제곧내다.

ㄷㅈㄹ 게임 실황도 맛깔나게 해서 좋아했었는데 그 사건 있고 나선 구독 다 끊고 영상도 안 보고 있음 그리고 비슷한 이유로 ㅍㄷㅇㅍ(ㅍㅉ)도 싫다 방송은 안 봤지만 좋게 생각하고 있었는데 그 일 이후로 있던 정 다 떨어짐

은근히 ㅅ바 얘기가 많네 나도 ㅅ바 페북때부터 보던 팬인데 진짜 ㅅ바는 너무 좋은데 갈수록 유입되는 팬들이 많아지니까 진짜 답 없더라..훈수같은거 등등 진짜 그런 팬들 때문에 괜히 이미지만 안 좋아지는거 같고 방송볼때 채팅창 가리고 본다

관심 없는데ㅁㄷ 왜 자꾸 추천영상에 뜨냐. 난 글이나 그림이면 5분안에 읽을 내용을 길게 늘여서 ㅁㅁ의 비밀! ㄱㄱ가 ㅎㅎ한 소름끼치는 이유! 같은거 쓴 자극적인 썸네일로 낚아대는 카더라류 유튜버들 싫어. 몇개 보니까 틀린내용도 많아가지고 안그래도 정정요구 덧글 많이 렸는데 안고치더라. 덧글이 더 정확하고 자세해ㅋㅋㅋ

ㅂㄹㄴ 존나실헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한건 알겠는데 뷰티유튜버..?는 아닌것같고 화장을 ㅈㄴ 못해 그러다가 먹방같은거 하더니 지가 관리 안해놓고선 나는 예쁘지않습니다? 그래 너 안예뻐 존나ㅋㅋㅋ 이게 어느 장르인지 구별이 안될정도로 업종을 심하게 바꾸시더니 결국 뷰티유튜버에서 탈코르셋 페미 유튜버로 탈바꿈하는 꼬라지보면 진짜 개웃김 진짜 사람들이 욕하는 이유를 알겠음 논리적으로 이해가 가게 뭘 하던가 화장하다가 사람들이 욕하니까 탈코르셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

윾머 머정령이나, 넷상에서 얼굴 가리고 내로남불 하는 샛기들 걸러야 됨^^

로ㅇㅈ 전에 그 사건 이후로 보기만 해도 별로야..

뇌피셜 망상 내로남불 쩌는 ㅈㅂ형이랑 뭐만하면 자기랑 상관없는 다른 유튜버 bj들한테 시비걸면서 고소협박 하고 다니는 고릴라닮은 기회주의자 ㅇ신 극혐

선ㅂ팬으로써 그다지 선바가욕먹을건 없다고생각하는데 비호감이 엄청많네 제발 개취에따라서 다 개그코드도 다르니까 평가안해줬음좋겠네 누군가한테는 하루하루 버텨가는 힐링영상이거든요 얼굴가지고도 평가해주지마시구요 제 눈에는 선ㅂ님 귀엽고 잘생기고 매력넘치다고 생각합니다 다들 생각과자기주관이다르잖아요 제발 별 개같은이유로 남 욕하지마세요

>>509 지능적 안티인가?

>>509 선바는 괜찮아도 팬덤이 극성이라 싫다는 얘기가 더 많은 것 같은데...? 여기서 얼굴 평가하며 깐 사람이 있었나

로첼리 샌드박스 네트워크 소속 전부 로첼리 얜 그림체 파쿠리로 먹고사는애 왜 인기있는지 모르겠고 샌드박스 네트워크는 솔직히 존나 관심도 없었는데 빠들이 너무 극성이라 토나옴ㅋㅋ

>>511 제가 처음부터 쭉내려오면서 봤고 여기서만이아니여도 다른곳에서 얼굴로 안좋게 얘기하시는분들 많아서요

슬라임 영상 인스타에서 모아 가져와놓고 광고다는거.. 내가 그 슬라임 영상찍었으면 기분이 좋진않을것같음

그리고 슬라임 영상 찍는 사람중에 한명 아무 생각 없었다가..? 뭔가 어... 댓글보고 비호감 된 사람 있어ㅋㅋㅋ 무심한 부자인척..

ㄷㅈㄹ 사건도 사건이지만 스타 2 방송할 때 확장팩 스토리 엔딩까지 그대로 다 실황했는데 하면서 '여러분 제가 이거 안 사도 괜찮게 해드릴게요' 같은 발언한거. 옛날에 봤던거라 문장이 완전 같지는 않은데 대놓고 안 사도 내용 알게해주겠다 같은 말이었던 건 기억남. 스토리겜 실황하는 건 둘째치고 발언에서부터 인식 너무 잘 드러나서 식겁함

나는 ㅂㄱ 싫던데.. ㅂㅇㄹ 할때 말투랑 억양이 혐오스러워

그 여자 셋이서 한국 드라마 같은거 보면서 저건 여혐이다 등등 얘기하는 거. 정확한 이름은 기억안나는데 보다가 너무 내로남불 쩔어서 별로

난 뭐든 리액션 비디오가 개싫다. 시발 안궁금한데 튀어나와

난 소위말하는 병신tv류가 너무 싫음. 온라인 게임 채널 운영하면서 신컨텐츠 나오니까 공략영상만 한시간넘게 올리는 몇몇 유튜버들 있는데 막상 보면 진짜 완전 쓸데없는 것도 중간중간에 설명하고 중간에 그림판으로 그려서 설명하는데 정작 영상 올릴땐 그부분 편집안해서 올리고 그러면서 시간 끌어서 광고 한두개나 더 넣으려고 하는거 눈에 거의 보일정도고... 쓸데없는 말 없이 TTS로만 설명한 영상이 10분 좀 넘었을 정도임

ㅂㄱ 내 인생지뢰..개시룸....

