즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/09 01:53:45 ID : 7aq44Y5Qk2n
제곧내다.
이름없음 2020/04/25 17:01:43 ID : bDtbeJO7hxU
접혀랏🙏
이름없음 2020/04/25 17:38:34 ID : qi5O1ipak4H
ASMR 이팅 사운드랍시고 그냥 먹방찍는 애들 보통 ASMR은 조용한편 아냐?? 수면목적으로 듣는 사람도 많은데 처음부터 속삭이는 소리 1도 없고 안녕하세여! 오늘 먹을건 어쩌구~ 이러는데 ASMR이라고 할 만큼 조용하지도 않고 시끄러워;;; 오히려 잠 다깨는 기분
이름없음 2020/04/26 12:00:29 ID : bu4Ns5SIL80
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/26 19:19:16 ID : cts7grtcmnA
요즘 왜이리 몰카 방송 많냐 ㅅㅂ ㅈㄴ재미도 없도 감동도 없는데
이름없음 2020/04/27 22:10:06 ID : u7dU6lzQrfa
양ㅇㅈ... 딴 방송타서 몇번봤는데 딴 애니보면 씹타쿠라고 발광해서 애니혐충인줄 알았는데 귀칼러였자너.... 목소리 좋아서 괜찮았는데 내로남불 너무 심해서 정떨어짐
이름없음 2020/04/27 22:48:34 ID : urbyJSLak4G
양ㅍ 도대체 논란이 몇개 터지는거임 근데 이번에 잘못하면 가족 전체 처벌받는 거라면서?
이름없음 2020/04/27 23:16:23 ID : bu4Ns5SIL80
전 터진 논란은 모르겠지만 이번 논란은 확실이 잘못한게 맞는 듯
이름없음 2020/04/28 00:17:10 ID : cE9utvDuspb
흔한남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한남매 말고도 웃찾사 몇몇 팀은 자기들 잘 나갔던 코너 그대로 유튜브 채널 꾸려서 몇 년째 우려먹는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 질린다... 흔남은 내 동생도 그렇고 사람들이 좋아하는 것 같아서 그러려니 했는데 무슨 만화책도 나오고 뮤지컬도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜브링이랑 꾹이랑 마찬가지로 티비에 제발 그만 좀 나왔으면. 동생이 애니채널 틀면 4~50%가 유튜버 방송들이야; 티비에서 유튜버들 그만 보고 싶음.
이름없음 2020/04/28 00:19:51 ID : cE9utvDuspb
그리고 3D펜 하면 꽤 유명한 ㅅㄴㄱ 아무 논란도 없었고 오이 싫어하는 컨셉(인진 모르겠지만)이랑 영상들 보면서 재밌었는데 하필 ㅂ겸 팬이라고 걔 집 가서 3D펜으로 꾸며주는 영상이 올라오고... 으; 그 길로 구취ㅠ
이름없음 2020/04/28 00:22:30 ID : fRBbCo7z9ii
뭐야 ㅅㄴㄱ님 ㅂ겸 팬이셔?? 아.. 그건 좀 그런데
이름없음 2020/04/29 16:12:06 ID : txWphz9eK7z
정치유튜버라면서 길거리에서 트월킹하고 성행위묘사 퍼포먼스하는 거 너무 더러워; 그게 무슨 비판이야
이름없음 2020/04/29 16:15:07 ID : urbyJSLak4G
반대일걸 그냥 ㅂ겸이 사랑한다고 담벼락 수리 요청해서 가준 걸로 알아 더 많은 인기를 위해서는 어쩔 수가 없었겠지 뭐.. 아 전혀 시비를 걸려는 의도는 아니고ㅜ
이름없음 2020/05/01 12:12:38 ID : urbyJSLak4G
그 레ㅇ이? 무겐 캐릭터 설명해주는 유튜버.. 그냥 설명만 하면 되지 요즘 물리엔진으로 괴악한 영상 만들던데 썸네일 너무 징그러워 그냥 가만히 있었으면 좋겠어 진짜 징그럽고 썸네일 알고리즘 때문에 새벽튜브할때마다 존나 무서워
이름없음 2020/05/01 12:22:37 ID : 5gqrzhs066j
ㄹㅊㄹ 제발 활동 그만했으면~ ㄱㄹㄹ 그림영상 이제 ㄹㅊㄹ 친구가 만들더라ㅋㅋ 닉네임이 애ㅁㅇ이던가 닉세탁 진짜잘했다 애물양=이소노인거 모르는 사람 없지? 없을거라 믿는다~ 모르면 이소노 파쿠리 검색^^ 아직도 케이님 파쿠리 그림체 못버린 거 웃기고ㅋㅋ 둘이 연끊은줄 알았는데 파쿠리범끼리 서로 일자리주고 잘사네ㅋ
이름없음 2020/05/01 20:49:03 ID : cHB81a2rgo6
귀여운척 목소리 앵앵대는 유튜버들 극혐 너네 목소리 원래 안그렇잖아ㅋㅋ...
