고민중임 알려줘

매요네즈와 챔치는 늘 베스트 조합이라굿 아니면 식빵에 달걀을 깨고 주변에 마요네즈를 두르거나 빵에 카레를 바르고 구워 먹어도 맛있음

치즈. 슬라이스치즈도 좋지만 난 에멘탈, 에담, 고다같은 자연치즈를 추천할게. (홈플러스, 이마트, 코스트코 이렇게 큰 백화점 가면 있어) 너무 쓰다 싶으면 좀 녹여서 먹어도 맛있어.

피자치즈랑 스파게티 소스 올리면 피자 맛있어ㅇㅇ

너비아+케챱+머스타드=햄버거맛

계란후라이 간단하지 않아?

딸기잼+땅콩버터(PB&J)

>>9 그거 토스트로 만들어서 전자레인지에 돌려먹으면 맛있겠다!

계란후라이. 베이컨. 그리고 그 위에 연유 뿌리기

ㅌㅇㅌ에서 본건데 계란설탕잼! 노른자풀어서 설탕넣고 식빵에 올려서 구워먹으삼

슬라이스햄,머스타드소스,각종야채와 **토마토**(중요)

전자렌지에 30초 돌린 초코파이와 땅콩잼

아버지가 해준적있는건데 계랸을 풀어서 안구운 빵을 담근뒤에 그걸 구워서 설탕뿌리고 케챱발라먹으면 의외의 맛이남(많이뜨거움)

ㅋㅋ나도 요즘 매일 토스트먹는데ㅋㅋ 난 녹차스프레드!

거기다가 마트에서 파는 소금 뿌린 참기름 김 껴먹어도 맛있엉

빵 위에 치즈를 올리고 토마토 살사 소스랑 곁들여 먹어도 괜찮아

홍차 밀크 스프레드!!!!!!!!!!!!!!

계란후라이랑 케챱! 식빵구우면 더 맛있구 슬라이스햄 넣어도 좋아! 배고플때 종종 해먹는데 완전 간단히고 든든하고 최고야!!

휘핑크림과 과일잼... ㅎㅎ 개꿀맛

슬라이스햄이나 베이컨!!그리고 계란후라이랑 과일잼! 아니면 피자소스 바르고 그 위에 지단이랑 햄이랑 콘옥수수랑 키클이랑 피자치즈올려서 전자렌지에 돌린 후 식빵피자처럼 먹어봐!

오설록 녹차 스프레드

버터에다가 빵 굽고 설탕 뿌리는것도 간단하고 맛있어

토마토 스파게티 만들어서 식빵 위에 올려! 맛있어

순쇠고기 패티 두 장 신선한 소스 양상추 치즈 피클 양파까지 존맛

가장 기본적이고 무난한 생 빵

클로티드 크림 영국에서 스콘에 발라먹는 크림인데 국내에서도 판다 우유 그 자체인데 맛났어

식빵은 굽고 그 위에 설탕솔솔에다가 딸기잼하고 계란후라이! 이거 최고로 좋아해! 아니면 구운 식빵에 딸기잼이나 누텔라!

식빵위엔 케찹이지..ㅇㅇ 그위에 양상추나 양배추 채썬거나 달걀부침이나 감자 구운거같은거 얹으면 맛있짘ㅋ

녹인 모짜렐라치즈와 소금뿌린 구운사과와 딸기잼 티스푼으로 한번. 물론 식빵은 구운상태.

머스타드 소스! 토스트한데다가 그거 발라 먹음 맛있쪙! 허니머스타드보단 그냥 머스타드가 좋은듯..?

민트 성애자면 민트초코아이스크림ㄱ

안녕 스레주야. 아직도 있어서 놀랐음. 그냥 모닝롤 판다음에 모짜체다치즈 넣고 토메이토~~소스를 뿌려넣고 옥수수콘 넣어 먹었어. 엄ㅈ청 맛있더라...

마요네즈로 사각틀 만들고 그 안에 계란 올려서 노를자 터뜨리고 전자레인지에 돌려먹어봐

토스트해서 버터 바르고 꿀 바르면 허니버터 토스트다!!! 존맛!!!! 꼭 먹어봐 다들 의외로 되게 맛있음

딸기잼하고 땅콩버터. 기왕이면 땅콩버터는 거칠게 갈려있는거.

★꼭 해뭇나☆ 딸기쨈+스팸+반숙 달걀후라이

누텔라만 있다면 오케이~☆ 난 누텔라+과일들 얇게 슬라이스해서 먹어

마트가면 슬라이스 햄 팔잖아 그거 하나 얹고 위에 구운달걀. 그리고 캐첩, 마요네즈 등 넣고 위에 햄을 한번 더 얹고 전자레인지 30초는 진짜 개꿀 조합이야 꼭 먹어바

에그 인 헬 만들어서 구운 식빵 위에 올려 먹으면 ㄹㅇ 식빵 한 봉지 뚝딱! 에그 인 헬 만들기 간단하니까 다들 한 번 해먹어봐봐ㅋㅋ

토마토 파스타 소스, 햄, 모짜렐라 치즈

땅콩버터+딸기잼+오리훈제 은근 맛있다! 바삭한 후렌치 토스트+땅콩버터+연유도!!!

