즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/09 01:03:33 ID : NAjg2HwspbC
일본 여행갔다가 실종되었다고 전해진다. 새로 스레 올려요. https://twitter.com/nogumbot/status/950376750596292608">https://twitter.com/nogumbot/status/950376750596292608
이름없음 2018/01/09 02:47:14 ID : Cqqi7fcIGr8
그냥 다키 이세계 갔다 그러니까 꼽사리 껴서 이세계로 떨어진 트위터리안이 ㄹㅍ고 그 지인이라고 주장하는 애가 ㅅㅁㅌ임.
이름없음 2018/01/09 02:47:39 ID : pRvcnA5aso0
한마디로 다키는 그냥 프로 관종 이라는거지? 한번 관심 받아보니 못 끊는거지 암
이름없음 2018/01/09 02:49:28 ID : zf9cpO2sqpc
오 그렇구나 감사합니다 감사합니다 ㅠㅠ 친절해 감사합니다
이름없음 2018/01/09 03:11:03 ID : 4JO79eKY5U3
얘들아 나 저거 어디냐 녹소봇 올린 사진 원본 찾은거같거든 이거 아니야?
이름없음 2018/01/09 03:12:03 ID : 459a2oMrvDB
와 빼박이네. 어디서 찾았어?
이름없음 2018/01/09 03:12:22 ID : dWlwsi07hwL
헐, 이거 맞는것 같아 뭔가 녹소봇이 올린 사진하고 이 사진하고 보니까 완전 똑같아 어디서 찾았어?
이름없음 2018/01/09 03:13:05 ID : k5RyGtxU46j
오 맞는듯.
이름없음 2018/01/09 03:15:07 ID : Cqqi7fcIGr8
이거 맞는거같은데?
이름없음 2018/01/09 03:17:44 ID : pRvcnA5aso0
????
이름없음 2018/01/09 03:19:26 ID : eZfO3Ds64Y8
뭐야... 그럼 결국 녹소봇도 주작이었던거?
이름없음 2018/01/09 03:21:06 ID : pRvcnA5aso0
근데 모.. 딱봐도 주작냄새 났으니
이름없음 2018/01/09 03:21:17 ID : 459a2oMrvDB
다키랑 대화했던 흔적만봐도 알 수 있었던 사실..
이름없음 2018/01/09 03:22:46 ID : NAjg2HwspbC
주작이면 솔까 돌아와야지 왜 아직도 안옴
이름없음 2018/01/09 03:23:03 ID : NAjg2HwspbC
다키가 하나코래 ㅁㅊ;;;;
이름없음 2018/01/09 03:26:47 ID : 459a2oMrvDB
그건 또 무슨소리야
이름없음 2018/01/09 03:27:29 ID : eZfO3Ds64Y8
엥? 그 말은 어디서 나온건지 알려줄 수 있어?
이름없음 2018/01/09 03:28:40 ID : dWlwsi07hwL
?? 무슨소리야?
이름없음 2018/01/09 03:42:24 ID : 2pVbB866o44
녹음봇 저 사람 레스 중에 #rt부탁드립니다 그 해시 타면 초롱이님이 제일 위에 보인다 그래서 그거보고 그 사람그림이 쁘띠고어니까 그냥 생각없이 쓴 듯 싶다..
이름없음 2018/01/09 03:42:26 ID : xvg6o3RBgo7
녹소봇 프사 바꾸고 트윗 지운 거 같아!! 이 스레 보고 있는 사람 있다면 컴으로 확인 한 번만 해줄래? 폰으로는 안 보인다
이름없음 2018/01/09 03:43:02 ID : dWlwsi07hwL
아, 계폭은 아니고 트위터 글? 을 지워서 위에 링크로 들어가지면 안뜨는거구나 몰랐네 이건..
이름없음 2018/01/09 03:44:09 ID : xvg6o3RBgo7
그리고 녹소봇 사진 밑에 보면 다키가 해킹했다 이런 식으로 적혀있네 더 그러면 고소한다고
이름없음 2018/01/09 03:45:23 ID : xvg6o3RBgo7
#다키_사과해 당신이 제 계정 해킹하셔서 괴담 퍼뜨리고 사진 도용해서 다른 분들 유입하셨습니다. 사과해주세요 라고 새 트윗 올라왔어...
이름없음 2018/01/09 03:46:50 ID : RDvwnBcGrbD
해킹은 무슨... 꼬리 자르기 들어갔구만.
이름없음 2018/01/09 03:49:11 ID : 2pVbB866o44
해킹이 저렇게 쉬운건가....그럼 다른 사람들 계속 해킹해서 돌아올건가
이름없음 2018/01/09 03:50:50 ID : Cqqi7fcIGr8
옘병하구잇다고 생각한다
이름없음 2018/01/09 03:52:21 ID : 2pVbB866o44
으음..? 잠만 저 사진도 그림 도용한 사람꺼잖아
이름없음 2018/01/09 03:53:59 ID : 2pVbB866o44
그 녹음러봇이 다른 세계라고 올린 사진 다키가 올린 도용그림그리신 분거다
이름없음 2018/01/09 03:54:35 ID : dWlwsi07hwL
헐, 진짜로??
이름없음 2018/01/09 03:55:59 ID : 2pVbB866o44
그럼 애초에 한 사람 저격할 생각으로 그랬던건가....대체 왜 그러는거지
이름없음 2018/01/09 03:56:06 ID : 4JO79eKY5U3
그림 원작자분 괜히 욕 먹게 만들려고 그림이랑 사진 도용한 느낌인데..