이름없음 2020/05/03 01:17:00 ID : bBe6lu9wJTV
라ㅁ 다른 브이로거 따라했으면서 아닌척하고 의혹댓글 삭제했다는 거 보고 영상 봤었는데 소름돋았음 영상 너머로도 손민수하는 꼬라지가 참ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/03 01:31:14 ID : Lbvg2GnB9a7
난 ㄲㅈ 제발 복귀 안했으면
이름없음 2020/05/11 00:35:29 ID : zdO7fcNtinT
양아ㅈ 라고 쳐봐 ㄹㅇ 앵앵댐
이름없음 2020/05/11 00:43:20 ID : k4LanveFhar
ㄱㅅㅇ 진짜 돈미새 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/11 03:30:36 ID : oY1cnDvAZjs
ㅅ바님 팬 관리 신경쓰는데도(우상화 금지, 친목 금지, ㅍㅁ프레임 등등등등) 결국 문제가 생기는구나...ㅠㅠㅠ 난 채팅창 잘 안보고 팬카페만 가끔 눈팅해서 몰랐다... 더해서 ㅎㅌㅂ 영상 ㅅㅂ 나오는 거 때문에 본 적 있는데 그것도 꽤 노골적이긴 했는데 그정도인 줄은 몰랐다. 와... 까고 싶은 유튜버 많지 위에서 말한 ㅂㄱ ㅇㅎ 뭐 이런 사람들부터 시작해서 일부 이슈유튜버들 보기 싫고 ㅅㅅㅂ라는 ㅆㅂㅇ사건 터진 사람도 그렇고 까는 건 아니지만 요즘 ㅇㄹㅂ쌤도 진돗개 관련만 올려서 좀... 뭐랄까. 그럼. 카톡유튜버도 진짜 꼴보기 싫음 어그로 끄는 ㅇㅇ하는 썰 이런것도 싫고
이름없음 2020/05/11 04:58:13 ID : Ny1xvimNwIH
ㅂㄱ이 아니라 ㅇㅇㄱ팬 아니였어?
이름없음 2020/05/11 13:05:58 ID : txWphz9eK7z
모 유튜버들 어제 시위하겠답시고 사람 존나 많이 모아서 피자 나눠주더라. 영상 보니 마스크 낀 사람도 있지만 턱에 걸치고 있거나 마스크 안 끼고 맨손으로 피자 가져가는 사람이 많던데 코로나 퍼뜨리고 싶어서 환장했음?? 시위는 맘대로 해도 되는데 전염병 도는 와중에 사람들 보고 시간 되면 최대한 많이 오라 하고 음식을 다같이 나눠먹다니 민폐 아니냐 대통령이 전염병 대처 못한다고 맨날 욕하면서 지방에서 서울까지 올라가고 단체시위하고 피자 나눠주는 건 뭐임?? 지들이 그렇게 행동해서 퍼져도 대통령 탓임??
이름없음 2020/05/11 13:20:04 ID : dyJWphs2nwp
그분 팬 맞아 ㅂㄱ 팬이라는 건 사실인지 립서비스였는지 잘 모르겠지만
이름없음 2020/05/11 14:00:39 ID : 1vhffdRveJW
ㅃㄱ... 거의 모든 영상마다 ㅍㅁ 까고 난리임.... 시발 솔직히 ㅍㅁ를 까던 말던 내 알 바 아닌데 그럴거면 ㅍㅁ 까는 채널ㄹ 바꾸던가 모든 영상에서 ㅍㅁㅍㅁ 거리니까 보다가 표정 찌그러짐. 지 그런 사상 티내고 싶으면 걍 아예 채널을 그런 걸로 바꾸라고... 난 다른 유튜버들 사건 사고 같은 거 정리된 거 보러 온 거지 ㅍㅁ 까는 거 보러 온 게 아니란 말이야...
이름없음 2020/05/11 15:41:27 ID : urbyJSLak4G
ㅇㄷㅁ(마크에 나오는 적과 동명) 영상 보면 진짜 대한민국 딩초가 얼마나 최악까지 번졌는지 알 수 있더라.. 그리고 그 ㅅㅇ호 액괴랑 남혐 액괴 올린 여자애.. 왜 유튜브는 이런애는 밴 안 먹이죠..?
이름없음 2020/05/12 00:36:25 ID : k4LanveFhar
설마 ㅇㄷㅁ 먹방하는 사람 말하는거야.....? 00년생 유튜버들 몇 명...
이름없음 2020/05/12 00:37:14 ID : urbyJSLak4G
노놉 ㅇㄷ머 말고 ㅇㄷ맨..
이름없음 2020/05/12 00:39:22 ID : k4LanveFhar
두둥탁 그렇구나 휴 다행이다...
이름없음 2020/05/12 04:33:12 ID : ZjunwmnBf86
ㅇㅌㅂㅇㅇㅈㄴㄴㅈ 걔 어떤영상보니까 약간 트젠혐오성향있는거같던데 거기 영상댓글들이 더 가관이었음
이름없음 2020/05/12 10:01:06 ID : pSK1A3TWjij
ㅇㄷㅈ 페북에 영상 뜨길래 몇번 봤는데 얜 왜 계정정지 안 먹는지 모르겠음 아는 여자동생 섭외해서 계속 컨텐츠 하던데 여자도 멍청하고 모자란 것 같은데 말 실수 하면 소주 뿌리고 음식던져 남의 가게에서 언성 높이고 소리지르고 뭐만하면 손 올림;; 그리고 예의 바른척 하면서 남 가르쳐드는데 개꼴보기 싫어ㅋㅋ 구독자도 십만명 초반이던데 도대체 얘 왜 빠는거야ㅋㅋ 누가 좀 신고맥여주라 존나 싫어
이름없음 2020/05/12 10:16:07 ID : Zg2IIE79csj
ㅇㅍ 제발 복귀안했으면 좋겠다 으
이름없음 2020/05/12 17:31:14 ID : wtwJWrBuoMm
몇몇 종합 게임 유튜버들 어느정도 자극적인 방송을 해야 어그로 끌리는 건 이해가는데, 주 시청자가 성인이라고 하더라도 유튜브에 올리면 연관 동영상으로 어린아이들도 볼수있잖아. 도덕적으로 그게 맞는 건 아니라는 걸 생각 해줬으면 좋겠음ㅜ 제목이야 흐린 눈으로 대충 피하면 된다고 쳐도 영상 썸네일을 선정적으로 해놓으면 영상을 안보려고 하는 사람도 보게 되잖아ㅜㅠ 가족이 자기 직업 유튜버인 거 아는 사람도 있던데 안부끄럽나..?
