즐겨찾기 스레드
북마크
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:18:39 ID : PhammoMqjiq
Ashes to ashes, funk to funky We know Major Tom's a junkie Strung out in heaven's high Hitting an all-time low * 의식의 흐름대로 * 일상 노래 게임 덕질 이것저것 * 우울한 얘기도 일부 있음 * 난입 ok
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:19:36 ID : PhammoMqjiq
구경만 하다가 개설은 처음인데 그냥 일기니까 쓰고 싶은 거 쓰면 되겠지?
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:22:58 ID : PhammoMqjiq
데이비드 보위 너무 좋다 목소리 최고다 노래 최고다 얼굴 최고다 난 1960~70년대의 영국 사람이었어야 한다...
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:24:59 ID : PhammoMqjiq
입시미술 너무 힘들다 이 짓을 하느니 비실기로 1111 따서 가는게 더 쉽겠네
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:25:53 ID : PhammoMqjiq
나는 프로 >>>정 시 파 이 터<<< 가 되어서 1111을 따고야 말것이다
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:27:51 ID : PhammoMqjiq
아니 그냥 앤디워홀같은 사람하고 싶다 돈 존나게 밝히는 만큼 존나게 많이 버는 례-술가 비슷한 거 하는 사람... 박스 쌓아놔도 현대 미술이라고 감탄해주는 사람들이 있는 그런 사람...
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:28:49 ID : PhammoMqjiq
보위하고 워홀하고 친했다는데 내가 이런류의 사람들을 좋아하는건가?
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:31:21 ID : PhammoMqjiq
요즘 자꾸 울렁거림이 심해서 짜증난다 차라리 아프거나 토하는 편이 나은데 토하는 것도 아니고 계속 울렁울렁...
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:40:25 ID : PhammoMqjiq
아 염병 눈에 이물감이 있는데 눈물만 줄줄나네 1시간째야 빡치네
◆JWpe584JO78 2018/01/08 23:50:10 ID : PhammoMqjiq
집에 아이봉 있ㄴ느거 기억나서 했는데 눈이 존나 시원해
◆JWpe584JO78 2018/01/09 02:27:28 ID : PhammoMqjiq
아 배고파 뭐라도 먹을까?
◆JWpe584JO78 2018/01/09 02:39:12 ID : PhammoMqjiq
누가 나랑 보위 좀 같이 파줬으면 좋겠다 어제는 생일 내일은 기일 그러니까 같이 파... 흑흑 지구로 다시 돌아와 지기 스타더스트.....
이름없음 2018/01/09 23:26:41 ID : PhammoMqjiq
이제 고삼이라니 하 때려치고 싶다
◆JWpe584JO78 2018/01/09 23:27:00 ID : PhammoMqjiq
아 미친 인코 빼먹을뻔
◆JWpe584JO78 2018/01/11 01:31:49 ID : PhammoMqjiq
보위 기일이 지났다. 묘하다. 보위 라이브도 못보고 살아가다니 이게 무슨 저주받은 삶이란 말인가...
◆JWpe584JO78 2018/02/02 18:06:07 ID : PhammoMqjiq
인코가 뭐였더라.
◆JWpe584JO78 2018/02/02 18:06:16 ID : PhammoMqjiq
아 이게 맞구나...