이름없음 2018/01/09 03:56:16 ID : 3CqpdQpPbjy
아까 그만하자고 했는데 사람이 사라졌다고 나한테 뭐라고 한 레스주 어디있지요ㅎㅎ 이세계 역 이야기 좋은데 트위터 그만 끌어오라고 한게 그렇게 잘못인가. 딱봐도 주작인거 티나고 관종인거 티나니까 그만하자고 한건데 아직도 주작하는 애들이나 넘어가주는 애들이나...참ㅎ 주작도 주작 나름이지 너무 심하다고 생각 안들어?
이름없음 2018/01/09 03:58:52 ID : 3CqpdQpPbjy
그리고 트위터 쪽에서 사건 벌어졌으니까 트위터 언급 계속 나오는 게 꺼려지는 건 당연한 거 아니야? 어제 저거 때문에 사이트 날라갔는데 당연히 싫어하지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 04:03:52 ID : eZfO3Ds64Y8
에휴... 어쨌든 주작인것도 밝혀졌고 끝도 났으니까 다들 그냥 잠이나 자러 가자; 관종에게는 관심을 안 주는게 답이라니까 이젠 신경 끄자구
이름없음 2018/01/09 07:22:33 ID : irz9eK2JRxy
이야 자고 왔더니 어느새.. 다들 고생 많았어! 잠도 못잔 레스주들도 있을텐데 되도록이면 이런 내용은 상관하지말자!<<관심주니까 더 그러는 거니까..
이름없음 2018/01/09 10:31:12 ID : jcpQmq45htd
믿고 거르는 트위터^^ 솔직히 허언증 걸린 관종병 환자들 너무 많아서 난 트위터라면 믿고 걸러ㅎㅎ
이름없음 2018/01/09 23:58:20 ID : q6mIKZgY07c
이제 와서 생각해봣는데 진짜 다키가 해킹한걸수도...? ㄹㅇㅈㅇ 님도 다키 제보를 받고 얼마 안돼서 해킹당할뻔 했어서...뭔가...나는 다키짓같아
이름없음 2018/01/10 01:46:45 ID : du2lba9xVcK
읽어봤니? 내가 보기엔 둘이 동일인물임ㅋㅋㅋㅋ 사진 들통나니까 해킹 당했다고 발뺌하는거 보고 웃겨 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/10 01:48:32 ID : du2lba9xVcK
다키 자꾸 다른 사람인척 주작질 하려고 설치는데 이런 스레 올리는 스레주도 다키가 아닐까 싶기도 한다. 아니라면 스레주한테 미안하지만ㅎㅎ;
이름없음 2018/01/10 08:04:44 ID : SNAlyNxO1fO
녹음러 고것도 스레딕에서 사진 원본 뭔지 들통나자마자 어떻게 계정 복구해서 다키님 일본에서 해킹하지 마세요 / 고소 예정(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 같은거 써놓고 플텍걸었더라. 아무리 봐도 녹음봇이나 다키나 하나코나 한 통속인데 아닌척 뻔한 주작하지 말고 다 들통났으면 조용히 있자 다키님
이름없음 2018/01/10 08:05:14 ID : SNAlyNxO1fO
슬슬 요 스레도 밥 안줘도 될거같은데 묻어버리는게 좋겠고
이름없음 2018/01/10 11:33:44 ID : q6mIKZgY07c
아...그 ㅅㅏ진도 ㅊㄹㅇ님인가 그 분거엿어??? 녹음러=다키...그건 생각못해봣어...그렇네ㅔ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다키 점점 ㅁㅣ쳐가는것같던데 스레 밥 그만 줘도 될듯...
이름없음 2018/01/10 11:35:43 ID : dO2si2leNxV
좀 다른말인데 ㄹㅍ 내가 아이디 기억해서 들어가보니까 그 트윗들 삭제하고 주작이었다고 그냥 자기 ㅈ목질 하느라 올린건데 니들이 왜그러냐는식이더라 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 걘 주작맞고 걔 친구는 모르던거 맞는듯
이름없음 2018/01/10 11:43:04 ID : SNAlyNxO1fO
녹음러 = 다키라기보단 녹음러가 다키 흥하니까 지도 관심받고 싶어서 따라했더니 별 수확도 없는데다 지 아이디는 버리기 아까워서 아 다키가 해킹했네~!! 식으로 몰아가고 지한테 불똥튈까 싶어서 여론 잠잠해질 때까지 플텍달았다는게 가능성이 높겠지. 하나코는 다키 소설에 나온걸 봐서 다키가 하나코가 스레딕하는거 보고 써먹기 좋겠다 싶어서 등장시켰든지 동일인물이든지 둘 중 하나일거고. ㄹㅍ는 주작 인정하고 철면피깔고 있으니까 더 이상 신경 쓸 필요 없을 것 같다. 이제 뭐 새로운 소식 올라와도 그놈이 다 그놈일테니 새로 스레같은거 팔 필요도 없고 이거 더 갱신할 필요도 없다고 생각함. 긴 시간 수고했다 레스주들
이름없음 2018/08/05 09:45:28 ID : 1inTXy1u4K6
주작작 주주작

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
38레스기도원의 진실new 1771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 98 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10619 Hit
4레스.new 1293 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1271 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16728 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 800 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1412 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19