토마초 스파게티 소스에 스위트콘 통조림 섞고 빵이랑 먹으면 존맛~~

>>55 아니 왜 토마초라고 적혔지 대마초라고 적은거같잖아;;

그냥 버터+잼 최고 조합 아침에 간단하게 먹기 딱 좋은데

늦엇지만 달걀후라이랑 딸기잼

나도 늦었지만 망고잼

늦었지만 스파게티 소스

늦었지만 꿀.. 없으면 설탕이라도 바르고 캐찹 살짝+ 햄 핵존맛

식빵은 전자렌지로 20초정도 데우고 (그래야 식빵이 촉촉+찐득+쫄깃함) 누텔라를 내가 날 사랑하는 만큼 바르고 바나나한개를 입으로 작게 베어서 식빵위에 퉤퉤퉤 퉤퉤퉤 퉤퉤퉤 해줘. (바나나로 빙고판 만들 듯이) 우리집엔 건크렌베리를 얼려놓는데, 바나나 위에다가 크렌베리를 2개씩 올려놔. (9×2=18 욕하려는 의도는 아냐 저 갯수가 한입씩 베어먹을 때 조화로움.) 그리고 다시 누!텔!라!!!!!!!♡ 바나나 위에만 꾸민것 같고 남은 공간이 허전하니까 사이사이 듬뿍듬뿍 넣어주고! 마지막으로 함냐함냐 함.

카레?나 스크럼블 에그 간단하게면 걍 케첩이나 데리야끼소스가좋앙..

식빵 2~3번 토스트기에 넣어서 바삭하게 한 뒤에 연유 부어먹는데 단순하면서도 달고 맛있어

단짠 좋아하면 딸기잼 바르고 그린올리브 병에 들은거 파는데 식빵 위에 2개정도 올리고 먹어봐 ㄹㅇ신세계임 내가 올리브 좋아하는것도 있지만 존맛탱

빵 가운데 꾺꾺 눌러서 거기에 케챂뿌리고, 계란 까넣고 치즈 올리고 전자랜지 돌리면 계란빵 완성~

김치 올려 먹는 사람이 없다니...존맛인데ㅜㅜ 블락비 지코도 김치 올려 먹는다고 그랬는데ㅜㅜ

토마토 케찹+마요네즈 섞어서 전자레인지 30초! +)사담이지만 그래서 스레주는 뭘 올려 먹었어? 나만 궁금한가 봐.

시중에서 파는 잼 형태의 유자청 적당히 달고 상큼함 설탕보다는 꿀로 절인걸 추천한다

생크림+초코시럽+바나나

마요네즈를 식빵위에 네모로 틀을 만들고 그 안에 달걀넣어서 소금간하면 맛있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바싹 구워서 케챱 참치마요

감동란 부순거+마요네즈도 맛있음

땅콩버터 아니면 치즈 녹여서 케찹 좀 넣으면 맛있어 ㅎㅎ

계란+체다칮으 귀찮을때 그렇게먹는데 간단함의 정점.. 아짐에 계란 올린다음 한번뒤집고 치즈올려놓고 딴거하면 냠냠이 개꿀맛..

스파게티올려먹어도 맛있지

스레주의 고민은 이제 풀렸을까?

>>79 아직 식빵들고 고민중이라는 학계의 정설

카야잼!!!!!!!! 나 처음먹어보고 진짜 공들여서 장인이 만든 음식인줄알았는데 그냥 버터+카야잼 조합이였어 진짜 맛있음!!

고추장에 계란후라이

돈까쓰ㄸ노까쓰ㄸㄴ까쓰똔까쓰똔까쓰똔까쓰똔깠뜨노ㄸ노딴똔ㄸ까쓰

쌈장 + 튀긴마늘후레이크 + 슬라이스치즈

요새 마트에서 액상 핫초코나 마시멜로 스프레드 파는데 그것도 맛있어 그리고 토마토소스랑 달걀만 섞어서 계란찜하거나 구우면 그것도 좋고...... 우리 집은 플레인 요구르트도 해먹어
레스 작성
2레스 매운거 좋아하는 사람 모여라~!! 2019.01.03 22 Hit
음식 2019/01/03 18:55:31 이름 : 이름없음
22레스 토스트 스레 2019.01.02 227 Hit
음식 2018/09/02 15:22:33 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.01.01 10 Hit
음식 2019/01/01 14:19:24 이름 : 이름없음
39레스 베라 이야기 할 사람! 2018.12.31 281 Hit
음식 2018/11/25 19:25:56 이름 : 이름없음
10레스 나 지금 간장비빔국수 해 먹을꺼야 2018.12.30 46 Hit
음식 2018/12/30 22:53:44 이름 : 이름없음
10레스 과식 방지 음식 기록 스레 2018.12.30 44 Hit
음식 2018/12/27 12:55:02 이름 : 이름없음
2레스 치즈 너무 좋아 최고존엄이시다♡♡ 2018.12.26 38 Hit
음식 2018/12/24 15:51:17 이름 : 이름없음
32레스 한식하면 딱 떠오르는거 적어줘 2018.12.26 231 Hit
음식 2018/06/02 22:49:51 이름 : 이름없음
31레스 해바라기씨 껍질체로 먹어도 되냐 2018.12.26 254 Hit
음식 2018/12/06 01:16:50 이름 : 이름없음
14레스 음식의 신이 거래를 걸어왔다. 2018.12.24 194 Hit
음식 2018/10/09 11:56:13 이름 : 이름없음
89레스 » 식빵위에 뭘 얹을까 2018.12.24 831 Hit
음식 2018/01/08 13:12:48 이름 : 이름없음
2레스 너무 핸복해 2018.12.24 16 Hit
음식 2018/12/23 21:16:10 이름 : 이름없음
46레스 가래떡이나 절편에 뭐 찍어 먹어? 2018.12.23 423 Hit
음식 2018/06/03 19:27:52 이름 : 이름없음
4레스 탄산을 정말 싫어할때 불편한점 2018.12.23 87 Hit
음식 2018/12/12 01:09:57 이름 : 이름없음
1레스 포크 씹어서 강냉이 나갈뻔 2018.12.20 27 Hit
음식 2018/12/20 23:21:14 이름 : 이름없음