이름없음 2020/05/12 19:39:19 ID : FhaoNvB89s6
버전실시간 찍는 애들.. 솔직히 몇몇 주제들은 너무 자극적이고 애들이 보기엔 안 좋은 주제들도 너무 많음. 여우가 남친 뺏어간다, 살인자가 실시간에서 살인 저지른다, 유무차별 당해서 복수한다 등등 영상 속에 비속어도 많고 말도 안되는 설정들이 많은데 왜 이렇게 열광하는 걸까?
이름없음 2020/05/15 20:24:05 ID : fRBbCo7z9ii
썸네일 자극적이면 어그로 끌려서 내용 상관없이 사람들 우루루 들어오는 거 인정하긴 하는데 그 채널 성인만 보는 것도 아니잖아 애들도 보는 유튜브인데 썸넬을 너무 자극적으로 만드는 유튜버들이 싫음
이름없음 2020/05/15 21:02:17 ID : g0pPdvjwIFg
스트리머 ㄴㄱㅅ이었나? 잘 기억 안 나는데 그 한국 버튜버 ㅁㅇㄹ(니지산지 KR 소속이었던)이랑 동일인물인 걔 지금 자체 행적으로는 문제될 거 많이 없기는 할텐데 걔가 예전에 ㅅㅅㅋ라는 보컬로이드 프로듀서라서...... 그 때 당시에 걔가 공론화된 사건이 있었거든. 학창시절에 학폭 저질렀었어. 근데 그렇게 학폭 저질렀던 것 때문에 솔직히 약을 먹었네 자살시도를 했네 이런 걸 사과문에 적어놨어도 도저히 안쓰럽다는 생각이 안 든다. 그 학폭 관련 공론화 이후로 동인계에서 발 떼겠다고 했는데 2018년에 ㅁㅇㄹ으로 버튜버 활동(=서브컬쳐적인 캐릭터 팔아먹기 요소 존재하는) 시작했는데 그 전에 걔가 ㅅㅅㅋ였다는 게 밝혀지고 나서 사과문에는 자기의 작은 방송 하나만은 지키고 싶댔고, ㅁㅇㄹ 명의는 안 쓰겠다고 했는데 결국 그렇다는 건 ㅁㅇㄹ이 아닌 본인 이름으로 방송은 하겠다는 거 아냐. 솔직히 좀 역겨웠어.
이름없음 2020/05/15 21:58:28 ID : paskmpV9jy2
ㅅㄷㅇ 여친이랍시고 사귈때는 영상 뽀는거 이해 됐는데 악플때문이라고 헤어져 놓고 계속 전여친을 유튜브에 올리는게 이해가 안됨 맨날 마지막이라고 올려놓고 계속 나옴
이름없음 2020/05/15 21:59:32 ID : IJVe6krcNxO
ㅇㅇㄱ 존나 싫어 웬지 모르겠는데 ㄷㅈㄹ 느낌남 뭔가 하나 터트릴것 같고 그냥 말하는게 어디 하나 콕 못찝겠는데 짜증나고 진짜 처음에 ㄷㅈㄹ이 방송복귀해서 팬 다시 쓸어모은줄
이름없음 2020/05/17 01:39:49 ID : k7fgknu9vDz
진/용진 전여친한테 1주인가 2주만에 차인게 억울해서 전여친 집앞에서 그 사람 나타날때까지 매일 기다렸던 새끼고 그걸 노래로 만들어서 제목을 전여친 실명으로 정한 새낀데 어째서 여전히 논란이 없는거임
이름없음 2020/05/17 02:37:05 ID : mpO8jdzRyMr
헐 시발 진짜???? 누군지는 알지만 안 보기는 했는데 개충격이다;;
이름없음 2020/05/17 02:37:58 ID : cE9utvDuspb
? ㄷㅈㄹ 진짜 복귀했잖아
이름없음 2020/05/17 08:14:47 ID : pRBdVe1BhwL
ㄴㄴ 야는데 ㅈㄴ 인기없어서 이름 바꾸고 활동하는줄
이름없음 2020/05/17 20:59:12 ID : Vak9ta3wskm
ㄹㅇ
이름없음 2020/05/17 21:02:50 ID : fTPbgZg3U3T
오ㅁㄹ의 ㅅ 유튜브 내용은 좋은데 이게 한쪽한테 유리한 영상을 종종 올려서 이 때다 싶어서 은근슬쩍 혐오 조장하는 팬들이 널림 근데 유튜브 댓글창 관리도 안하고 다른 사람들 입장에서는 보기 제일 불편함....쩝
이름없음 2020/05/18 10:12:09 ID : urbyJSLak4G
ㄹㅂ 사람은 모르겠는데 팬들이 걔를 우상화하고 같은 남자로서 성적 대상으로 보는게 존나 싫어 토나옴 물론 절대 남자-남자가 토나온다는 게 아니라 맨날 꼴린다, ㅂㄱ된다 ㅇㅈㄹ하는거 보면 진짜 싫어
이름없음 2020/05/19 00:22:01 ID : u7dU6lzQrfa
ㅌㅂ, ㄹㄹㅇ같은 요즘 매운맛?스트리머 ㄹㄹㅇ는 강간드립치고 난리 났던데?? 사과문을 올리긴 했는데 또 뭔일 있었는지 욕먹고... ㅌㅂ, ㄹㅇㅁ,ㅇㄴ같은 스트리머들은 자칭 매운맛 스트리머~~ 이러는데 선정적이라는거 좋게좋게 포장한 사람들... 썸네일 자극적이여야 조회수 잘나오는건 알겠는데 얘네는 너무 선정적이여서 부담스러워
이름없음 2020/05/19 00:45:21 ID : FjvvfVhzbu4
ㅂㄱ ㅊㄱ ㅅㅌㅇ 싫어... 근데 이 사람들을 보고 따라하는 애들이 더 싫어...
