제곧내다.
  • 난 로어가 될거야
  • >>299>>295 의 말하는 수준을 논한건데 왜 ㅎㅌㅂ 믿거가 나오냐? 레스좀 지멋대로 보고 해석해서 시비털지좀 마라
  • ➖ 삭제된 레스입니다
  • 까는거라기 보단.. 대도님 게임할때 놀라거나하면 갑자기 목소리톤이 엄청 크게 올라가는거 너무 시끄러워... 그렇다고 소리를 낮추면 평소 목소리톤이 조용해서 안들리고 다시 올리면 놀랄때 소리 너무 시끄럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ... 공포게임은 언제 뭐가 튀어나올지 모르니까 나도 언제 대도님이 소리 크게 지를지 모르겠단말이야.. 정말 소리만 좀 어떻게 해줬으면 좋겠다.. 소리 진심 큼
  • 이환, 판파니 쎈척 가오 개오지고 사람 막대함. 그리고 어그로도 개쩜
  • ㅇㅎ 썸네일 어그로 극혐이야 고치라는데 아직까지도 심하게 하더만
  • 유튜브에서 정치관련 영상으로 어그로 끄는게 제일 싫더라 난 보수를 지지하는 입장이야. 하지만 내가 지지하는 입장도 중요하듯 난 진보진영의 입장도 존중하는 편이야. 근데 유튜브에서 뉴스사들 영상 빼고 정치관련 영상올라오는건 항상 진보진영은 무조건 정의고 보수진영은 항상 ㅆㄹㄱ적폐집단이라는 식이라는 영상이 많이 올라와(물론 크게 반박은 못하겠다..잘하자 ㅈㅇㅎㄱ당'~') 근데 나이먹은 사람들은 알아서 어느정도 내용을 필터링해서 보1지만 급식이들은 그런게 아니잖아? 그걸 보고 박ㄱㅎ가 무조건적인 썅1년이라니..(잘못한 사건이 있긴 하지) 문ㅈㅇ이 무조건 선하고 정의라니 ㅈㅇㅎㄱ당은 절대 지지해줘서는 안되고 ㅁㅈ당은 무조건적인 지지를 보내줘야 한다 그렇게 받아들이더라고..전반적은 유튜브 초딩들도 싫어하고 정치관련 영상으로 어그로 끄는것들 진짜 싫더라
  • 308이어서 그리고 ㅂㄱ이제는 아예 초딩 코묻은돈 빼먹으려고 돌아선거 같던데 그럼 알아서 컨텐츠 조절잘해라 니가 어떤 영향을 끼칠 수 있다는지 생각좀하고 이미 고딩들까지는 니 물 다 빠졌다 초딩들 뭐만하면 욕하고 니따라하는거 진짜 극혐이다.. 난 니가 그냥 롤한판 하던 그 시절이 그립다
  • >>287인데 논란 안사과해도 ㅈㄹ 해도 ㅈㄹ 걍 ㅅㅂ안티들은 꼬외서 그렇게 매달리는거 아니냐 ㅋㅋ 찬양도 뮷함 ??
  • ㅂㄱ 너무 싫어
  • 난 솔직히 ㅅㅂ 개싫다는건 이해안감 팬도 아니고 구독도 안하지만 뭐 영상 노잼 이런건 개인취향이지만 논란도 본인이 제대로 피드백 다 했는데 더이상 걔가 뭘 더 해야하나 싶음 그리고 트위터에서 ㅅㅂ 빨아준다고 하던데 오히려 래디컬들이 존나욕함. 심하다 할 정도로. 못생긴 한남 착즙 그만해~~~이런식이던데?
  • 보겸 이환 재기해ㅋㅋ 보겸 걔 트위터에서 공공의 적인거 지가 알텐데 굳이 트위터 가입해서 어그로끄는건 무슨 심보?
