즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/08 16:08:23 ID : lhdWqo7vA1C
여러가지 있다 고백, 일상, 게임, 거짓, 운동 다섯개중에 하나 골라주셈 그럼 다시 앵커올림ㅋ
이름없음 2018/01/08 16:17:08 ID : 5SGleILfbxy
가속
이름없음 2018/01/08 16:25:04 ID : nDuk1irzgi1
ㄱㅅ
이름없음 2018/01/08 17:35:30 ID : xVfbu3u5O2r
갱신
이름없음 2018/01/08 17:51:10 ID : lhdWqo7vA1C
스레주임 빨리 앵커받고싶다ㅋㅋ 혼자 개심심함
◆5U3RCpfe41C 2018/01/08 18:53:31 ID : lhdWqo7vA1C
갱신
이름없음 2018/01/08 18:56:38 ID : g2MmHyKZhar
고백
◆5U3RCpfe41C 2018/01/08 18:58:03 ID : lhdWqo7vA1C
ㅇㅋ고백 언제할지 무슨 말 할지 , 18, 19
이름없음 2018/01/08 19:03:29 ID : 6kpSMi7ak9B
갱신
이름없음 2018/01/08 19:24:53 ID : SFeGtvCrxUZ
개앵신
이름없음 2018/01/08 19:27:18 ID : iqnSJXuoNum
이틀 후에
이름없음 2018/01/09 06:50:16 ID : lhdWqo7vA1C
갱신
이름없음 2018/01/09 09:01:21 ID : jhgqruoGsqi
앵커 너무 멀지 않냐? ㄱㅅ
이름없음 2018/01/09 09:11:32 ID : Nuttii2pXAm
앵커판 화력을 과신한모양이네. 너무 멀다
이름없음 2018/01/09 14:45:34 ID : 83CmL9ctAnT
갱신 너무 멀어!
◆5U3RCpfe41C 2018/01/09 16:19:17 ID : lhdWqo7vA1C
그러냐 담엔 줄여야겠네 ㄱㅅㄱㅅ 이 담앵커부턴 짧게 갈께
이름없음 2018/01/09 16:28:27 ID : hcK1yNvvjAk
널 처음 보고서부터 내 마음은 요동치고 있어!
이름없음 2018/01/09 16:44:22 ID : mJTPhbvjuli
그래, 마치 횟감으로 먹기 위해 막 낚아올린 생선처럼!
이름없음 2018/01/09 16:45:44 ID : u2mpSIJRxwn
나의 파도같이 요동치는 마음을 받아주지 않는다면 내 삶은 빛을 잃을거야 베이비
이름없음 2018/01/09 16:51:14 ID : hcK1yNvvjAk
스레주! 다 채웠다구 얼른 나와 ㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 17:05:52 ID : BunA0oHDArw
ㅋㅋㅋ
◆5U3RCpfe41C 2018/01/09 18:30:12 ID : lhdWqo7vA1C
ㄹㅇ이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 고백 먹히긴 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆5U3RCpfe41C 2018/01/09 18:32:21 ID : lhdWqo7vA1C
이틀 후라고 했지만 심심하니까 오늘 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 애초에 고백이긴 한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 18:32:57 ID : hcK1yNvvjAk
얼른 다음 앵커를 주라구 스레주 후후후...
◆5U3RCpfe41C 2018/01/09 18:40:30 ID : lhdWqo7vA1C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 왔다 다음대사 부탁함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 18:42:51 ID : hcK1yNvvjAk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 했어 고백은 누구에게 한 거야? 반응 두근두근한데!
이름없음 2018/01/09 18:44:38 ID : O5TU5fbxyGt
너는 나의 길을 가르쳐주는 등대고 너는 나의 요동치는 마음을 가라앉힐 포세이돈이고 너는 날 빛나게 해줄 프로듀서야.
이름없음 2018/01/09 18:45:39 ID : hcK1yNvvjAk
낭만주의자들이 모두 여기에 있다 ㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 18:45:46 ID : lhdWqo7vA1C
하고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음
이름없음 2018/01/09 18:46:04 ID : lhdWqo7vA1C
아 29넘겻네 ㅈㅅ >간다
이름없음 2018/01/09 18:46:56 ID : mJTPhbvjuli
두근두근 가속
이름없음 2018/01/09 18:47:03 ID : hcK1yNvvjAk
갱신
이름없음 2018/01/09 18:47:39 ID : lhdWqo7vA1C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 갱신이라고 말해야하냐고ㅋㅋㅋㅋ 다시간다
이름없음 2018/01/09 18:47:42 ID : hcK1yNvvjAk
미안,,, 몰랐다
이름없음 2018/01/09 18:47:57 ID : lhdWqo7vA1C
아 ㅇㅋㅇㅋ 기다린다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 18:49:13 ID : hcK1yNvvjAk
사랑합니다. 진심입니다. 사귀어 주세요. 적어왔다! 많이 엇갈리네 ㅠㅠ
이름없음 2018/01/09 18:49:26 ID : O5TU5fbxyGt
나의 등대여, 나의 포세이돈이시여, 나의 프로듀서시여 그대는 마이 프레셔스. 나를 매혹시킨 그대는 절대반지. 내 두개의 눈은 오직 그대만 향하리.
