즐겨찾기 스레드
북마크
eiono1024 2018/01/08 17:16:25 ID : re0oHzU6jha
[엘리베이터로다른세계로가는법!!] 1.조건 10층이상의엘리베이터가있는아파트or건물 아무도타지않고오직실행자만탈것. 다른사람이탈경우실패. 2.하는방법 1층에서엘리베이터를탄다 4층을누르고문이닫힐때까지기다린다 4층에도착하자마자2층을누르고기다린다 2층에도착한뒤6층을누르고기다린다 6층에도착한뒤2층을누르고기다린다 2층에도착한뒤10층을누른다 10층에도착하면5층을누른다 5층에도착하면여자가한명탄다.(안탈수도있음요!!) 이때여자에게말을걸어서는안되며, 여자가타면1층을누른다 1층을눌렀을때10층으로가면성공!! 이때그만두고싶으면2~8층중아무층이나누르면취소가된다!! 10층에도착하면실행자를제외한아무도없는다른세계가펼쳐진다고하네요!! 3.돌아오는법 1.여자가타지않은경우+10층도착후내리지않는경우 10층에도착후엘리베이터에서내리지않고1층을누른다 안눌러지면계속누른다. 1층에도착하여내리고주변을확인한다. 2.엘리베이터에서내린경우가능 올때사용했던엘리베이터로한다. 반드시'타고온'엘리베이터를사용한다. 4-2-6-2-10-5의식을한번더치른다 5층에도착후1층을누르고 10층으로갈때다른층을눌러취소. 1층에도착하여내리고주변을확인한다. ------------------------------------------------------------------------ 아직안해봤는데미치겠음요!!이거진짜되는건가??뻥인것같은데은근히사람믿게만드네이거. 미치겠담!!해보고싶은호기심과진짜되면어떡하나하는걱정이충돌을했음요!! 욜분~~이거진짜되는지,글구후기좀남겨주세요~~저도해보게!! 이거머짝수층만누르다가홀수층눌러가지고혼선생겼다는설도있는데.. 도대체어떤말을믿어야할지..!!
이름없음 2018/01/08 17:18:46 ID : AlzQk09s4Hw
ㅋㅋ 난 진짜 되면 스레딕할 정신이 없을 것 같아 용자 있어?
eiono1024 2018/01/08 17:20:45 ID : re0oHzU6jha
난이미 시도해봤는데 시간낭비
이름없음 2018/01/08 17:22:24 ID : lva7fbxwrhy
다른 곳 가면 생중계나 해봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/08 17:24:30 ID : MqlBgkk04Hx
이거 주작인데 ㅋㅋ
이름없음 2018/01/08 21:15:10 ID : woFfU3PjyZh
저 했었는데 안됩니다 ㅎㅎ 근데 할때 진짜 무서웠어요
이름없음 2018/07/18 23:02:48 ID : ba0062Mqqi6
낚시임
이름없음 2018/07/19 15:20:47 ID : IFcpPeMpcMm
이거 전에 어떤 스레주가 가서 사진 찍은 거라고 사진 올렸었는데 구석에 비둘기 발견했던 거 기억나네
이름없음 2018/07/19 15:28:07 ID : ii1bcoFbg2E
해봣는데 경비분한테 혼나고 엄마한테 혼남 근데 쫌 쫄리긴 해여
이름없음 2018/07/19 15:38:34 ID : u63WnRwlg5b
이거 주작인 거 이미 밝혀졌는데ㅋㅋㅋ 꿈 깨서 미안~
이름없음 2018/07/19 15:50:28 ID : VdSFjBwGoK7
이거 요즘 아파트에서는 안됌 ㅋㅋㅋ 옛날아파트는 알고리즘형식으로 해서 계산이 꼬여서 마지막에 10층가는거임 ㅋㅋㅋ 한마디로 시간,전기 낭비
이름없음 2020/05/26 11:34:05 ID : a3wr9bg5cIM
이거돼면미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜돼는거아님 ???/??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
이름없음 2020/05/26 11:53:26 ID : jAjg3Wp83xy
안돼 조또 안되던데
피닉스 2020/05/27 10:05:11 ID : a3wr9bg5cIM
또한번해봐재밌겠는걸 아니다 하지마라 야 돌아오는데죽는거아니야?
ㅋㅋㅋㅋ 2020/05/27 10:06:45 ID : a3wr9bg5cIM
이딴주작 누가만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 그러다가너가죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스앞집 가족new 1121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36843 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1918 Hit
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8621 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 525 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1148 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1137 Hit