이름없음 2020/05/19 00:47:47 ID : jeJPg7tjunB
걔 1베가 쓰는 단어 그대로 썼잖아 ㅋㅋㅋ 고인모독언행 개오지고 1베용어 써서 논란되려고하니꺼 고소로 겁줘서 비판조차 말 못하게 입막고 진짜 개싫어 ㄹㅇ루다가
이름없음 2020/05/19 00:49:58 ID : 41BdWry3TRu
ㄹㅈㅂㅈ
이름없음 2020/05/19 02:08:23 ID : urbyJSLak4G
앙망문? 뭐 그런 용어도 썼더라
이름없음 2020/05/19 12:18:32 ID : mHu1eK5hAnP
ㅃㄱ별로,,ㅋㅋㅋㄴㅋ 지 잘난 맛에 사는것같애. 처음에는 재밌게 봤는데 썸네일도 조금 자극적인 말로 하고.. ㅅㄷㅇ극혐 모아보니까 페미 타도 어쩌구 하는 사람이네 솔까 둘다 정상인으로는 안보임 웬만하면 페미 보면 먹금 하지 않음? 그거 초당들끼리 발광하는거 은근 재밌음ㅋㅋㅋ 가끔 스트레스 받으면 계정파서 초딩코스프레 하면서 '안냐세욥ㅂ ! 반ㄴ모 가능할ㄹ까요 ? 존ㄴ경ㅇ해요 !!' 개재밌어 진짜ㅋㅋㅋ 물론 선 넘은 건 좀;
이름없음 2020/05/19 14:40:00 ID : LdTTU2Nz803
나도 이 사람 이야기하러옴 이 사람 영상 정주행 하다가 그 영상을 봤는데 너무... 너무 못 볼 걸 본 기분이었음
이름없음 2020/05/19 14:45:30 ID : u63Pbio7zak
헐 몰랐는데 실망. 가끔 영상봤는데 손절해야겠다
이름없음 2020/05/19 14:55:09 ID : hbu7863RA0o
샌드박스 유튜버들 극혐 팬관리좀해라
이름없음 2020/05/19 14:56:57 ID : HvhcIK1u2k1
???? 새로운 사실 알고간다 확인해봐야겠다..
이름없음 2020/05/19 17:35:41 ID : GtwGq7y3O5P
악ㄷ(전닉 ㄷㄹ) 아는 사람은 알 거임 트위터에서 졸라 크게 터졌거든ㅇㅇ 난 솔직히 ㅍㅁ라던가 그런 류 얘기는 1도 관심 없음 옹호하던 말던... 근데 친구가 보여줬던게 ㅍㅁ 까는 거었는데 그 까는 게 ㄹㅇ 도를 넘었음;;;; 아니라고 하기엔 증거도 많고 해명도 제대로 안하고... 친구가 악ㄷ에 반쯤 미쳐 살았는데 정 다 떨어지고 탈덕했더라... 그딴 발언 하고 아직도 제대로 방송 하는게 안 좋은 의미로 놀라움;; 내가 좋아하는 사람도 꽤 친했어서 지금 약간 탈덕 위기라 진짜... 하... 이런 일 스트리머 판에서 안 생기면 좋갰다
이름없음 2020/05/19 23:44:10 ID : TRxxCjfSJO9
ㄹㄹㅇ 강간 드립 쳤었어?? 가끔 ㅌㅂ나 ㄹㅇㅁ 유튜브에 올라올 때만 봐서 몰랐는데 그렇게 섹드립을 치더만 결국 터져버리네
이름없음 2020/05/19 23:56:24 ID : TO3A3XzaoE9
ㅈㅋ좀 싫어 별로 그 사람 자체나 사상이 싫다는건 아닌데 팬들이 게임 들어와서 도배하거나 ~노 말투 쓸때마다 좀 불편함 내 친구들도 다 ㅈㅋ 보는데 카페같은데에서 그 사람 유행어? 같은거 말하면 내가 다 쪽팔림
이름없음 2020/05/23 19:21:15 ID : krhBxUY3vjt
SCP 관련 유튜버 깐다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이렌헤드가 SCP로 소개되는 거 존나 좆같음 덕분에 네이버에 봐도 원작자 따로 있는 거 모르고 다들 SCP 거리고 있음 고정 댓글에 비공식이라고 소개하면 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 겜하는 유튜버들도 존나 불만임 SCP 아닌데 SCP라고 제목에 써 두곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸넬에도 그렇게 적어놓고 진짜 좆같다 남의 창작물인데 그것도 엄연히 다른 사람 창작물인데 제대로 정보 안 써놓을 거냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 21:44:58 ID : 07dTWlxCkpP
스트리머, 유튜버들이 커버송 부르는데 편견 있음. (내가 우타이테 좋아해서 예전에 멋도 모르는 그쪽 팬들한테 조지게 디여서 그런거같긴함.) 듀라한 방송? 맞나? 여튼 버추얼말고 캐릭터 띄워놓고 방송하는 애들 유튜브 썸네일 왤캐 불쾌한게 많은지 모르겠다. 어그로가 중요한건 알겠는데 걍 보는게 꺼려짐.