이름없음 2018/01/09 18:49:32 ID : zWlzU3TTO06
ㄱㅅ
이름없음 2018/01/09 18:50:39 ID : lhdWqo7vA1C
심햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하고 오는동안 또 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆5U3RCpfe41C 2018/01/09 18:51:48 ID : lhdWqo7vA1C
.
이름없음 2018/01/09 18:52:08 ID : HyMqjdyMlyF
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2018/01/09 18:53:53 ID : O5TU5fbxyGt
포세이돈이시여, 나의 프레셔스여, 나의 프로듀서여. 이 놀라운 그대와 춤을 추고 싶은데 허락하시겠습니까?
◆5U3RCpfe41C 2018/01/09 18:54:44 ID : lhdWqo7vA1C
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ기다려봐 오케이왔는데 어카냐 아래에 써주면 암거나 골라서 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 18:55:31 ID : hcK1yNvvjAk
너랑 하고 싶어!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/01/09 18:55:50 ID : O5TU5fbxyGt
포세이돈 = p 프레셔스=p 놀라운 그대=amazing의 a. 날 키워줄 내 프로듀서. = p PPAP를 춥시다. 그대여.
이름없음 2018/01/09 18:56:38 ID : hcK1yNvvjAk
이건 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 18:58:05 ID : lhdWqo7vA1C
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 18:58:17 ID : 1vfTPa9Ary5
보석처럼 아름답게 반짝이는 네 눈을 볼 때마다 내 마음은 설레기 시작하며, 그 어떤 것보다 아름다운 멜로디로 이루어진 네 목소리가 들릴 때마다 도저히 관심을 다른 것에 둘 수가 없어. 이제 더이상은 이런 내 마음을 참을 수 없는 것 같아.. 오늘부터 나와 함께 이 세상을 뚜벅이 걸어가지 않으실래요, 나의 프레셔스?
◆5U3RCpfe41C 2018/01/09 19:02:34 ID : lhdWqo7vA1C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 해줘서 고마웠다 친한 친구여서 그런가 장난으로 생각하고 넘어가주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆5U3RCpfe41C 2018/01/09 19:03:10 ID : lhdWqo7vA1C
다음에 또 심심하면 해달라고 하러 올께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고백멘트 너무 웃기네
이름없음 2018/01/15 21:01:55 ID : AY4E8i4E1fX
레주 또 안오려나
이름없음 2018/01/18 16:33:07 ID : PfO3u2pTSMq
레주 또 왔으면
◆5U3RCpfe41C 2018/01/18 16:41:11 ID : lhdWqo7vA1C
☆나를 찾았는가☆
이름없음 2018/01/18 17:14:25 ID : q2HyE3zWkpV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주다!,
이름없음 2018/01/18 17:14:57 ID : AY4E8i4E1fX
레주다!!ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆5U3RCpfe41C 2018/01/18 18:12:55 ID : i3xwnCry2Hx
먄 지금 운동왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵커 하고싶은사람 있으면 한다ㅋㅋㅋㅋ 자기 하고싶은걸로ㄱㄱ 40분넘어가면 한시간 확인못함주의ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/18 19:35:32 ID : upXz85Pbcsj
가속
이름없음 2018/01/18 19:36:49 ID : 6Zijhfak5Vd
아 40분 넘으면 끝이야? 으으음..
이름없음 2018/01/18 19:40:11 ID : AmHzVhy6mFb
거짓 그런데 그냥 거짓말 같은 걸 하는 건가?
이름없음 2018/01/18 20:42:45 ID : SGoK1wq6i78
레주 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와!
◆5U3RCpfe41C 2018/01/18 20:59:25 ID : MmMnXBvvjum
운동 끝ㅋㅋ 아니 거짓 너무하네 나 뭔지 기억도 안난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 구라치는걸로 한다 소재
이름없음 2018/01/18 21:20:18 ID : SFeGtvCrxUZ
보이스피싱
이름없음 2018/01/18 21:27:32 ID : zWlzU3TTO06
가속ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/18 21:30:51 ID : 01js2q5areY
(사실 안) 재밌는 영화 추천
◆5U3RCpfe41C 2018/01/18 23:36:38 ID : lhdWqo7vA1C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 뭐추천할까 다음앵커
이름없음 2018/01/18 23:52:45 ID : mJTPhbvjuli
아빠 일어나!라는 명대사가 인상적인 클레멘타인
이름없음 2018/01/19 00:04:58 ID : AY4E8i4E1fX
반 헬싱
이름없음 2018/01/19 22:13:52 ID : SFeGtvCrxUZ
이름없음 2018/01/28 15:04:01 ID : U47Bta8qmJO
머야 왜 아무도 옶오...

레스 작성
143레스여기 어디야new 8692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54039 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 20시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31158 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19195 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58999 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71317 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15256 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46737 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4112 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64745 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69174 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4976 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4993 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20637 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11252 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24094 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3257 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11127 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26116 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5742 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08