2018/02/13 20:27:41 ID : 1BgqmHyFdu9
클로티드 크림 영국에서 스콘에 발라먹는 크림인데 국내에서도 판다 우유 그 자체인데 맛났어
이름없음 2018/02/24 05:22:40 ID : 6rvu8rvwnDy
슈크림?
이름없음 2018/02/24 06:20:37 ID : k4K2NxVfcMm
식빵은 굽고 그 위에 설탕솔솔에다가 딸기잼하고 계란후라이! 이거 최고로 좋아해! 아니면 구운 식빵에 딸기잼이나 누텔라!
이름없음 2018/02/25 16:26:29 ID : 6rvu8rvwnDy
식빵위엔 케찹이지..ㅇㅇ 그위에 양상추나 양배추 채썬거나 달걀부침이나 감자 구운거같은거 얹으면 맛있짘ㅋ
이름없음 2018/02/26 01:13:03 ID : DvyE03Ds79b
녹인 모짜렐라치즈와 소금뿌린 구운사과와 딸기잼 티스푼으로 한번. 물론 식빵은 구운상태.
이름없음 2018/02/28 13:57:01 ID : 6rvu8rvwnDy
머스타드 소스! 토스트한데다가 그거 발라 먹음 맛있쪙! 허니머스타드보단 그냥 머스타드가 좋은듯..?
이름없음 2018/03/03 01:21:41 ID : rapPfWpgo0n
딸기 생크림><
이름없음 2018/03/05 22:30:12 ID : bzQk0789AmK
민트 성애자면 민트초코아이스크림ㄱ
이름없음 2018/03/05 22:33:08 ID : unCqjh867An
땅콩버터
이름없음 2018/03/18 20:31:48 ID : 0nxzU5bu4E7
안녕 스레주야. 아직도 있어서 놀랐음. 그냥 모닝롤 판다음에 모짜체다치즈 넣고 토메이토~~소스를 뿌려넣고 옥수수콘 넣어 먹었어. 엄ㅈ청 맛있더라...
이름없음 2018/04/01 09:17:12 ID : rf9ip9a66mH
마요네즈로 사각틀 만들고 그 안에 계란 올려서 노를자 터뜨리고 전자레인지에 돌려먹어봐
이름없음 2018/04/01 22:59:35 ID : 9s3wljuk6Y8
토스트해서 버터 바르고 꿀 바르면 허니버터 토스트다!!! 존맛!!!! 꼭 먹어봐 다들 의외로 되게 맛있음
이름없음 2018/04/01 23:02:22 ID : rApcMlxyE3A
딸기잼하고 땅콩버터. 기왕이면 땅콩버터는 거칠게 갈려있는거.
이름없음 2018/06/25 22:37:33 ID : q2K1A7uts4M
★꼭 해뭇나☆ 딸기쨈+스팸+반숙 달걀후라이
이름없음 2018/06/27 03:25:07 ID : bxxCqkmq3Wo
누텔라만 있다면 오케이~☆ 난 누텔라+과일들 얇게 슬라이스해서 먹어
이름없음 2018/06/27 18:53:18 ID : 2MnQljze6jb
마트가면 슬라이스 햄 팔잖아 그거 하나 얹고 위에 구운달걀. 그리고 캐첩, 마요네즈 등 넣고 위에 햄을 한번 더 얹고 전자레인지 30초는 진짜 개꿀 조합이야 꼭 먹어바
이름없음 2018/07/11 21:25:46 ID : bfSGk6Zg3Xt
에그 인 헬 만들어서 구운 식빵 위에 올려 먹으면 ㄹㅇ 식빵 한 봉지 뚝딱! 에그 인 헬 만들기 간단하니까 다들 한 번 해먹어봐봐ㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 21:26:43 ID : f9bbdu6ZdDw
토마토 파스타 소스, 햄, 모짜렐라 치즈
이름없음 2018/07/11 21:29:12 ID : urcKY4K2IHA
땅콩버터+딸기잼+오리훈제 은근 맛있다! 바삭한 후렌치 토스트+땅콩버터+연유도!!!