◆JWpe584JO78 2018/02/02 18:07:24 ID : PhammoMqjiq
요즘 정신이 너무 피폐하다. 힘들다. 미술 거의 그만둔 상태나 마찬가지로 되어버리니 내가 이제 뭘하고 싶었더라 싶기도 하고 6월달까지 1등급 유지가 사람이 할 수 있는 일이던가
◆JWpe584JO78 2018/02/02 18:11:24 ID : PhammoMqjiq
과거의 나 존나 미쳤네 수능 1111이라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆JWpe584JO78 2018/02/05 22:52:18 ID : PhammoMqjiq
◆JWpe584JO78 2018/05/07 23:31:07 ID : PhammoMqjiq
사이버 일기나 리얼 일기나 오래가지 못하는 나란 녀석.,.,., 인코 이게 맞나 모르겠네
◆JWpe584JO78 2018/05/07 23:31:15 ID : PhammoMqjiq
인코 맞네
◆JWpe584JO78 2018/05/07 23:31:34 ID : PhammoMqjiq
마지막으로 남긴게 구미 몬스터였네ㅋㅋㅋ 이 노래 은근 중독있다 요즘도 입에 달고 삼
◆JWpe584JO78 2018/05/07 23:31:57 ID : PhammoMqjiq
사실 공부해야하는데 인강 들으려고 컴켜놓고 몇시간째 딴짓중이다 개노답
◆JWpe584JO78 2018/05/07 23:32:13 ID : PhammoMqjiq
공부해봤자 원하는 과 못가면 무슨 소용인가 싶으면서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆JWpe584JO78 2018/05/07 23:34:22 ID : PhammoMqjiq
얼마전에는 화장실에 핸드폰을 들고 들어갔단 이유로 아빠가 내 핸드폰을 바닥에 내려쳤다 액정은 안깨졌는데 핸드폰이 주파수를 못잡아서 계속 통화권 밖임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징 엘지
◆JWpe584JO78 2018/05/07 23:36:31 ID : PhammoMqjiq
아 맞다 내일 졸사 찍는다! 카캡체 의상 다 사놨는데 가발만 안왔다 하지만 괜찮아 어떻게든 되겠지!!!!!!
◆JWpe584JO78 2018/05/07 23:36:47 ID : PhammoMqjiq
아니면 내일 비가 와버려서 촬영연기라던지!
◆JWpe584JO78 2018/05/07 23:38:12 ID : PhammoMqjiq
그럴리가 없잖어...............
◆JWpe584JO78 2018/05/08 21:38:13 ID : PhammoMqjiq
어떻게든 찍고 왔다! 가발은 받긴 받았지만 쓰진 않았다 왜냐면 너무 안어울려서...
◆JWpe584JO78 2018/09/28 19:50:16 ID : PhammoMqjiq
일기 드럽게 오래 못쓰네! 이거 맞나 코드?
◆JWpe584JO78 2018/09/28 19:50:32 ID : PhammoMqjiq
음 수능이 이제 50일도 안남았고 좀 죽고 싶다...
◆JWpe584JO78 2018/09/28 19:51:11 ID : PhammoMqjiq
데레스테 쇼코 복각 뽑고 싶은데 선바 굿즈에 돈 탕진해서 돈이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ사실 저번에 스페셜 스카우트권으로 사치코 데려와버린것도 있고.....
이름없음 2018/09/28 19:52:33 ID : PhammoMqjiq
으 그냥 수능 끝나고 알바 뛰어서 플스 살 생각이나 하면서 공부해야겠다
◆JWpe584JO78 2018/09/28 19:52:48 ID : PhammoMqjiq
아악 인코 어디가ㅠㅠ
◆JWpe584JO78 2018/09/28 19:52:54 ID : PhammoMqjiq
공부해야지
◆JWpe584JO78 2018/09/28 21:46:27 ID : PhammoMqjiq
공 부 하 기 싫 어 ~
이름없음 2018/09/29 09:48:52 ID : PhammoMqjiq
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아으아으아응야ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼코한정단챠ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼코야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해와줘서고맙구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆JWpe584JO78 2018/09/29 09:49:14 ID : PhammoMqjiq
아이고 인ㅌ코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든쇼코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ

레스 작성
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1087 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
531레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7896 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7911 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 33분 전
63레스난입xnew 753 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
369레스걍사는얘기new 5083 Hit
일기 이름 : 도토리 49분 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7388 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 5시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4363 Hit
일기 이름 : 6시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 555 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
163레스하루를 삼키다new 1360 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
216레스제목없음new 2900 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스술과 연기, 책new 1407 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9819 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1937 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 915 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2008 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 8시간 전
752레스심해 10new 8209 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
70레스We can't be friendsnew 1723 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전