즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/09 11:37:00 ID : g3QljvCnU2I
ㅈㄱㄴ 나는 낮에 뜨는 달 추천함 겁나 아련해...
이름없음 2018/05/02 02:13:12 ID : O1cmtupSK5h
레진에 천지해 완전 재밌어...ㅠ 작가님이 배경 진짜 예쁘게 그리셔서 좋아! 포스타입에 유록화홍하고 완결작인 고진감래도 같은 작가님이셔.
이름없음 2018/05/02 18:34:09 ID : k7cMnXApcMk
네이버 웹툰만 보는 사람이라 좋은 웹툰 거의 다 보는 편인데 정말 하나만 추천하라면 간 떨어지는 동거! 요즘은 시험 기간이라 핸드폰 하기에도 힘들지만... 다른 웹툰은 한 번은 권태기 오는데 이 웹툰은 정말 한 번도 안 끊고 계속 봤어! 스토리 전개도 좋고 고구마도 없어 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/09 00:15:09 ID : A7Ap9hgmE5R
갓오하 요즘 욕하는 댓글 많은데 하도 초딩들이 전개 어쩌구 저쩌구 떼쓰고 선동질 당해가지고..작가님 슬럼프 오셨지만 5부까지 진짜 레전드야 특히 초반에 주인공 두명 한대위vs진모리 대결 있었는데 정말 대박이야 작화도 스토리도 떡밥도 웹툰 수준이 아니고 진짜 원피스나루토에 버금가는 만화였는데 독자들이 다 망쳐놨어..정주행 하면서 댓글 상태보면 이해가 될거야..환장해..
이름없음 2018/05/09 18:11:03 ID : O1eJU5f9hdW
유미의 세포들
이름없음 2018/05/09 20:11:40 ID : 9vDBAmJQpPj
다음웹툰-이태원클라쓰! 내용전개 지린다 무릎 탁 치게돼! 끝내는 타이밍도 영화같아 인물 하나하나 대사도 하나하나 다좋아 읽는작품 백여개 넘어가구 사이트도 7개정도 되는데 하나 추천이라고 했을때 제일 먼저 떠올랐어! 아 죽음에 관하여는 너무 유명명작이라..그것도 진짜 눈물 터지지
이름없음 2018/07/27 18:38:18 ID : gpbxyGrdU7s
나노리스트 이거 재밌고 그림체 진짜 이쁜거같아 나만 그런걸수도..
이름없음 2018/07/28 10:32:04 ID : 2pPfWmKZjtf
소녀신선 안보나?? 소녀신선 완전 좋아 ㅠㅠ 꽝철이랑 청학이 케미진짜 오진다 꼭봐라 꽝철이는 이무기고 청학은 학이고 삼목대왕인 개도 나와 ㅠㅠ 그리고 주인공인 하버들 너무 멋지고 사랑스럽다큐ㅠㅠㅠ 그리고 허니블러드! 완결됬지만 진짜 로맨스판타지 웹툰이랄까 나는 단행본도 샀다 ㅠㅠ 진짜 완전 지구 뿌심 피 빠는데 섹시해 흐흐흐ㅡ흘 페테슈랑 신내림을 거부하고 있는 내림이가 주인공이야 ㅠㅠ 꼭 봐줘 그리고 쿠베라 이거는 정말 나만보고 싶은 제일 갓띵작 카레롬 작가껀데 이작가는 여자인걸로 알고 있는데 나도 몰라;근데 아무도 몰라 성별..나이..좋아하는건 카레지만 진짜 좋아 세계관은 엄청 거대하고 스토리내용이 탄탄해 그리고 인도신화를 바탕으로 만든건데 진짜 화려해 쿠베라, 비슈누, 아그니등이나오고 마법주문도 엄청많고 그 세세한내용들이 정말 최고야 이건내가 정말 추천하는거야 그림체가 1년동안 쉬어서 그런지 정말 좋다 ㅠㅠ 마지막으로 정령왕 엘퀴네스! 이건 위에서도 많이 나왔는데 정말 좋음 ㅎㅎ 로맨스같기도 하고 정말 그림체들이 내취향이야
이름없음 2018/07/28 14:40:38 ID : qrwHyFh81ik
레진코믹스 자살소년 레바툰 코미코(맞나?) 애증
이름없음 2018/07/28 15:37:49 ID : Fjula7asi03
억수씨 작가의 'Ho!' 김명현 작가의 '투엔티스' 이수정 작가의 '굿모닝 스페이스' Ho!하고 투엔티스는 연애물, 굿모닝 스페이스는 약간 철학적?이면서 염세적인 느낌의 웹툰이야 셋 다 네이버 웹툰. Ho!하고 투엔티스는 지금은 유료화 돼서 돈 내고 봐야 되고 굿모닝 스페이스도 완결 웹툰인데 얘는 유료화 안 됐어
이름없음 2018/07/29 17:26:37 ID : mE5UZeHDAmF
주일은 쉽니다랑 코스믹 코믹스라고 베스트 리그에 있는데 그림체 귀엽고 내용도 굿 코스믹 코믹스는 우주는 쉽니다에서 이름 바꾼거 주일은 쉽니다(완결) 우주는 쉽니다 -> 코스믹 코믹스(연재중) 줄여서 주쉽, 우쉽, 주우쉽 (코스믹 코믹스는 줄인게 있나...)
이름없음 2018/07/30 01:39:59 ID : AnVeZbhcHCk
강임 작가님의 '탈'이란 웹툰도 한 번 봐바! 액션인데 재밌어! 중독되는 느낌? 완결났지만..ㅜㅠ 토요웹툰에 '트럼프'라는 웹툰도 있는데 그림체가 대단해! '바람이 머무는 난'이라는 작품도 재밌었는데 갈수록 이해력을 요구하는 작품이야.. 지금은 스토어에 갔어. 이영싫. '이런 영웅은 싫어'라는 웹툰인데 개그물이지만 갈수록 진지물이 되고... 감정이입이랄까 꽤 된다니까... 낮에 뜨는 달 나도 봤어!! 진짜 겁나 아련... 마지막에 죽이는 거... 스토어 가버려서 질러야 하지만 지르는 게 아깝지 않은 명작, 대작이지 너무 길어질 것 같아 여기까지만 쓸게
이름없음 2018/07/30 11:11:30 ID : jhamtAmIMi6
카카오페이지에 스타폴:별을 위한 노래라고 있는데 조회수가 낮아서 좀 밑에 있어... 그런데 나는 엄청 재미 있거든 그래서 줄거리만 말하고 갈께 일단 배경은 천계야 천족, 마족이 옛날일로 전쟁을 하는 내용이야 지금은 전쟁중이고 처음에는 주인공들의 어릴때 이야기도 나와 그리고 그림 체도 정말 이뻐 한번은 봐줬으면 좋겠어
이름없음 2018/07/30 11:19:03 ID : 789teK47vwo
가담항설 그림체 오지고 스토리는 개오져

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 362 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48439 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5010 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6925 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26965 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37537 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3739 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4195 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25393 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14145 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42467 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7423 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12