이름없음 2020/05/23 21:45:28 ID : 07dTWlxCkpP
아 모르겠다 버추얼이면 모르겠는데 티나는 방송용 목소리 왠지 꺼려진다.
이름없음 2020/05/25 06:26:03 ID : k03DteNtipc
ㅈㅋ 본인이나 팬들 댓글이나 분위기 다 싫음
이름없음 2020/05/30 03:27:41 ID : qmGslDzcJTP
ㄱㄷㄹ 성형 후기부터 컨셉 브이로그 진짜 재밌게보고일었는데 실망이다.. 과거에 했던 행동도 정 떨어지고 커뮤니티,사과문 영상 올렸던거 다 지운것도 개소름..
이름없음 2020/05/30 11:50:43 ID : 9wLcK45cJPb
뷰티 유튜버 너무 광고판 됨 영상에서 이거 완존 좋아요 대박 꿀템 하면 항상 이 영상은 간접 광고가 포함되어있습니다 자기 화장품 매번 강조하고 계속 자화자찬! 와! 돈은 벌어야허지만 매 영상마다 그러니. 게임 우튜버가 맨날 광고 영상 찍어올리는 거랑 뭔 차이임
이름없음 2020/05/30 12:31:55 ID : yK0tBy47zdW
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/05/30 16:06:12 ID : 7hzdO04Ns9v
욕을 쓰는 건 상관 없는데 ~누, 뭐노 거리는 거 존나 개 토나옴 ㅅㅂ
이름없음 2020/05/30 19:27:41 ID : Qq43RyNs7gm
목소리 가지고 뭐라 하고싶진 않은데 진짜 선천적으로 하이톤 보이스랑 억지로 내는 보이스 차이가 있는데 너무 싫음ㅠㅠ.. 그리고 자극적이거나 거짓정보 담긴 어그로 썸네일도 별로고.. 막상 그런 영상들 들어가서 보면 노잼임...
이름없음 2020/05/30 19:48:42 ID : 59inQpRyK0s
ㅅㄷㅇ 진짜 싫어 맨날 ㅁㅇ이라는 애랑 썸넬로 어그로 끄는데 들어가보면 맨날 마스크 반쯤 내리고 지금 ㅁㅇ이 집 앞입니다.... ㅇㅈㄹ하는거 개극혐
이름없음 2020/05/30 22:01:04 ID : aq1xzTO5O79
내가 요즘 ㅅㅅㅂ 사건 때문에 예민해진 거인지 몰라도, 요즘엔 ㅆㅌㄹ ㅇㅅㅌ인가? 그쪽 정말 이상하더라. 썰같은 걸 올리는 유튜버야. 난 예전은 정확히 모르겠는데, 아무튼 주작이라고 사건 전에도 말 많았나봐. 근데 이번에 동물 유튜버?썰이 난리가 남. 뭔 일이나면, 그 썰이 아무런 관련없는 ㄷㄷㅇㅇ ㅇㅇㅇ으로 추정되는 영상을 동물 학대 식으로 표현했나 봐. 근데 ㄷㄷㅇㅇ ㅇㅇㅇ 챌주 분들은 정말 고양이와 개들 아껴주시는데, ㅆㅌㄹ가 그쪽을 동물학대 범 식으로 표현한거야. ㅆㅌㄹ도 논란이 많은 주제를 쓴 게 잘못인데, ㅆㅌㄹ 팬들이 더 문제더라. 그 썰에 나온 유튜버가 ㄷㄷㅇㅇ ㅇㅇㅇ라고 추정하고서는 악플을 달았나봐. 그래서 ㄷㄷㅇㅇ ㅇㅇㅇ 챌주 분들이 상처 많이 받음. 그래서 ㅆㅌㄹ가 사과 영상 올렸는데 진짜 가관이더라? ㅆㅂ 우는 햄스터 오너캐를 그리는 사과 영상을 올렸어. ㅆㅂ 레더들은 어떻게 생각해? 사과를 하고 싶다면 그런 식으로 우는 캐릭터 그리면 된다고 생각해? 그래서 욕 많이 먹어서 새로 사과 영상 올렸는데 이번 건 검정 화면에 하얀 글자로 목소리로 사과하는 영상을 올렸어. 이번 건 그나마 예전 것보단 나아졌는데, ㅆㅂ 그놈의 시청자들이 'ㅆㅌㄹ님 그만 괴롭혀라', '목소리에서 진심이 느껴진다', 'ㅆㅌㄹ님 힘내세요!' 이게 그 새끼들 댓글이였음. 아니, 나도 과도한 비난은 필요없다고는 생각하는데, 비판은 해야 한다고 생각함. 그리고 목소리에서 진심이 느껴진다고? ㅆㅂ ㅆㅌㄹ는 예전에도 썰 영상에도 목소리 연기하면서 더빙했는데, 그럼 슬픈 연기하는 건 쉬울 거라고 봄. 니가 왜 진심인지 아는데? 그리고 가해자에게 응원? ㅆㅂ 웃기고 앉아있네. 그리고 니들이 그러면 아무리 ㅆㅌㄹ가 사과를 해도 니네 때문에 더 ㄷㄷㅇㅇ ㅇㅇㅇ 챌주 분들께 사과해야 하는 거야.