이름없음 2018/07/11 21:56:54 ID : tcpO9vDy6mE
케첩+계란프라이
이름없음 2018/07/19 22:46:02 ID : SMnXBwIK0lg
토마초 스파게티 소스에 스위트콘 통조림 섞고 빵이랑 먹으면 존맛~~
이름없음 2018/07/19 22:46:35 ID : SMnXBwIK0lg
아니 왜 토마초라고 적혔지 대마초라고 적은거같잖아;;
이름없음 2018/07/19 23:49:02 ID : k1a7dWkk1du
그냥 버터+잼 최고 조합 아침에 간단하게 먹기 딱 좋은데
이름없음 2018/07/25 22:35:37 ID : pSE8mHyE9An
늦엇지만 달걀후라이랑 딸기잼
이름없음 2018/07/27 14:19:51 ID : a4MlB82nxCk
나도 늦었지만 망고잼
이름없음 2018/07/28 02:00:55 ID : 2LdTU0ts03z
늦었지만 스파게티 소스
이름없음 2018/07/28 10:01:51 ID : 01a8jipdO6Z
늦었지만 꿀.. 없으면 설탕이라도 바르고 캐찹 살짝+ 햄 핵존맛
이름없음 2018/07/28 16:44:58 ID : GtAmHCi62Nx
크림치즈!!!
이름없음 2018/07/29 21:31:35 ID : Rwr82ttbii1
식빵은 전자렌지로 20초정도 데우고 (그래야 식빵이 촉촉+찐득+쫄깃함) 누텔라를 내가 날 사랑하는 만큼 바르고 바나나한개를 입으로 작게 베어서 식빵위에 퉤퉤퉤 퉤퉤퉤 퉤퉤퉤 해줘. (바나나로 빙고판 만들 듯이) 우리집엔 건크렌베리를 얼려놓는데, 바나나 위에다가 크렌베리를 2개씩 올려놔. (9×2=18 욕하려는 의도는 아냐 저 갯수가 한입씩 베어먹을 때 조화로움.) 그리고 다시 누!텔!라!!!!!!!♡ 바나나 위에만 꾸민것 같고 남은 공간이 허전하니까 사이사이 듬뿍듬뿍 넣어주고! 마지막으로 함냐함냐 함.
이름없음 2018/07/31 11:53:38 ID : 6rvu8rvwnDy
카레?나 스크럼블 에그 간단하게면 걍 케첩이나 데리야끼소스가좋앙..
이름없음 2018/09/16 07:02:58 ID : 4E5RzTVbBgm
식빵 2~3번 토스트기에 넣어서 바삭하게 한 뒤에 연유 부어먹는데 단순하면서도 달고 맛있어
이름없음 2018/09/16 12:18:35 ID : msjg7s67wHA
단짠 좋아하면 딸기잼 바르고 그린올리브 병에 들은거 파는데 식빵 위에 2개정도 올리고 먹어봐 ㄹㅇ신세계임 내가 올리브 좋아하는것도 있지만 존맛탱
이름없음 2018/09/17 14:10:11 ID : yL87aoNAkq2
빵 가운데 꾺꾺 눌러서 거기에 케챂뿌리고, 계란 까넣고 치즈 올리고 전자랜지 돌리면 계란빵 완성~
이름없음 2018/09/17 21:45:58 ID : Ckk2oGrbA4Z
김치 올려 먹는 사람이 없다니...존맛인데ㅜㅜ 블락비 지코도 김치 올려 먹는다고 그랬는데ㅜㅜ
이름없음 2018/09/19 01:30:57 ID : GpVgp9h87bw
토마토 케찹+마요네즈 섞어서 전자레인지 30초! +)사담이지만 그래서 스레주는 뭘 올려 먹었어? 나만 궁금한가 봐.