진짜 미안한데 ㅅㅇ 이라는분이 누구야ㅠㅠ..??

선ㅂ가 은근 많구나...하긴 ㅅㅂ팬들 훈수질은 좀 선넘긴 했지

ㄷㄷㅅㄱ.. 시벌 복돌충인데 왜 빨아주냐

맞아 요즘 막 신음소리 막 그런것도 올라오던제 진짜 극혐임 막 어떤거 진짜 같기도 한데 어떤건 막 들으면 막 딱봐도 액괴 만지면서 이상한 소리내고 그걸 또 올리는 사람이나 그걸 듣고 연락 달라는 사람이나 ㅌㅋㅋㅋ ..

ㅇㄹㅅ ㄹ 사건을 미스테리, 마치 미해결 사건 같이 꾸미는데 저 사건 이미 평소 앓고 있던 정신병으로 인한 사고사로 끝난 사건이니까 수정하거나 후일담으로 올려줬으면 좋겠는데. ㅇㄹㅅ ㄹ의 손짓도 그냥 손을 빙빙 돌린 것뿐인데 사람한테 나올 수 없는 손짓이라고 공포감 선동하는 게 흐ㅡ음. 댓글에서도 별 같잖은 추리하고 앉아있고...

난 슈ㄱ ..... 그 외질혜 그사건도 사실 좀 찜찜했고 해명도 반성하고 피드백하는 거 1도 안하는 것 같은 태도로 하고 그러다가 ㅂㄱ이 이미지세탁해주니까 지금 잘나가는 거 꼴불견...그리고 액괴유트버들ㅋㅋㅋㅋ맞춤법 다 파괴하면서 오타하나로 훈수질하고 지들끼리 선반 뭐 이러면서 윰차 어짼다저짼다하는 게 너무웃겨

모bj 아주 옛날에 심즈 영상 본 적 있는데 초반에 복돌이라고 대놓고 얘기하던데 아무도 지적 안 해서 놀랐음. 지금 보니 삭제했나 심즈 영상이 없네;;

좀 지났지만 ㄹㅁㅂ, ㅅㅌㅇ, ㄱㅇㅌ, ㅊㄱ, ㄱㄱㅂ, ㅇㅌㅂ이런 막나가는 유튜버들 영상이 떠있는거 진짜 싫다. 막나가는 bj, 유튜버는 규제는 잘 하는 거 같아보이진 않고 사이트에서 영정먹여도 또 새 계정파고...

그리고 개인적으로 해외 유튜버들 중에선 AVGN 이런 유튜버 별로야. 정서가 달라서 그런건지 그냥 꼴보기 싫은건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 해외 유튜버의 게임실황은 그냥 알아듣고 못 알아듣고를 떠나서 해외러들 목소리랑 얼굴 보고 듣는거 자체가 너무 거북해. 게임 공략 참고하더라도 지들 면상 안나오는 동영상만 고르고 음성 더빙한거 있으면 소리를 아예 꺼버린다.

ㅍㄹ 싫어ㅠㅠ 먹을때 찡그리면서 먹는게 어디 아파보이고 보는데 불편해. 혀짧은 소리(?) 내는것도 짜증나곸ㅋㅋㅋ

이번에 사건 터진 ㅋㄱ. 솔직히 ㅅㅇ까는 이유들은 ㅍㅁ까서 그러는 걸오 많이 아는데 걍 나는 아이돌이나 연예인이 사회 문제 언급안했으면 좋겠어. 굳이 언급하고 그래서 욕먹고

난 ㅅㅂ .. 진짜 꼴보기 싫음 (선바아님) 내가 동성애자 양성애자 뭐 이런거 편견은 진짜 절대 없는데 남자 둘이서 그 지랄하는거 꼴보기 개싫음 그럼 안보면 된다하는데 추천으로 계속 뜸 ;;; 썸네일도 진짜 보기싫다 으 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

보ㄱ 마ㅈ 윾ㅌㅂ 존싫...

ㅅ바는 좋음 방송도 좋아보여 그런데 선바팬들이 입덕장벽이야 복잡하다

꾹TV 존나싫어 그냥맘에 안들고 오바떠는 것같고 걍 존나혐오감 듬 시발ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오바떠는 거보면 개드러워ㅎㅎ 걍 ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>533 학ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ누군지알것같애 맨날 인트로에 ㅅㅂㅂㅅ나오는 그분,, 걔네 둘이 그지랄을 떨면서 별로 게이에 대한 인식이 좋아보이진않더라? 그래서 나도 비호감,,

ㄹㄴ 복귀한다는거 진심???????