이름없음 2020/05/31 00:13:23 ID : HA1vg2IFijc
.
이름없음 2020/05/31 00:21:52 ID : eY9Ape0mq7z
아이템의 인벤토리 유튜버가 싫다기보다 거기 구독자들이 싫다 존나 연령대 어려보이고 드립 하나 배우면 아무데서나 뇌절쳐서 진짜 짜증나고 갑분싸됨 엄준식 찐 그만우려먹어라
이름없음 2020/05/31 10:33:53 ID : urbyJSLak4G
난 ㅇㅇㅌ도 솔직히 별로.. 요즘은 그래도 깡, 펀쿨섹좌 같이 유행하는 공식적인 밈들 다루는데 우효-라던가 뭐 그런 괴상한 마이너 드립들 갖고왔을때는 유튜브 구독 알고리즘에 뜨는 바람에 창피해서 구취한적도 있음 그리고 몇번 말하지만 엄준식드립은 실제 그 방송인에게 피해 주는 드립인건 알고 좀 뇌절 안했으면 좋겠다..
이름없음 2020/06/15 15:29:40 ID : k7fgknu9vDz
ㅎㅌㅂ........ 아... 그 구독자들이랑 여행간영상 진짜 사회성 없는게 컨셉이 아니고 찐인게 보이니까 그후로는 보기가 힘듬...ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 오구오구하는것도 한순간이지.. 언젠가부턴 수익날만한 10분 넘는 영상만 자꾸 올리는데 재밌지도 않고 미치겠음ㅋㅋ 그냥 딱 트위터에서 유행하는 유튜버 느낌임
이름없음 2020/06/15 19:44:32 ID : 2lclfTRAY8r
유튜버나 트위치 애들이 자기 얼굴없고 캐릭터 이미지만 내세우고 유튜브 썸네일도 왠 초중딩 웹툰이나 씹덕감성 풍기는 캐릭터들 그림으로 하는거 극혐이야 옛날 아프리카같은데서도 대ㅈ령, 머ㄷ 얼굴 못공개하는 사람 있었는데 별 느낌은 안들었지만 왜 유튜버 스트리머들이 이러는건 극혐인가 싶었거든 근데 그시절 아프리카애들은 본인 가면쓴 얼굴이나 손, 자기 원래 성격, 입담 위주로 방송했지, 요즘 트위치, 유튜브 듀라한처럼 대놓고 씹덕 취향 노린 오글거리는 컨셉은 거의 안한거 같거든? (막 오늘 팬티 뭐냐는 드립이나 신음소리 내거나 이런거) 유튜브 썸네일만봐도 그시절 아프리카 듀라한 애들은 대부분 요즘은 본인 얼굴 까고하거나 멀쩡한데 스트리머 유튜버들은 어그로 끌려고 씹덕스러운 그림이나 남캐 여캐가 변태적인 행동하는 그림을 썸네일로 박잖음.. 그리고 듀라한 애들끼리 대놓고 억지 씹덕 연출로 우결 컨셉찍고 크루만들고 서로 갈라지니~ 뭐니 하고 어그로끄는것도 보기싫다 에휴 30살 넘어가도 계속 그러고있을건가.. 유치해 그냥
이름없음 2020/06/15 19:56:46 ID : 1u7eZh9ikr8
와 내마음을 그대로 써줬어.. 진짜 공감이다ㅠㅠㅠㅠ 그 당시에 가면이나 그림 쓰고 진행하던 비제이들은, 진짜 현생에 혹여나 문제가 생길까봐 자신의 신변을 드러내지 않으려고. 얼공을 하지 않았던 느낌이었어. 그리고 입담이 빼어나게 좋거나 게임 실력이 좋거나, 게임실력이 모자라면 개그나 자기가 잘하는 특기 ( 노래, 춤, 먹방 ) 같은걸 살려서 노는 모습이 진짜 보기 좋았거든. 이상한 신음소리도 안 내고, 이상한 컨셉도 안 잡었던 것 같다. 이를테면 썸네일이 가장 큰 차이인 듯해. 당시는 게임을 하고 영상을 올리면 그 게임 관련된 건전한 팬아트나, 아니면 일반 팬아트, 혹은 게임 장면을 잘라서 영상 썸네일로 썼던거같거든? 그래서 무슨 게임인지 대략 파악도 되서 좋은데. 요즘 썸네일들은 그 방송에서 씹덕기준으로 방송에서 좀야하거나 재밌었던 장면을 그린 장면 썸네일이 많더라? 대부분은 우결 위주나 야한 말을 하거나, 야한 장면이 많은 썸네일이라 진짜 ㅈㄴ 불쾌했어. 그 팬들이나 재밌지. 영상내리다 우연히 보는 다른 사람들 눈은 생각도 안하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔 게임을했는지 감도 안잡히더라. 걔네는 30 넘어도 그런 오글거리는 우결같은거 평생할듯해. 듣보인데 목소리 괜찮은 애들로 랜선 연애 시키면서 이상한 씹덕식 감성충족해주려 노력할 듯.