이름없음 2018/11/16 07:49:03 ID : pdPjuk1a2pX
시중에서 파는 잼 형태의 유자청 적당히 달고 상큼함 설탕보다는 꿀로 절인걸 추천한다
이름없음 2018/11/16 07:50:53 ID : jipcJTXy6lD
생크림+초코시럽+바나나
이름없음 2018/11/16 10:33:29 ID : 7hs3AZbcnB8
마요네즈를 식빵위에 네모로 틀을 만들고 그 안에 달걀넣어서 소금간하면 맛있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/16 13:58:59 ID : vyIK7s1a7ff
바싹 구워서 케챱 참치마요
이름없음 2018/11/16 20:36:17 ID : vyIK7s1a7ff
감동란 부순거+마요네즈도 맛있음
이름없음 2018/11/17 02:13:49 ID : xyJPbdxu8nO
누텔라!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/11/17 14:26:10 ID : 7xTTXs6Za1b
땅콩버터 아니면 치즈 녹여서 케찹 좀 넣으면 맛있어 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/20 00:38:50 ID : wq3U40nDvvh
계란+체다칮으 귀찮을때 그렇게먹는데 간단함의 정점.. 아짐에 계란 올린다음 한번뒤집고 치즈올려놓고 딴거하면 냠냠이 개꿀맛..
이름없음 2018/11/20 00:41:02 ID : DvyE03Ds79b
스파게티올려먹어도 맛있지
이름없음 2018/11/25 16:38:54 ID : vxxvii5RvfW
스레주의 고민은 이제 풀렸을까?
이름없음 2018/11/25 16:40:06 ID : uskq6pgjdBa
아직 식빵들고 고민중이라는 학계의 정설
이름없음 2018/12/12 23:10:48 ID : go5f83wty59
블루베리잼!!
이름없음 2018/12/12 23:12:36 ID : qoZba2nA3Vd
카야잼!!!!!!!! 나 처음먹어보고 진짜 공들여서 장인이 만든 음식인줄알았는데 그냥 버터+카야잼 조합이였어 진짜 맛있음!!
이름없음 2018/12/12 23:27:53 ID : mk3BcJSJTWl
치즈..
이름없음 2018/12/17 03:48:33 ID : sja1dDy0pXz
고추장에 계란후라이
이름없음 2018/12/19 20:12:02 ID : 7y1Bfbva9wI
잔멸치볶음!
이름없음 2018/12/20 01:43:37 ID : wq3U40nDvvh
돈까쓰ㄸ노까쓰ㄸㄴ까쓰똔까쓰똔까쓰똔까쓰똔깠뜨노ㄸ노딴똔ㄸ까쓰
이름없음 2018/12/20 01:57:55 ID : 0rbyMi2lg2H
쌈장 + 튀긴마늘후레이크 + 슬라이스치즈
이름없음 2018/12/20 16:09:25 ID : 6ZcmnwoGr9h
과일 콩포트...
이름없음 2018/12/24 11:57:48 ID : xRAZijdBbzS
요새 마트에서 액상 핫초코나 마시멜로 스프레드 파는데 그것도 맛있어 그리고 토마토소스랑 달걀만 섞어서 계란찜하거나 구우면 그것도 좋고...... 우리 집은 플레인 요구르트도 해먹어
이름없음 2020/04/22 02:50:20 ID : grtclhf9fSF
계란이랑 베이컨에 토마토소스 딸기잼
이름없음 2020/04/22 16:09:47 ID : s3DAo46i8nS
계란에 마요네즈!!!!이거 꼭먹어봐 진심 존맛탱이라고 설탕 조금 후추 조금 파슬리 조금 넣으면 더 맛있음

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10921 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 349 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 285 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 102 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 259 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 207 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2776 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 415 Hit
2레스생리결석new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전