  • >>312 진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ가 잘못한거 맞고 그래서 잘못된 점 지적 받아서 피드백한거까진 좋은데 안티?들은 왜 거기서 선을 넘는지... 거기서 패드립이랑 페미 한남은 왜나와ㅋㅋㅋ
  • 보겸 쉴드 ~
  • 말고도 믿고 걸러야될 유튜버들 너무 많은데 다 못쓰겠다... 난 초딩 유튜버도 극혐 슬라임 만드는데 지 성추행 당한 얘기를 자랑스럽게 말하거나 세월호 추모를 뭐 그따구로... 남초딩은 더 가관임 지 엄마 몰카를 올리는 새끼가 어딨어ㅋㅋㅋㅋ
  • >>314 ㄱㅇㅈ 피드백 하래서 피드백해도 욕먹음ㅋㅋ
  • 보겸 존나싫어
  • 카카오톡 주작 영상 추천영상에 안 나왔으면 좋겠다.
  • 빅마블 철구 보겸 이환(얘 구독자수가 백만이라는 게 ㅈㄴ 노이해. 이 편집실력에 백만이면 난 오백만 가능함) 레나 소이쁨 씬님 회사원 브베 미라지+이태준(늬들은 왜 대리랑 노세요?) 다또아(싫은 건 아닌데 화장실력이 점점...) 김기수 예니 슈기 조혜수 그리고 제일 궁금한 건 마재TV 얘 왜 이래??
  • >>320 받고 모든 mtf 트젠 유튜버 걔네가 원하는 여성상이 뭔지 모르겠어
  • Awesome TV 이 채널 아는 사람 있냐 영상이나 댓글이나 진짜 토나옴
  • >>305 너 나랑 똑같구나! 나도 어제 대도님 생방보다가 엄마가 시끄럽다고해서 혼났어....
  • 이거 왜 묻혔어 갱신
  • 어제 ㅂㄱ이 추천동영상에 떴다......... 극ㅡ혐 전여친이랑 쌍방폭행이였고 서로 후에 합의했다고 치룰 것 다 치뤘다고 해도 ㅂㄱ 니도 데이트폭력 가해자인 건 다름없어, ㅂㅇㄹ 타 사이트에서 쓰는 거 하지말라고 제약 좀 걸어줄래? 꼴 보기 싫으니까^^
  • >>325 보이루!
  • ㅅㅂ 괜찮던데..
  • 철구/신태일 미만잡. 개싫음 진짜 극혐
  • 뫄이슈 얘 영상 홈에 그만 좀 뜨면 좋겠다 정말 개싫음
  • 난 ㅅㅂ 페미 유튜버라고 팬들이 하도 영업하길래 몇번 봤는데... 그 홍보영상 이후론 그냥 보이는대로 차단함.. 못생겼다니 한남이니 도를 넘은 인신공격은 잘못했다고 생각함 그건 쉴드칠게 못됨 근데 그 사과영상? 게임하다 사과한 영상 거기에 자긴 클린 유튜버, 페미 유튜버 아니다 이랬는데 '그럼 팬들이 클린하다며 영업한건 무엇?' 같은 의문이 들고... 그 영상 나간 후에 홍보겜 팬들한테 역으로 후려치기 오졌는데ㅋㅋㅋㅋ 인신공격은 못하겠고 팬을 보니 더 보기 싫어지더라 먼저 투디 ㅈ이나 빨라고 한건 그 팬인데 그게 문제냐 실제 사람이 욕을 먹었는데 ㅇㅈㄹ하는거보고 그냥 얼굴도 보기 싫어서 차단중 ㅅㅂ 당사자보다는 팬들한테 쌓인게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유튜버 팬 까스레 이런건 못찾겠어서 걍 여기에 씀 팬들이 본다면 사과할게
  • 보겸, 이환, 마재, 릴마블, 브베, 만물상, 신태일, 철구, 김이브, 슈기 걸러요. 아 맞아 재넌인가 걔 광대수술 잘못해서 얼굴 동글동글해짐 불쌍함.. 그냥 불쌍함 그냥 그랴..ㅡ 원래 별로 안좋아했었는데 구냥 불쌍함...