이름없음 2020/06/16 22:47:24 ID : uq5bxDwNs4F
ㅁㄷㅇㅈㅇ ㄱㅎㅋㅅㅌㅌ들은 다 그런가 싶을정도로 남자 듣기 좋은 소리 일색이야 여자도 하기 싫으면 싫은거고 고민도 할 수 있는거지 요즘같은 시대에 무슨;;
이름없음 2020/06/19 18:12:25 ID : ikts7ak7glu
나 지금 보고 있는데 딱히 사회성 없다고 느끼는 부분이 없던데? 어떤 부분이 그래? 아 근데 ㅎㅌㅂ 자극적이고 외설적인 썸네일 쓰는 것도 좀 지나치다고 생각하고 짬x 맵다 이러는 것도 좀.... ;
이름없음 2020/06/20 10:55:02 ID : la3zXvBgnTU
ㅎㄷㅇ ㅆㅌ 자기 유튜브 연령대 낮은거 알면서 썸네일 야하게그려서 어그로 ㅈㄴ끌고 썰에서 뭔 총으로 자살한다느니 ㅎㄷㅇ ㅆㅌ보는거 대부분 초등학생일텐데 그거 알면 좀 표현을 조심해서 했으면ㅋㅋ
이름없음 2020/06/20 18:15:25 ID : a4Le42IHDy7
ㅇ슈ㅇ 별로임 연예 뉴스는 연예인들 논란으로 어그로 오지게 끌고 정치뉴스는 중립적인 척 하면서 본인 사상 개많이 집어넣음 근데 명확한 사실만 발표한다? 그것도 아님 틀린 사실이랑 팩트체크 안 된 사실 개많은데 그걸 그대로 믿는 걔 구독자들도 개웃김
이름없음 2020/07/02 16:43:21 ID : 46qnQk4MmGm
유튜버를 직업으로 봐달라고 하기엔,,, 전문성이나 과정이 좋게보이지않아서 별로 표현의 자유랍치고 가짜뉴스 정치경제 조작하는거보기싫음
이름없음 2020/07/02 16:44:39 ID : 46qnQk4MmGm
ㅍㄹㅈㅇ 진짜 싫더라 솔직히 구독자어마어마한것도아닌데 티비에나오고 자랑질, 영상보면 이거완죤 프리지아꺼>< 이런말투나 쓰고 댓글보면 언니하고싶은거다해라 공주님이러고잇더라;;;;; 유튜버를 티비에서까지 봐야되나
이름없음 2020/07/02 18:27:48 ID : 1dvfXwGoL84
맞아 제발 유튜버는 유튜브에서 놀아줬으면.
이름없음 2020/07/20 18:31:56 ID : a3wrdTRBanw
ㅇㄴ,ㄱㅈ,ㅌㅌㅂㄹ,ㅊㅎㅈ,ㄱㅈㅎ등등 이런류 유튜버 좀 비호감이야 우결 그런거 왜 하는지 나만 이해안가냐??
이름없음 2020/07/25 02:48:14 ID : hvzXxSHCmNt
ㅁㅌㅋ 유튜브에서 안보였으면 좋겠다 게임 리뷰를 제대로 못할거면 그냥 올리지 말았으면 좋겠다 자기 취향인 겜은 극찬하고 취향 아니면 까내리는거 너무 보기 싫다 그거 영상 하나때문에 오해하는 사람들이 한둘이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 예전 영상 보니까 안그랬던거같은데 좀 많이 아쉽다 유튜브가 진짜 여러 사람 다 망친거같아
이름없음 2020/07/25 06:58:36 ID : dBgja3BcHBe
웹툰 내용 해석해주는...? ㄹㄷㅈㅅ 이라고 있는데 수익을 받는지는 모르지만 남의 저작물가지고 2차로 돈벌이 하는 느낌이라 싫어. 물론 연애혁명이 초중딩들이 좋아하는건 맞는데 그 내용 이해못하는 수준이면;
이름없음 2020/07/25 07:04:34 ID : dBgja3BcHBe
그리고 매운맛이라고 칭하는 방송 싫음. 적당한 드립은 괜찮은데 그냥 갑자기 얘기하는거 싫더라. 그리고 우결뇌절 개싫음. 사실 내가쓴것만 봐도 아는애들은 누군지 알걸? 원래 입담도 좋고 해서 잘 봤는데 현실합방이나 뭐나 하는거랑 공포게임아니면 유튜브에 업로드 되는 거 없음. 지금 좋아하는 팬들은 합방때 다른 스트리머랑 하는 주저리보고 좋아하는 사람 많을텐데 요즘은 합방에 맨날 ㄱㅂㅍ 넣어서 하고. 내가 ㄱㅂㅍ을 안좋아하는것도 있는데 맨날 껴서 하는거 보니깐 진짜 안보게됨. 그리고 이쪽판 특성인가... 좆목으로 시작해서 좆목으로 끝나는 데 같음. 좆목때문에 재밌을때도 있는데 가끔 좀 거부감 느껴져
이름없음 2020/08/12 00:22:28 ID : B84NtbeLhwL
커버 유튜버 중에서 진짜 잘 부르는 사람도 많긴 한데 이 유튜버는 대체 왜 인기 많은지 모르겠음.. 노래 실력도 그냥 평범하고 원곡자 너무 따라하는 거 같아서 거부감 들고 항마력 딸림
이름없음 2020/08/12 01:34:15 ID : 43SFbcmpTO5