선ㅂ는 재밌고 좋은데 팬들이 진짜 극혐이라 못보겠더라 구독하다가 그냥 구독 취소함..

>>533 걔네 둘이 헤테로 라며. 돈때문에 연기한다고 인증 했다던뎈ㅋㅋㅋ

ㄱㅈㅇ 유튜브 꾸준히 보는데 좀 실망했다. 오늘 포켓몬 컨텐츠로 영상 찍었던데 지우레기 드립쓰는거 보고 구독취소해야하나마나로 고민 중임.. 진짜 포덕으로서 지우레기 드립 노이로제 수준이거든? 그래서 왠만하면 이걸로 항의 안하고 싶은데 항의메일 쓰고 싶다...

구독과! 좋아요! 부탁합니다♥ 왜 하는지 모르겠음 특히 이걸로 시간끌면 너무 극혐 누르려다가도 손이 멈춘다 영상이 좋으면 어련히 알아서 누르겠지 왜 쓸데없는걸로 시간잡아먹는건지 너무 짜증남;

이제는 광고 스킵하니까 영상 속에 아예 광고를 넣어버리더라... 심지어 영상 내용과 전혀 관계없는 상품이어도... 와 진짜 도대체 왜 이런댜

철구가 지 웃기면 30만원 준다고 해놓고 임다가 성공하니까 온갖 핑계대면서 ㅈㄹ했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정뚝떨

>>543 보시기전에 구독과 좋아요 눌러달라는거 ㄹㅇ 이해안되는게 보고나서 좋은 영상이다 싶으면 구독이랑 좋아요 누르는게 지 맘이지 왜 보기전에 눌러달래 그것도 부탁드려요여도 별로인데 애교떨거나 강요하면 으 극혐

내가 얼굴만 좀 성형해서 유익한 유튜버 하고 싶다.. 요리쪽으로...

초딩냄새나는 액괴슬라임어쩌고저쩌구~~~ㅎㅎ 안튀어나왔음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나그것도봄 여우인척 실황방송하기^^ 남사친의 나쁜손 탑.텐.♥ 진짜 왜하냐 뒤지고싶냐? 그리고 실존인물 오너캐? 같은걸로 엮는거 하지마라 별감정없는데 지오너캐랑 딴사람오너캐랑 꽁냥꽁냥옴쪽쪽이나 그이상까지가면 그분들기분이 어떠시겠니.....

>>548 아 요즘 초등학생들 유튜브한다는데.. 진짜구나...
레스 작성
2레스 개빡치는 친구 까는 스레 2019.05.08 29 Hit
뒷담화 2019/05/08 18:15:01 이름 : 이름없음
1레스 샌드박스충 까스레 2019.05.07 67 Hit
뒷담화 2019/05/07 23:27:05 이름 : 이름없음
45레스 학교에 꼭있는 개 씹 여우들을 까보쟈 2019.05.07 1124 Hit
뒷담화 2018/02/03 23:54:46 이름 : 이름없음
43레스 코믹 메이플스토리 구작+신작 깐다 2019.05.07 862 Hit
뒷담화 2019/01/04 12:01:36 이름 : 이름없음
24레스 웹툰.. 서비스.. 댓글등등 까는스레 2019.05.07 185 Hit
뒷담화 2018/12/10 20:52:07 이름 : 이름없음
379레스 PC충 까자 2019.05.07 2892 Hit
뒷담화 2018/10/12 02:01:31 이름 : 이름없음
64레스 무개념 안티 까는 스레 2019.05.07 789 Hit
뒷담화 2018/08/16 19:46:46 이름 : 이름없음
46레스 나루토의 히나타 팬덤과 제작진들의 히나타 편애를 까보자 2019.05.07 457 Hit
뒷담화 2019/01/26 17:24:03 이름 : 이름없음
4레스 괴담판에서 스레주 사칭하면서 분탕치는놈 깐다 2019.05.07 34 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:31:18 이름 : Keiko
2레스 우리 학교 존12나 이상함 2019.05.06 46 Hit
뒷담화 2019/05/06 22:23:07 이름 : 이름없음
15레스 당연한 걸 물어보는 사람 짜증나지 않아? 2019.05.06 206 Hit
뒷담화 2019/05/06 10:42:09 이름 : 이름없음
549레스 » 유튜버 까스레 2019.05.06 11254 Hit
뒷담화 2018/01/09 01:53:45 이름 : 이름없음
2레스 다같이 '나 자신'을 까보자! 2019.05.05 33 Hit
뒷담화 2019/05/05 20:53:34 이름 : 이름없음
10레스 합리화가 일상인 애 깐다 2019.05.05 90 Hit
뒷담화 2019/05/05 11:37:12 이름 : 이름없음
18레스 일루미나티 음모론자들 깐다 2019.05.05 928 Hit
뒷담화 2018/01/21 17:16:21 이름 : 이름없음