즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/08 14:11:19 ID : u9teIK7y3RA
일단 가 원하는 걸로 그려줄게. 05년생이라서 아직 많이 어림. 그림은 잘 못 그려. 제대로 그리기 시작한지 2년 정더 밖에 안됨. 손그림이야. 그림 그리는 속도 느려....
이름없음 2018/01/08 15:18:27 ID : 3BapWlA1xwk
1이야. 집 왔는데 아무도 레스 작성 안했네. 곧 학원 가니까 할거면 빨리 해줘.
이름없음 2018/01/08 15:41:11 ID : eLdO8rs4FdA
흐음
이름없음 2018/01/08 16:05:13 ID : 2txSJXula5V
갱신
이름없음 2018/01/08 16:06:06 ID : dA6mJO3vhe1
볶음밥 치즈 얹은거
이름없음 2018/01/08 16:06:17 ID : E1ijcsi4IMq
이름없음 2018/01/08 16:10:35 ID : ze40oFfO1a7
볶음밥이라... 좀 어려울지도. 일단 해볼게!
이름없음 2018/01/08 16:22:32 ID : ze40oFfO1a7
완성! 다음은 캐릭터 쪽을 더 잘그림. 음식 어려워...
이름없음 2018/01/08 16:25:00 ID : dA6mJO3vhe1
아바투르 그려주면 좋겠다 커여운 아바투르
이름없음 2018/01/08 16:27:18 ID : E1ijcsi4IMq
오 ㄱㅊ네 아 그림보니까 볶음밥 먹고싶다
이름없음 2018/01/08 16:27:48 ID : E1ijcsi4IMq
흠 귀여운 남자애 원함
이름없음 2018/01/08 16:27:53 ID : vhe0rdO4L9a
피카츄 그려줘
이름없음 2018/01/08 16:29:52 ID : 9hfgmMnXxO3
코타츠처럼 생겼네
이름없음 2018/01/08 16:32:27 ID : ze40oFfO1a7
으음... 구체적으로 설명해줄래? 귀여운 남자애의 기준을 잘 모르겠어...
이름없음 2018/01/08 16:33:40 ID : E1ijcsi4IMq
음 약한 파마머리나 몸에 안맞는 큰 니트? 그리도 좀 내려간 눈꼬리 같은거 어려우면 그냥 스레주 기준의 귀여움을 그려줘ㅋㅋ
이름없음 2018/01/08 16:47:49 ID : ze40oFfO1a7
미안 학원 와버렸다! 끝나고 그려줄게
이름없음 2018/01/08 18:09:05 ID : hbBaoJXvwk0
동글동글한 파란 비버를 그려줘
이름없음 2018/01/08 18:09:44 ID : hbBaoJXvwk0
아 미안 앵커에 걸려야 했네 다음을 노려봐야겠다
이름없음 2018/01/08 19:12:32 ID : 3BapWlA1xwk
미안미안 늦었지? 집으로 오는 버스가 왜인지 늦어서! 지금이라도 그림 그리기 시작할게! 그림 그리는 동안에도 받는다 다음은
이름없음 2018/01/08 19:21:29 ID : O9teJXBy0k2
갱신☆
이름없음 2018/01/08 19:24:15 ID : CrvDzcLaso6
팝핀을 추는 발판
이름없음 2018/01/08 19:53:14 ID : 3BapWlA1xwk
내 기준 귀여움 99% 가 첨가된 귀여운 소년 완성!!
이름없음 2018/01/08 19:54:19 ID : vhe0rdO4L9a
피카츄!!!
이름없음 2018/01/08 19:55:42 ID : 3BapWlA1xwk
피카츄인가.... 알았어!
이름없음 2018/01/09 01:00:06 ID : 66knA7wHwtz
연어초밥!
이름없음 2018/07/14 10:06:47 ID : eHzRzQtvBfh
오징징이라고 있는데 그려줘
이름없음 2018/07/14 20:48:33 ID : qlxu1a1a8rs
근데 이거 결국 피카츄 안 그려준 거야?

레스 작성
409레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23680 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3분 전
37레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3825 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3분 전
1레스7인의 탈주new 39 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64017 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2872 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39470 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11950 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3994 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57564 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62006 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18930 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14517 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51787 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9522 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7920 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2552 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3685 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2348 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21178 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46785 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19