  • 씬님 까는 사람 왜 몇 명 없냐 씬님도 개심각한데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 나온 말할 가치도 없는 유튜버 받고 씬님 보겸 그리고 걔 누구야 이환인가 몰카 주작하는 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유튜버고 스트리머고 BJ고 상관없이 대부분의 그쪽 팬층들이 불편하다.
  • >>330 말 다 받는다. 팬들이 클린유튜버 아니다 페미 아니다 우리 스트리머님 부담주지 마라 하면서 쉴드치던데ㅋㅋ 페미 아니라고 하는 건 그렇다치고 클린유튜버 아니라고 쉴드치는 게 퍽이나 자랑이다...
  • >>334 예전에는 그런 말이 적었고, 이번에 러브 앤 프로듀서? 그거 이후로 그런 말이 많이 나오기 시작함. 본인도 그런 프레임이 불편하다 했었고...
  • >>335 프레임은 그 팬들이 씌운거고 그 프레임으로 꽤나 이득봤을텐데....? 그리고 클린하다는 타이틀이 왜 부담으로 다가오는지부터 이해를 못 하겠음. 그 말은 "클린하지 않은 방송을 하고 싶다"로 밖에 해석이 안 되는데
  • 릴마블 컨셉바뀐거 개별로야
  • >>332 씬님ㅋㅋㅋㅋ 아직도 빨아주는거 왜 그러는지 모르겠음ㅋㅋ 훨씬 예전부터 논란 있었는데 코스계에있을때 동성애자들 한테 어그로 끌고 아웃팅 시키고 욕설 비하 존나 하고 튀었다매ㅋ 방송에서 양녀거리고 해외에서 일반인 도촬에 성희롱에 말투 존나 띠꺼움
  • 트젠 여캠도 별로야
  • 표절곡 올리는 유튜버들 그 사람들은 단지 자신이 들었을 때 비슷하다고 생각해서 올리는 건가 아니면 멜로디 코드 등등 다 자기가 분석해서 표절했다고 올리는 건가 비슷한 곡들도 많은데 억지인 것도 많거든? 무슨 근거로 표절했다고 올린 건지 궁금하네
레스 작성
81레스 무개념 팬들 까자. 2018.08.16 1155 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
26레스 우치하 이타치 까는 스레 2018.08.16 359 Hit
뒷담화 2018/07/08 23:18:45 이름 : 이름없음
17레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 2018.08.16 68 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
78레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 2018.08.16 466 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
11레스 패드립 치면서 지들이 유쾌한줄 아는애들 깜 2018.08.16 64 Hit
뒷담화 2018/08/16 01:54:25 이름 : 이름없음
48레스 괴담스레 고나리질하는 놈들 깐다 2018.08.16 860 Hit
뒷담화 2018/02/06 06:07:01 이름 : 이름없음
284레스 알페스 깐다 2018.08.16 3194 Hit
뒷담화 2017/12/08 21:56:13 이름 : 이름없음
7레스 어린애 보호자 깐다 2018.08.16 61 Hit
뒷담화 2018/08/15 16:23:29 이름 : 이름없음
20레스 제일 뭣같은 전애인 까보자 2018.08.16 208 Hit
뒷담화 2018/07/22 22:49:07 이름 : 이름없음
22레스 해바라기가 피지 않는 여름이라는 일본 소설 깐다. 2018.08.16 210 Hit
뒷담화 2018/08/08 21:59:30 이름 : 이름없음
3레스 뒷담화에대해서 갑자기드는생각 2018.08.15 109 Hit
뒷담화 2018/08/15 03:11:26 이름 : ㅁㄹㅇㅁ
111레스 디시인사이드 깐다 2018.08.15 1533 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
30레스 더러운 오유 까스레 2018.08.15 151 Hit
뒷담화 2018/08/08 11:40:00 이름 : 이름없음
32레스 더쿠 깐다 2018.08.15 292 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
340레스 » 유튜버 까스레 2018.08.15 6466 Hit
뒷담화 2018/01/09 01:53:45 이름 : 이름없음