사고쳐서 욕먹은애들 왜 감싸주는건지 모르겠다 아프리카 롤 비제이중에 ㄱㅁㅅ도 언제는 방풀땜에 욕오지게 먹어놓고 신이라고 부르면서다시빨아주고있더라 그런거 봐주는 애들ㅈㄴ 이해안감 사건당시에는 ㅈㄴ 욕하더니 몇달지나면 너없으니까 ㅈㄴ 심심하다 빨리돌아와라 ㅇㅈㄹ ㅊㄱ나ㄱㅅㅌ 도 싫음 아프리카티비는 그냥 그런애들 빨아주는 애들이나 비제이나 다똑같은듯
이름없음 2020/08/12 02:46:00 ID : Y9yZa0061AY
일본노래 커버하는 한국유튜버들 진짜 너무 불호임.. 뭐 음악 취향이야 존중하겠는데 그일 터진 이후로도 계속 올리면서 일본노래 빨아제끼는거보면 존나 무슨생각으로 저러나 싶고 개싫음
이름없음 2020/08/12 02:48:01 ID : Y9yZa0061AY
가끔가다 연예인병걸린건가 싶은 유튜버들 방송하는거나 컨텐츠올리는거보면 말투부터 행동까지 굉장히 뭐랄까 어디까지갈수있나 싶고 그럼
이름없음 2020/08/13 15:25:59 ID : ikts7ak7glu
이런 거보면 정지먹어도 할말없음
이름없음 2020/08/13 15:57:14 ID : ZdwranxDtcs
이럴거면 19금 걸어 진짜
이름없음 2020/08/13 16:35:53 ID : U5ak5O2nA6k
아니 도대체 ㅇㅎ 왜 빠는거냐고 진짜; 그리고 ㅅㄷㅇ은 난 논란 터지기 전부터 별로였음 왜 인기많았는지 진짜 1도 이해안가고... ㅇㅇㄸㄹ은 걍 미친애같아
이름없음 2020/08/18 10:57:57 ID : LcK7vvjzfam
지금은 터진 크루인 ㅍㅂ의 ㄱㄱㅁ. ㅍㅂ 터지고 ㅎㅈ 여론 박살난것도 따지고보면 ㄱㄱㅁ 탓임 사건 당사자인 ㄱㄱ ㅂㄷㅅ ㅇㅇㄴ은 일단 중립하는게 맞는데 사건 대처를 ㄱㄱㅁ이 아주 개판을 침 그래서 안그래도 민감한 사건이 걷잡을수 없이 커지고 타 ㅍㅂ 소속 스트리머, 관련자와 친분이 있는 스트리머마다 사상검증과 악플이 난무했음 그리고 개판으로 만드는 과정에서 명목상 크루장인 ㅎㅈ를 조종해서 ㅎㅈ도 거기에 휘말려서 나락감 지가 전 크루장이고 뭐고 크루장에서 물러났으면 조용히 있어야지 감놔라 대추놔라 하다가 지만 망할거 ㅎㅈ까지 망침
이름없음 2020/08/24 21:58:03 ID : LcK7vvjzfam
ㄷㄴㅎ ㅂㅅㅈ 2년전에 타 유튜버 및 스트리머들에게 씼을 수 없는 상처를 줬지
이름없음 2020/08/27 01:30:19 ID : beGmljxO008
ㄷㅈ 나만 싫냐? 솔직히 공무원이 유튜버하고 돈 벌면 걸리는거 아님?? 공무뭔이 개당당하게 유튜버 하고 뒷돈 버는거 진짜 꼴보기 싫음;;;
이름없음 2020/08/31 07:58:56 ID : 3Xs3xBgo1xv
ㅋㅂ 존나 싫음. 여 직원들 한테 매도 당하는게 좋다 어쩌구~ 게임 랭킹이면 랭킹이나 리뷰만 간단히 알려주고 끝낼 것 이지 ㅋㅋㅋㅋ 즈그 씹덕 비위 맞추고 짝짝쿵 하는거 보고 있으면 개역겹고 토나옴. 에휴... 씹덕들 수준 존나 낮다 ㅋㅋㅋ 현실에서 이성이랑 대화를 해볼 기회가 없어서 저런 요소만 나오면 좋아하는건지 ㅋㅋㅋ 진짜 옛날부터 씹덕쉒들 M적인 요소나 로리 같은 요소만 나오면 왤케 좋아하냐?? 난 존나 이해불가능임. 씹덕들만의 감성이라도 있는거나? 걍 요즘은 게임하는 남자유튜버들 거의 다 거르고있음. 괜찮아보인다 싶으면 팬들이 병신이거나 ㅋㅋㅋㅋ 매운맛 이지랄하면서 존나 무례하고 더러운 말 지껄이는 애들이 많아서 못 보겠더라. 쿨찐 보는 느낌임
이름없음 2020/08/31 10:24:12 ID : LcK7vvjzfam
ㅇㅅㅋㄱㄹ 요즘 과거세탁 하고 다니는듯
이름없음 2020/08/31 18:36:17 ID : ZdwranxDtcs
애니 리뷰 유튜버들. 진짜 이 새끼들때문에 억까 밈화 뇌절하는 거 심해졌음
이름없음 2020/08/31 18:39:06 ID : aq1xzTO5O79
이제 다 차서 2판 만들었어 https://thredic.com/index.php?document_srl=6639631

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12818 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7192 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9225 Hit
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6611 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28